Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Вот фотка. Теперь никто не скажет, что впереди кто-то стоял раньше
Ну ежели мотороллер какой
Naughty Bear
23 November 2008
так я понимаю это вобще разные машины?!
т.е. у вас там никто на опелях парковаться не умеет?
Первый Пост: 3972344 21 Ноября 2008 (Пятница) 12:55
И на сегодняшнюю минуту 12:30 последний
Господа, Вы звери...
Надеюсь, у Наиля не случится "Не одного разрыва"
Далее. Часть 3. Сегоня утром владелица вышла к машине, очистила её от снега и проехала вперед на один метр, после чего удалилась.
??? Совесть проснулась?
TVS:
|
у нее что, два опеля? |
Упс...
Я их не разглядывал внимательно
Карочи, Опель - каффно
язваУжас, сразу себя вспомнила
Наиль
Я думаю записочки лепить надо может задумываться начнут))У меня во дворе тоже апож твориться(((
Ну вот, ...
Никто не восторгается
моими умениями парковаться
... Хотя, по фотке вам скажу -
до машины сзади ( фото -
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...post&p=3981116) - 50 см, до опеля - 40...
А еще я вышивать умею...
(с)
язва
Да вы кудесник(ца) парковки яб не смог туда влезть(((
IfritСпасиб
, хоть один благодарный слушатель
ElenaK:
|
vent:
| Господа, кошерно живете! Я в своем проулке умудряюсь втиснуться между Опелем и красной |
это как? поперек |
Бывалочи встаешь между двумя уродами и дверь не открыть
или по полчаса-часу ждешь, пока покупатели из магазинов свалят и освободят местечко... Тяжко живется жителям центра...
Если честно - начал серьезно задумываться о переезде куда-нибудь на окраину. Плюсов от жизни в центре никаких - вечные пробки (уже даже ночью бывают), отсутствие нормальных парковок и т.д.
Надо работу ближе к дому искать, а не дом к работе ...
Smekaloff
24 November 2008
ventЖиву на окраине... мест нет ваще!
Приехал домой после 20:00... можно ехать - искать место по ближайшим улицам!
ventЖиву в Купчино, работаю в недалеком пригороде. Домой часто приезжаю в 18-30, и то уже все "рублевые" места бывают заняты... после 19-30 встать во дворе, не заперев кого-то, просто нереально... еще несколько лет назад такого не было - дешевые автокредиты сделали свое черное дело
Я уже задавалась вопросом, где же работают мои соседи, если я уезжаю в 8-15 - они еще стоят, приезжаю в 18-30 - уже стоят. Реальных памятников у нас буквально пара-тройка машин, остальные выезжают практически ежедневно... загадка природы
vent:
|
Бывалочи встаешь между двумя уродами и дверь не открыть или по полчаса-часу ждешь, пока покупатели из магазинов свалят и освободят местечко... Тяжко живется жителям центра... |
Живу в центре, проблем с парковкой не испытываю никаких.
Парковочных мест много. Родители живут ещё центрее.. тожде проблем с парковкой не испытывают...
цитата: |
Плюсов от жизни в центре никаких - вечные пробки (уже даже ночью бывают), отсутствие нормальных парковок и т.д. |
у меня порой создается в печатление, что я живу в центре, но нифига не Питера.. или на оборот..
Ибо все говорят о каких-то бесконечных пробках...
ГДЕ вы их находите???
Я и днём ездил, и вечером и утром.. ну.. бывает минут 10 постоишь на фонтанке разве это пробка? М.б. просто надо знать, как объехать?
(типо: "знай и люби свой город").
тоже живу в центре. бывает конечно. некуда приткнуть машинку на ночь
если в Мариинке спектакль. то ваще жесть. а так. намано. обязательно найду местечко. да и много фиесте не нуно
пробки. ну бывают. куда ж без них
Smekaloff:
|
vent Живу на окраине... мест нет ваще! Приехал домой после 20:00... можно ехать - искать место по ближайшим улицам! |
полностью поддерживаю!!!
в моём бывшем дворе, хоть он закрыт, приткнуться после 19.00 нереально абсолютно. вот ТАМ проявляют настоящие чудеса парковки. кто-то видел мой двор, сочувствовали, вывешивала фотки в соответствующей теме.
TIMIв моем дворе ФФ рестайл только один
мой
Знай-люби? Эт сейчас немножко поменьше поток стал. А так бы пригласил бы прокатиться часов в 18 от Гостинки до Сенной. Мой личный рекорд - час времени на преодоление данного расстояния.
Naughty Bear
25 November 2008
ventда садовая это отдельная статья... жесть