Я паркуюсь как идиот?

Обсуждаем методы парковки.

Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ

Санкт-Петербург, парковка, идиот

Наиль
21 November 2008

Я паркуюсь как идиот?
659,5K
views
510
members
10,1K
Наиль
23 November 2008

Вот фотка. Теперь никто не скажет, что впереди кто-то стоял раньше
Ну ежели мотороллер какой
posted image
Naughty Bear
23 November 2008

так я понимаю это вобще разные машины?! т.е. у вас там никто на опелях парковаться не умеет?
TVS
23 November 2008

цитата:
Вчера эта дура парконулась так...

у нее что, два опеля?
Nicol
23 November 2008

Первый Пост: 3972344 21 Ноября 2008 (Пятница) 12:55
И на сегодняшнюю минуту 12:30 последний Господа, Вы звери...
Надеюсь, у Наиля не случится "Не одного разрыва"
Наиль
23 November 2008

Далее. Часть 3. Сегоня утром владелица вышла к машине, очистила её от снега и проехала вперед на один метр, после чего удалилась.
??? Совесть проснулась?
posted image
Nicol
23 November 2008

Случился
Наиль
23 November 2008

TVS:

у нее что, два опеля?

Упс...
Я их не разглядывал внимательно

Карочи, Опель - каффно
posted image
Nicol
23 November 2008

Наиль
Истеричка
Наиль
23 November 2008

Nicol:

Наиль
Истеричка

Забей
Nicol
23 November 2008

Наиль
Это было бы не плохо, но после ты вообще без башки останешься Упс
язва
23 November 2008

Nicol
Это не он истеричка , вчера ею была я...
Nicol
23 November 2008

язва
Ужас, сразу себя вспомнила
язва
23 November 2008

цитата (ComoCHe @ Сегодня в 12:29)
так я понимаю это вобще разные машины?! т.е. у вас там никто на опелях парковаться не умеет?

TVS
цитата:
у нее что, два опеля? 

-Так , выходит, у вас два мужа?
- Выходит, два...
(с)
Ifrit
23 November 2008

Наиль
Я думаю записочки лепить надо может задумываться начнут))У меня во дворе тоже апож твориться(((
язва
23 November 2008

Ну вот, ...
Никто не восторгается моими умениями парковаться ... Хотя, по фотке вам скажу - до машины сзади ( фото - http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...post&p=3981116) - 50 см, до опеля - 40...

А еще я вышивать умею... (с)
Ifrit
23 November 2008

язва
Да вы кудесник(ца) парковки яб не смог туда влезть(((
язва
23 November 2008

Ifrit
Спасиб , хоть один благодарный слушатель
Джордж Вашингтон
23 November 2008

язва:

А еще я вышивать умею... (с)

Крестиком ???
Alin
23 November 2008

цитата:
Никто не восторгается  моими умениями парковаться

умница
vent
24 November 2008

E
ElenaK:

vent:

Господа, кошерно живете! Я в своем проулке умудряюсь втиснуться между Опелем и красной 

это как? поперек

Бывалочи встаешь между двумя уродами и дверь не открыть или по полчаса-часу ждешь, пока покупатели из магазинов свалят и освободят местечко... Тяжко живется жителям центра...

Если честно - начал серьезно задумываться о переезде куда-нибудь на окраину. Плюсов от жизни в центре никаких - вечные пробки (уже даже ночью бывают), отсутствие нормальных парковок и т.д.
Forward
24 November 2008

Надо работу ближе к дому искать, а не дом к работе ...
Smekaloff
24 November 2008

vent
Живу на окраине... мест нет ваще!
Приехал домой после 20:00... можно ехать - искать место по ближайшим улицам!
koyany
24 November 2008

vent
Живу в Купчино, работаю в недалеком пригороде. Домой часто приезжаю в 18-30, и то уже все "рублевые" места бывают заняты... после 19-30 встать во дворе, не заперев кого-то, просто нереально... еще несколько лет назад такого не было - дешевые автокредиты сделали свое черное дело
Я уже задавалась вопросом, где же работают мои соседи, если я уезжаю в 8-15 - они еще стоят, приезжаю в 18-30 - уже стоят. Реальных памятников у нас буквально пара-тройка машин, остальные выезжают практически ежедневно... загадка природы
-Geo-
24 November 2008

vent:

Бывалочи встаешь между двумя уродами и дверь не открыть или по полчаса-часу ждешь, пока покупатели из магазинов свалят и освободят местечко... Тяжко живется жителям центра...

Живу в центре, проблем с парковкой не испытываю никаких. Парковочных мест много. Родители живут ещё центрее.. тожде проблем с парковкой не испытывают...

цитата:
Плюсов от жизни в центре никаких - вечные пробки (уже даже ночью бывают), отсутствие нормальных парковок и т.д.

у меня порой создается в печатление, что я живу в центре, но нифига не Питера.. или на оборот.. Ибо все говорят о каких-то бесконечных пробках...
ГДЕ вы их находите???
Я и днём ездил, и вечером и утром.. ну.. бывает минут 10 постоишь на фонтанке разве это пробка? М.б. просто надо знать, как объехать? (типо: "знай и люби свой город").
ElenaK
24 November 2008

тоже живу в центре. бывает конечно. некуда приткнуть машинку на ночь если в Мариинке спектакль. то ваще жесть. а так. намано. обязательно найду местечко. да и много фиесте не нуно
пробки. ну бывают. куда ж без них
IgorynR
24 November 2008

-Geo- Центр центру рознь
Пёстрая
24 November 2008

Smekaloff:

vent
Живу на окраине... мест нет ваще!
Приехал домой после 20:00... можно ехать - искать место по ближайшим улицам!

полностью поддерживаю!!!

в моём бывшем дворе, хоть он закрыт, приткнуться после 19.00 нереально абсолютно. вот ТАМ проявляют настоящие чудеса парковки. кто-то видел мой двор, сочувствовали, вывешивала фотки в соответствующей теме.
koyany
24 November 2008

TIMI
в моем дворе ФФ рестайл только один мой
vent
25 November 2008

-Geo-:

vent:

Бывалочи встаешь между двумя уродами и дверь не открыть    или по полчаса-часу ждешь, пока покупатели из магазинов свалят и освободят местечко... Тяжко живется жителям центра...

у меня порой создается в печатление, что я живу в центре, но нифига не Питера.. или на оборот.. Ибо все говорят о каких-то бесконечных пробках...
ГДЕ вы их находите???
Я и днём ездил, и вечером и утром.. ну.. бывает минут 10 постоишь на фонтанке разве это пробка? М.б. просто надо знать, как объехать? (типо: "знай и люби свой город").

Знай-люби? Эт сейчас немножко поменьше поток стал. А так бы пригласил бы прокатиться часов в 18 от Гостинки до Сенной. Мой личный рекорд - час времени на преодоление данного расстояния.
Naughty Bear
25 November 2008

vent
да садовая это отдельная статья... жесть

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up