Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
простоял 2 суток, в итоге помяли капот, и обклеяли всякими картинками машинку )
под покровом ночи он сбежал ))
Gidron:
|
простоял 2 суток, в итоге помяли капот, и обклеяли всякими картинками машинку ) под покровом ночи он сбежал )) |
А звонок в милицию не разрулил бы ?
Derini:
|
И в тему 47 региона Этот... гм... это существо встало примерно в 30-40 см от забора, а через эту калитку ходят люди и с колясками, и с объемными сумками. Вот кем надо быть, чтобы так припарковаться? Когда совершенно спокойно в 50-ти метрах можно встать на дороге и никому не мешать.
|
ну начнем с того, что там как минимум полметра то есть от забора
и потом..когда я привез туда беременную жену в плохом состоянии и припарковался точно в этом же месте - я тоже идиот? Глеб, это больница..и ситуации у людей разные бывают..
Komuccap
во-первых, о никаких полуметрах там речи нет, я там с трудом прошел.
во-вторых, никто не мешал встать даже перед калиткой так, чтобы оставить 2-3 метра до калитки. Для непонятливых могу еще раз написать - с коляской там не пройти.
Если ты встал точно так же и посчитал, что твои личные проблемы могут перекрыть проблемы всех остальных людей, которые идут постоянным туда потоком и позволяют на них наплевать, то твоя собственная характеристика была верна. Почему-то совершенно не берется во внимание, что другому человеку, привезшему кого-то в плохом состоянии, в данном месте на территорию НЕ ПОПАСТЬ.
Не обижайся, но даже комментить надо подумав.
цитата: |
Цитата (Gidron 25 Апреля 2010 (Воскресенье) 21:49)
простоял 2 суток, в итоге помяли капот, и обклеяли всякими картинками машинку ) под покровом ночи он сбежал )) |
Уехал,размышляя о том,что как много быдла развелось,нормальным людЯм уже машину негде оставить...
Komuccap:
|
и потом..когда я привез туда беременную жену в плохом состоянии и припарковался точно в этом же месте - я тоже идиот? |
Конечно, жена только у тебя может болеть... А то, что через пару минут попытается подъехать другой больной, а еще через пару минут другой? Ааа, понял - эта больница только на одного человека
.
Derini
я подумал, когда коментил..не стоит рассуждать и осуждать людей со стороны (я имею в виду именно этот случай, поскольку знаю где было снято), ибо не дай бог кому-то оказаться в такой ситуации, что пришлось бы думать и о своих, и о чужих проблемах..и морально мы не вправе осуждать человека, который попал в подобную ситуацию..так что, Глеб, тоже без обид, но постить картинку ради картинки тоже надо сперва подумав..
зы: и парковался я аккурат задними колесами на паребрике - так что проехало бы там все три коляски..
Komuccap
Ты понимаешь в чём фишка с этим Пассиком: у него было достаточно времени чтобы так машину поставить, т.е. он явно не торопился в больничку. Сдал задним ходом, максимально прижался к Ниссану и плотнее подъехал к калитке, думая что оставил достаточно места для выхода...ИМХО.
РОМУЛ
ты понимаешь в чем фишка, сидя за компом и попивая кофе, можно по полочкам всё что угодно разложить..я канешна понимаю священный гнев форумчан, мол, ай-яй-яй какой ...понимаю также, что все мы здесь сугубо правильные и рациональные люди, которые способны в любой ситуации трезво оценивать обстановку и думать не только о себе..и если бы это была не больничка, а другое место, я точно также изливал бы потоки ярости и ненависти..да и топик именно для этого и создан..плюс ко всему мамаш с колясками я там ни разу не видел, хотя часто бывал, ибо детская больничка чуть поодаль..да и это..Наиль, ты своей жене то же самое говорить будешь?? (три раза тьфу)
Komuccap
Я потоки ярости и ненависти не изливаю. Просто в данном конкретном случае подбил под такую парковку логику. На мой взгляд если бы человек реально торопился то времени на такие манёвры у него не было бы...ИМХО.
РОМУЛтих-тих
я к тебе безо всяких претензий..впрочем как к кому бы то ни было..я про то грю, что у нас порой здравый смысл затуманивает человеческое..
Komuccap:
|
РОМУЛ тих-тих ... |
не, я как бэ спокойно выдавал фразу, без повышенного тона...
Komuccap, я понимаю о чем ты говоришь и видел много таких ситуаций, которые можно охарактеризовать твоими словами
, в следствии чего я в тех случаях и не фотал, и не выкладывал. Но данный случай к этому никак отнести не могу
Наиль
27 April 2010
KomuccapПри чем тут жена? Если бы он машину на метр вперед выдвинул, жена бы от этого не пострадала
.
Лично я, когда паркуюсь около газона, даже народные тропки стараюсь не перекрывать.
Derini+1
ну каждый вправе иметь своё мнение
просто в данном случае я спокойно и с пониманием отношусь к парковке у этой больнички..просто потому, что живу в двух шагах и еще видимо потому, что лично меня это место некоторым образом коснулось..
Наиль
газон газонами, а я говорил про форсмажорную ситуацию в принципе..когда речь идет о минутах и о здоровье, ты тоже о газонах думать будешь? можете хоть заминусить, но если дело касается очень близкого мне человека - плевал я на все правила и все газоны вместе взятые..думать о других буду, но своё и родное для меня всё равно будет более приоритетным..
так всё нна...пора новую фотку выкладывать...
Komuccapне буду я тебя минусить, зачем
?
Только я не думаю, что там секудны ловили - когда торопишься, не будешь на скорости подлетать задом к забору, скорее кинешь машину просто вдоль дороги - и сам быстрее выйдешь и жену выведешь (он же ее не в багажнике вез?
)
Наильа может он ментовским разворотом парковался?
Komuccap:
|
Наиль а может он ментовским разворотом парковался? |
Ага, вез беременную жену и хотел быстрее увидеть ребенка
У нас очередное чудо появилось во дворе. Паркуется стабильно на два места, записки игнорирует
x13:
|
Gidron:
| простоял 2 суток, в итоге помяли капот, и обклеяли всякими картинками машинку ) под покровом ночи он сбежал )) |
А звонок в милицию не разрулил бы ? |
звонков 20 в 02 было. по порабану
Gidron:
|
звонков 20 в 02 было. по порабану |
мы в 02 звонили насчет машины непрерывно орущей сигнализацией. Обещали приехать, но тут же пояснили, что все равно ничего не могут сделать.
Наиль:
|
... все равно ничего не могут сделать. |
...и после этого всё равно считается, что *суд Линча* - не вариант?...
Димедрол:
|
Наиль:
| ... все равно ничего не могут сделать. |
...и после этого всё равно считается, что *суд Линча* - не вариант?... |
да, суд Линча не вариант...ИМХО.
Наиль:
|
Gidron:
| звонков 20 в 02 было. по порабану |
мы в 02 звонили насчет машины непрерывно орущей сигнализацией. Обещали приехать, но тут же пояснили, что все равно ничего не могут сделать. |
Помню у нас во дворе орала, милиция приехала... выбили стекло, открыли капот и сняли клемы с АКБ...тишина...
Serega X:
|
Gidron Чем машина круче - тем беспардоннее и хамовитее ее владелец. ( мое личное наблюдение) |
Спешу с этим не согласится, на дороге именно дорогие авто, в большинстве очень вежливы, и пропустят и уступят, не режут и так далее. С такими приятно в потоке ехать.
А что касается тонированных в хлам шестерок, которые вообще ничего не видят, поворотников либо нет, либо они коротят, либо он ими не пользуется...режет, принципиально не пускает и так далее...также есть ряд автомобилей на которых ездят в большинстве хамы и отморозки:
-восьмерка (отморозки) но их мало.
-пятерки-шестерки (хамы или просто слепые)
-приора (это просто жесть...хамские отморозки)
-галант (тоже носятся как больные, подрезая всех и вся)
... все тонированы в хлам, такое ощущение что у некоторых и зеркала тонированные, у большинства колхозный ксенон и полное отсутствие мозга.
Так что не знаю, может конечно мы разные наблюдатели.