Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
на обеих представленных фотках Опель стоит абсолютно нормально, ведь в итоге за ним помещается целый Фокус-сарай. Скорее всего Опель изначально парковался с учетом уже стоящей машины, которая потом уехала - и уже в освободившееся место пытается припарковаться автор. Короче - "тренируйтесь на кошках"
НаильНаильчик привет!!!
А у меня есть наклейки, примерно 16*7 см., и там как раз твой слоган написан!!!
Они напечатаны на самоклейке (бумага), клеить 1 минуту, а вот снять ... - долго мучаться придется!!! Не снимается, остается на стекле, надо чем-то оттирать!!!
3 раза сама лично наклеила, но правда не видела реакции-)))
Всегда клеила и уезжала-)))
rus_cat http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=3981116Впереди опеля - заснеженная машина, значит, она стоит долго!!! А в пустое пространство между ними войдет лишь смарт
.
Скорее всего, ты не прав
,
" Короче - "тренируйтесь на кошках" " в умении делать логические выводы
rus_catцитата: |
помещается целый Фокус-сарай. |
Скажу удивительную вещь - целый фокус седан длиннее целого фокуса сарая
опиль
палюбому
Дык а чего мы спорим? Думаю лучше личным примером показывать - как надо парковаться. Лично я не ленивый. После паркования смотрю, чтоб никому не мешать. Излишков парковочных метров у нас нет
ПыСы И блондинкам я уже не сигналю - устал на их выкрутасы смотреть.
vent:
|
Знай-люби? Эт сейчас немножко поменьше поток стал. А так бы пригласил бы прокатиться часов в 18 от Гостинки до Сенной. Мой личный рекорд - час времени на преодоление данного расстояния. |
Не, ну если маршрут именно "Гостинка-Сенная", то я б пошел пешком (т.к. идти 10 минут). А если несколько длиннее, то поехал бы другим маршрутом.
А машину у Гостинки? Там тоже машину приткнуть проблематично. А так бы действительно вариант - бросил тачку, сходил поужинал-отдохнул, вечером перегнал...
vent там прямо в Гостинке есть бесплатная парковка.
кста о парковке. седня около офиса особо "одаренный" водитель. на машине типа газель. отрихтовал мне правое зеркало
пластик цел. но поцарапан. млин. не чувствуешь габариты машины. нефиг пытаться парковаться на маленьком пространстве
завтра еще бампер проверю
-Geo-
Так это. Пробка то не в центре. Пробка то чтобы из спальника выехать.Как Обводный пересек, если с юга едешь-то все. Нет пробки.
Я когда на Никольской работал, то час ехал с Дачного до Обводного. и пять минут до работы...
А где в гостинке парковка???
lessenТык выехать из спальника и пробки в центре, это разные вещи =)
Я вот сёдня час на Просвете и озерках тусовался... вот там пробки...
А в центре так.. детский сад...
Надо выдвинуть предложение депутатам, чтоб платный въезд сделали не в центр, а в спальники
цитата: |
А где в гостинке парковка??? |
Въезд с Садовой, прям по середине Гостинки, вовнутрь, во дворе. Там 2 двора парковки. Там ещё таблички "Р" стоят.
А у нас еще в воскресенье вечером нехороший человек на 2107 занял своей машиной два парковочных места, и стоит так уже третий день. Машина превратилась в сугроб.
Есть большое желание либо проколоть колеса, либо перетащить ее на газон и там оставить
Maoriвот это и останавливает
тем более тащить далеко
но убивает - как можно быть таким уродом
? (схема парковки прилагается)...
я понимаю, когда так на час встают, но когда на неопределенный срок
Вдвоём - втроём (макс) толкните его чуток вперед (назад) делов то...
TIMI
снять номера и позвонить в гаи?
Naughty Bear
26 November 2008
koyanyможет на эвакуаторе увезти
если пошла такая пьянка. что можно сделать с битой машиной? у подьезда уже полгода стоит ведрище
хозяина знаю. он больной на голову
в ГИБДД звонила. там факс включается
Сегодня утром на на балконах у сябя обнаружил 2 сосульки.
Одна длинной см 40 -60 была напрвлена строго на припароковнную под балконом ВАЗ 2109, вторя поменьше см 20 -25, могла упасть на людей...
Ходил на балкон каждые 15 минут - ждал пока 2109 уедет, блин страшно, если ~ 50 см сосулька в крышу войдёт, дождался - сбил - упала строго на то место, где стояла 2109.
Вторую сразу сбил - пока людей не было...
Уфффффф
PS Когда паркуетесь - смотрите не токо на асфальт, но и на верх голову поднимайте, плиз.
Smekaloff
26 November 2008
Может, повторюсь...
У нас один урод на 2107 парконулся так, что не проехать было (это на тот момент был единственный проезд во двор... в другом машины парконулись еще круче)... одного жильца это не остановило... он на своем жЫпе с кенгурятником подъехал... видит, что не проехать... он не стал задний ход давать... а уперся мордой в бочину тачки и просто подвинул ее... и поехал далее!
Никто потом и не возмущался... дебил решил судьбу не испытывать!
Через неделю другой чел тоже там же дебильно парконулся... на утро нашел свою машину исписанной маркером (стекла росписали)... типа, нехрен, как дебил парковаться... все... теперь примерный жилец!
ElenaK, а что сделать с машиной, которая 10 лет стоит? Но в последний год сняли с нее номера и почти разобрали
Derini:
|
ElenaK, а что сделать с машиной, которая 10 лет стоит? Но в последний год сняли с нее номера и почти разобрали |
угу. у меня мысль была. перед тем как в отпуск ехать. облить ее валерьянкой
Forwardоно вмерзло и обледенело
если будет оттепель, тогда возможно и толкнуть...
koyanyНе за горами + 8 (в ПТ обещают синоптики)
мой вчерашний обидчик приперся. что зеркало немного покоцал. пойти его что ли
ElenaK:
|
угу. у меня мысль была. перед тем как в отпуск ехать. облить ее валерьянкой |
Вот это по нашему!!!
Уехать самой в отпуск, а соседи пусть песни кошар слушают!!!
ElenaK:
|
что можно сделать с битой машиной? у подьезда уже полгода стоит ведрище |
1) Если она БЕЗ ГосНомеров, то звонить (а лучше
Заяву написать) надо в местный ЖЭК (или как там они сейчас называются - ЖЭС, РЖА...).
У них есть спец.процедура по вывозу безхозных авто, тем более когда невооружённым взглядом видно, что от авто осталось одно название.
И деньги им на это выделяют.
2) Если на авте всё ещё есть ГосНомера, то сдвинуть её принудительно сложнее (вернее сказать, наверное, невозможно),
Если только она не попадает в сферу интересов ГИБДД (помехи движению, нарушение и всё такое...).
Но стать "бесхозной" ей можно помочь...
ГосНомер ведь вешчь такая: сёдня есть, завтра нет...
Тока я вам этого не говорил...
ElenaKпрости его ! ибо неведал он. что творил