Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
РОМУЛНо если не предпринимать никаких действий (цивилизованных или не цивилизованных) то ничего не изменится.
Более того, эти люди начнут борзеть еще больше.
Кароче, предлагаю цивилизованный способ - заранее распечатывает бумажку с соответствующим постыдным текстом, кладете на капот и прижимаете ее аккуратненько так...
кирпичом, чтобы ветром не унесло...
Serg78Нет, нет, о бездействии я не говорю. Я только говорил о том, чтобы действия были на уровне цивилизованного человека...Как на быдляк цивилизованно влиять вот это вопрос...
цитата: |
А тут чо хочу - то и делаю- на всех на...ть. |
и не только русских это касается, что ужасно. У себя в стране все ведут себя нормально, а у нас - как очеться и всё равно на всех
Serg78Всё банально и просто:
1. тот, кто не хочет связываться с этим гемором парковки - ставить на стоянку, где есть своё место, его чистят, никогда не будет занято, охраняют.
2. тот, кто хочет поближе к дому (таких большинство, я один из них
) ставит машину на попавшееся место, если машину закрыли, эвакуировали, угнали, испортили - все на отвестенности хозяина автомобиля. Не надо винить других - нужно начать с себя.
Пример: если бы человек поставил машину на парковку, то освободил одно место кому-то или же дал заехать мусорке, коляски спокойно проезжали бы на детскую площадку, снег без проблем бы вывозился и + очень сильно сэкономил свои нервы и время, зная 90% что его машина в порядке и он может спокойно ехать по важным делам, а не ждать "сюрпризов" ночью.
У нас же: "почему я должеен ставить и платить деньги, а сосед Вася занимает 3 места и ему по фигу, мне тоже по фигу - буду его закрывать и учить... "
Если б добрая половина использовала п.1, то разговоров было б на 50-70% меньше, как факт...
Как-то так.
РОМУЛцитата: |
Как на быдляк цивилизованно влиять вот это вопрос... |
Боюсь только один способ - прижимать эту записку кирпичом к его
голове По другому вряд ли поймут...
LeolikЯ чего-то не догнал из вашего текста
где
цивилизованный способ борьбы с подобными явлениями? Или вы предлагаете всем кто не может за себя постоять разбежаться по стоянкам?
Leolik
22 March 2010
Serg78можно на "ты"
Всем, кто хочет сэкономить нервы - так как борьба бесполезна и можно очень сильно наткнуться на неприятности.
Пока не будет нормальных стояночных мест - будет такой беспредел и ничего не поделаешь, учить нельзя, так как занимая чьё-то место в гостях тоже можно придти и понять, что попал на новую резину...
FordMasalaцитата: |
Ну теперь еще и кирпичи в багажнике возить? |
Можно только биту бейсбольную возить и дожидаться запиральщика
но только этот способ далек от цивилизованного
Leolikцитата: |
так как борьба бесполезна и можно очень сильно наткнуться на неприятности. |
К сожалению - ДА
А потом по ночам начинают гореть машины...
А потом по ночам начинают гореть машины... |
Об этом и речь - это не выход из положения.
Оптимальное решение - стоянка и никаких забот.
Братик так ставит и говорит, что очень рад - нет никакой делёжки, нервотрепки, всегда место свободно, лопата в багажнике ему не нужна - всегда чистят.
Naughty Bear
22 March 2010
lessenЛеша, это из личного? особенно про школу
Leolik
Колеса спускать - это уже только либо когда я кое-как выезжаю из-под чудака или кода я расслабляюсь и еду пешком из-за чудака же.
РОМУЛНу если не ценят мое время - почему я должен ценить чужое? Заметь, я не колю колеса и не царапаю машину...а просто напрягаю человека потратить время и физически восполнить умственные пробелы...
Хотя в принципе -это просто месть.
Leolik
Не подскажите парковочек в центре...например в районе никольского собора...так чтобы минут 10 пешком?(хотя за 10 минут можно и до метро дойти)?
ну вот - в выходные 2 дня 99-я простояла, сегодня приехал - иномарко стоит.
я там круги нарезаю, пока кто-нибудь уедет, а он, два места занял
http://i045.radikal.ru/1003/9e/b9b2a38defa7.jpg
а это во дворе... попозже набьеца как селедок и у половины телефонов на торпеде нету
ночью фдруг куда нибудь надо на машине - и фиг
http://s43.radikal.ru/i102/1003/8c/af82edfc0876.jpg
BrodjagaДима, ну во-первых, физическими упражнениями мозгов к сожалению не прибавляется...
, а во-вторых, ты сам правильно заметил
...в принципе -это просто месть |
При парковании своего авто деваха въехала в уже припаркованную машину, причём метра полтора ещё ехала и толкала машину. Остановилась, посмотрела, поняла что дело пахнет керосином и слиняла. Надеялась что не найдут. НО(!) во-первых, всё было снято на камеру слежения, и во-вторых,...на бампере припаркованой машины чётко отпечатался госномер нарушительницы...
РОМУЛ:
|
на бампере припаркованой машины чётко отпечатался госномер нарушительницы... |
Надо было сфоткать отпечаток, ржачнее было бы...
По телеку же показывали этот случай.
Только это не в Санкт-Петербурге
Забавная девушка.
только что припарковался, потом выглянул из дома в окно и стало стыдно...парканулся как блондинко
Serega Xнеа..выходить было лень..тем более, что мест свободных полно кругом и тем более, что щас уже и так уеду..приехал бы на более длительное время - конечно же вышел бы и исправился
Leolik:
|
...Только это не в Санкт-Петербурге ... |
А я про Питер не слова не сказал...
vexxxxx
Велосипед есичо я одолжу.
lessenна серебристом хэтче ФФ-2.5 будем тренироваться есичо...так что на велике рядом погоняешь...
vexxxxxда иди ты))) с парковкой у мну всегда было тип-топ..тока иногда при параллельной попу плохо чувствую
KomuccapКакое счастье Дима что у тебя не седан