esn
27 August 2009
Обслуживание, ремонт, тюнинг-работы средствами не дилерских центров
Машина на управке, на 2 горшках врядли кудато доеду сам.
а был кто в этом году в НоваАвто на санфирова? Олег работает там сейчас?
был в выходные в Kyoto на антошке/сов.армии осмотр ходовки + замена стоек стаба, быстро, качественно +кофе/чай
kulbik:
|
был в выходные в Kyoto на антошке/сов.армии осмотр ходовки + замена стоек стаба, быстро, качественно +кофе/чай |
Это у Шумихина?
Планирую в субботу утром к нему поехать масло в коробке поменять, ну и по мелочи кой-чего. Есичо подтягивайтесь фокусироваться
Дмитрий Никитский
20 January 2014
1
kulbikИ сервис у Олега и ветка его на нашем форуме работают
а где можно поменять сальник задний между мотором и акпп и цена примерно заранее всем спасибо
Дмитрий Никитский
21 January 2014
русикАвтосервис "NOVA AVTO" Ремонт. Диагностика. Электрика.где написано а почем наверное там удобнее спросить.
Дмитрий Никитский
спасибо спрашу
Здравствуйте! У меня на холодную свистит ремень. В сервисе сказали, что надо менять вместе с роликом. Но пока это делать рано, так как небольшой пробег - 39 тыс. км. Меняют после 60 тыс.км. Хотелось бы знать мнение профессионалов. Спасибо!
MoiFordik
Свистит ролик или ремень? Если ремень то менять ролик смысла не вижу. Если свист и то и другое то менять и ролик и ремень.
dimyanff744
23 January 2014
Подскажите пожалуйста где можно отрегулировать клапана на фокусе 2 литра 145 л.с.
G.A.N. 163rus
23 January 2014
цитата: |
Подскажите пожалуйста где можно отрегулировать клапана на фокусе 2 литра 145 л.с. |
а разве на 2л не стоят компенсаторы?
Большой Макс
23 January 2014
MoiFordikЕсли свистит-значит проскальзывает,может ролик подклинивает,может ремень растянулся. на ролике следы резины есть?
Поменяй не жди. Я бы поменял
Здарова всем. Подскажите моториста, который специализируется на двигах фордов. Нужно найти причину повышенного расхода масла.
-КОТ-
24 January 2014
1
Garry-Axe:
|
Здарова всем. Подскажите моториста, который специализируется на двигах фордов. Нужно найти причину повышенного расхода масла. |
я не как специалист но как владелец форда скажу - причины две:
1. колпачки
2. маслосъемные кольца
Доливка/расход масла в процессе эксплуатацииКапитальный ремонт двигателя Durateс НЕя правильно понял, двигатель 1,8-2,0?
G.A.N. 163rus:
|
а разве на 2л не стоят компенсаторы? |
нет, на всех бензиновых двигателях зазор регулируется стаканами разной толщины
-КОТ- да двигатель 1,8 бензин.
Garry-Axeесли кольца залегли маслосъемные попробуй для начала сделать раскоксовку Лавром, многим помогает
Раскоксовка ЦПГ.
-КОТ- спасибо. да, начну с малого. выверну свечи, измерю компрессию, осмотрю движку снизу. ну а там видно будет. надеюсь не дойдет до механического вмешательства.
Большой Макс
Спасибо)) Значит, все таки менять...Если я правильно поняла - менять надо и ролик и ремень, все вместе? Читала на сайте про какие-то дорестайловские запчасти. Что это?
MoiFordik
Лучше подъехать в сервис где по ВИНу машины скажут что именно нужно.
dimyanff744
25 January 2014
G.A.N. 163rus
как раз там их нет, там подобрать стаканчики нужно
dimyanff744
25 January 2014
Кто знает сервис нормальный по регулировке клапанов?
dimyanff744:
|
Кто знает сервис нормальный по регулировке клапанов? |
Звони +78462243045 Дмитрий, можешь сослаться на меня.
Подскажите, пожалуйста, где можно перепрошить программу (ФФ2, 1,8 дв)? Вчера меняла свечи - черные в хлам (заправляюсь в Роснефти на Японке, на 22 Партсъезде, то есть бензин, вероятно, не самый плохой). И при этом свечи менялись год назад. Пахнет бензином, дым белый. В сервисе сказали, что идет обогащенная смесь, то есть желательно перепрошить.
bsg
1 February 2014
MoiFordik
на стоковую хочешь перепрошить?
машина рестайл? коробка какая?
MoiFordik
Думаю дело не в прошивке и Роснефти а в какомто датчике, обновить прогу можно у диллера да и диагностику сделать там же
MoiFordikЯ могу обновить прошивку.