esn
27 August 2009
Обслуживание, ремонт, тюнинг-работы средствами не дилерских центров
LEx_x
Сам
Большой Макс
Прикольно
Большой Макса можно подробнее что именно сделано?
я сам думал над подиумами, но что то не нашел, да и у меня основное желание их сделать чтобы динамик выше был, потому что если как сейчас, то грязь от ног все время туда, место не очень удачное
Большой Макс
24 January 2009
невиДимка
Мне в Тольятти делали.Скоро выложу фото другого кармана. На нём динамик повыше развёрнут и крепится на карман. У меня динамик на штатн. месте остался.
S T I G
Стас я думаю ты тоже сможешь подиум замутить.
~ KRIK 163 ~ Вот с бывшей тачки подиумы с V под среднечастотники
Большой Макс
24 January 2009
S T I G
Стас не думал двери велюром обтянуть?
Большой Макс
Думал, только кожей и искуств замшей.
Shnap - безумный
25 January 2009
Большой Макс
круто, а на 3 х дверный такие бывают?
Большой Макс
26 January 2009
Shnap - безумный
Пока только на 5-ти. Впринципе и этот поставить можно.
Всем привет!Земляки,нужен хороший спец по форд. движкам.После 70000км резко начал жрать масло.Был на ТО80000 у оф.дилера-подтеков нет-жрет движок!Короче причину не нашли,да и зачем-все равно только блок в сборе меняют.Имоции еле сдерживаю.Нормо-час 1350руб.Например торм.колодки Эконом около 5т.рПро стоимость блока даже не спрашивал.Народу никого!А ведь муравейник был!
gochaЕсли не лень сгонять в Тольятти, свяжись с Сергеем
alexeef
Есть у кого интерес к выводу линейных выходов из штатной CD 6000, для подключения усилителя, сабвуфера?
да, хочу саб активный воткнуть, чтоб хоть чуток бабахало. а голову не охото менять
Uliana
нашли кузовной ремонт хороший?
- мне вот неожиданно понадобилось задний бампер "варить"-клеить.
официалы только целиком меняют - 16(стоимость)+9(работа)
Shnap - безумный
28 February 2009
где можно покрасить бампер передний по срокам что бы не долго и качественно??? и хотяб ориентировачно ценник какой?
Shnap - безумный
Попробуй в автосервис на ул. Физкультурная, 105 (пересечение с Краснодонской). Камера там установленна года 3-4 назад, ещё не загадилась. Раньше красили хорошо (красил там свой ТАЗ 21083 с пластмассовыми нахлобучками по кругу), сейчас не знаю.
Shnap - безумный
2 March 2009
Top-Master
спасибо, седня поеду узнавать
S T I GА вывести 3,5 мм разъем для подключения внешних носителей к магнитоле через аукс? Интерес есть!
приятель советует бампер делать в ГСК в районе ул.Новоурицкого (подробнее еще не выяснил)
Сергей Сергеевиччч
4 March 2009
добрый день. подскажите,где можно проклеить салон,а то немного "поскрипывать" все начинает?и что примерно это стоит?
S T I G
Мне нужно выпаять линейники с штатной Sony и установить усил и саб.
Shnap - безумный
Привет! Что-нибудь по поводу покраски бампера узнал: сколько стоит, сколько ждать и т. д.?
Shnap - безумный
14 March 2009
Vad83
временно отложилось все...
zubolekar163:
|
(в соответствующей ветке меня несправедливо забанили) |
Если бы забанили, вы сейчас уже здесь ничего не писали бы.
zubolekar163
28 March 2009
тогда где эту инфу размещать если не в этой ветке?