esn
27 August 2009
Обслуживание, ремонт, тюнинг-работы средствами не дилерских центров
-Maximus-
2 September 2010
Jeenius
ты решился на замену? приедешь в субботу,если да,то во сколько планируешь?
-Maximus-
пока пауза... денег вообще нет, вот зп дождусь и тогда будем менять))) т.е. после 15го)))
до этого времени определюсь проточка будет или замена дисков...
пока машинка ещё едет и тормозит, просто сильно не гоняю, а значит сильно не торможу)))
Так что после 15-го гдето)))
HAS:
|
Frodo
цитата: | б) Кто изготавливал запасной ключ - соориентируйте по цене плз, т.к ключ придется разбирать |
купи в общей барахолке простой ключ за 500р, прошей его за 500р у официалов и оставляй в сигналке, останешься с двумя ключами
зы: потому что если убивать свой ключ, а потом искать ненарезной, то это офигительно дорого и бессмысленно, лучше купить готовый ненужный нарезаный (жало то все равно не нужно) и его просто прошить в свою приборку |
мысль неплохая, но увеличивающая итак немалый для такого дела бюджет.
4100 - сигналка
2200 - кан модуль
500 - обходчик иммобилайзера
1000 - замуты с ключом (ориентировочно)
итого:7600 без учета установки, учитывая, что мне поставят бесплатно.
Кстати, может есть у кого выходы на Старлайны задешево?
Дмитрий Никитский
2 September 2010
Frodo
напиши модель спрошу скажу цену, а там сравнишь
Frodo
2 September 2010
Дмитрий Никитский:
|
Frodo напиши модель спрошу скажу цену, а там сравнишь |
Starlain b9. Нужно 2 комплекта.
Дмитрий Никитский
2 September 2010
Дороже, причем не на 100 рублей, так что хорошая цена бери
Стоматолог
2 September 2010
Ребят, раньше (год назад) в сервисе на БКК работал человек грамотный, из Форда, не знаете, где он щас работает?
И еще, где можете предложить сделать диагностику ходовой, со снятием и установкой защиты?
svetlana063
2 September 2010
1
Стоматолог
Он теперь в трассе66 работает, в клубных скидках есть
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Отлетел провод от генератора, аккумулятор сел. Цел ли генератор, не знаю. В какой сервис лучше обратиться? Есть маленькая проблема с деньгами и не хотелось бы платить лишнего. Фокус 2004 года, соответственно, не гарантийный. Спасибо.
Дмитрий Никитский
6 September 2010
bopohacУ нас многие пользуются этим:
Скидки обладателям карт ФФКлуба. (сообщение #7995938)Вообще проверить есть ли напруга на генераторе вполне по силам любому электрику
, выбираешь который по душе сервис с толковым электриком.
bopohacДа чо ему будет, он же железный
Можно завести машину и глянуть идёт зарядка или нет. Предварительно конечно подзарядить аккумулятор и накинут провод на генератор.
Кто-нибудь знает где можно панель на Фьюжике проклеить, чтобы не гремела? И скока это будет стиоть?
Seroff87:
|
Кто-нибудь знает где можно панель на Фьюжике проклеить, чтобы не гремела? И скока это будет стиоть? |
у меня не гремит. тыж все равно продаешь
santino63
21 September 2010
подскажите где можно ДЗ почистить? а то тут либо своими руками все читстили, либо посты старые... желательно контакты
santino63
21 September 2010
я хотел сам но че то боязно мне что либо самому трогать, может кто опытный рядом постоит ценные указания давать мне будет?
P.S. аэрозоль для чистки карбёра уже даже купил =)
santino63есть тут у нас ГУРУ дросселя
Саней ХАСом кличут
обратись кнему
santino63
21 September 2010
630600
да видел, но он в Чапаевске вроде как...
santino63да тут до чаппы то ехать 5-10 минут
santino63постараюсь быть на футболе в пт, бери все что нужно и подтягивайся на футбол, надраим тебе дроссель
-Maximus-
21 September 2010
HAS:
|
santino63 постараюсь быть на футболе в пт, бери все что нужно и подтягивайся на футбол, надраим тебе дроссель |
почистим. Я тоже постараюсь быть
невиДимка
21 September 2010
блин, мне бы тоже дроссель почистить, не знаю смогу ли на футбол попасть
а не будет ли темно уже после 19?
Vovan911
21 September 2010
santino63цитата: |
я хотел сам но че то боязно мне что либо самому трогать |
Мне че-то тоже боязно было самому все трогать, но потом залез на Ебургскую ветку - есть там один гуру энтих дел - и по его инструкциям все почистил сам за 30 минут с перекурами.
Единственное что мне кажется - освещенность нужна достаточная: болтики там всякие в темноте можно потерять, а такие не найдешь.
Посмотри инструкцию - там все "от и до" и в картинках:
чистка дроссельной заслонки на 1,8И еще: перед чисткой заслонки ждал где-то минут 20 после выключения зажигания и скидывал клемму с аккумулятора (до снятия датчика), т.к. кто-то писал что не выполняя это условие может выдаваться ошибка на БК.
ЗЫ: каких-либо проблем и гемора не было. Все очень просто.
santino63
21 September 2010
невиДимкану че кооперируемся с тобой и кого нить знающего с собой берём?
santino63Если совсем не втерпеж
, подьезжай верком к моему гаражу, в районе Кировского рынка, почистишь.
есичо тел в профиле.
Кстати, друзья, ктонить форсунки мыл с балона (тоесть приблуда есть готовая? Или самому придеться стряпать.
невиДимкацитата: |
а не будет ли темно уже после 19? |
да там с закрытыми глазами можно все сделать без проблем))
цитата: |
болтики там всякие в темноте можно потерять, а такие не найдешь. |
там 4 огромных болта, а не болтики ))
Seroff87
22 September 2010
HASДа и вообще там на стоянке фонари!