esn
27 August 2009
Обслуживание, ремонт, тюнинг-работы средствами не дилерских центров
цитата: |
никакого норм там нет, рваный, непонятный пучок света, не только встречке плохо а ещё и самому стрёмно наблюдать таковой перед собой |
кому как...меня не напрягало...
кто где тонировался?сколько нормальная цена в городе?
хочу затонировать задние стекла просят 3рубля когда акцент тонировал за 2. не ужели на фокусе стекла больше
на т.ц. пирамиду езжай если качественно надо, по цене х.з.
дык я щас опустил вроде не мограют но задался целью линзы воткнуть. что то ST билинзы не бюджет ваще.
Я на золотом руне тонировался. И фьюжн и фокус там делал. 2500 или 2700. Все норм.
Li604:
|
не много офф поставил себе на ФФ2 ксенон и понял на сколько убогая оптика у него. Или ее меняли на неоригинал, четкости нет . чувствую скоро я не выдержу и поставлю линзы. |
а че ждать то?
я ставил кк в адаптивы это было сууууууууууууууууууууууууууууууууууупер! так что не тяни ставь либо бишки либо адаптивы а вся неоригинальная оптика вроде бы уже испытана и народ пришел к выводу что не намного лучче галогеновской...
Serj63
22 October 2012
Li604Советую ставить адаптив. Совсем скоро покажу почему.
maksim163
согласна с Ильей, хорошо тонируют на Золотом руне, за шинным магазином
630600
да все , уже переговоры начал по покупке оптики.
Li604
я себе тож линзы прикупил. ретрофитеть буду.
Li604
выбор пал на билинзы koito
взял на галогену.нет
хотя не ебее выбор тож ооочень большой и есть их чего повыбирать!
630600
ну да на ибее тож сморел.
maksim163
Советую тонироваться рядом в клубным шиномонтажем.
И цена вкусная и делают хорошо.
Тонировал весной фиесту.
По деньгам точно не дороже руна.
По цене к клубному шиномонтажнику обратись
S T I G
22 October 2012
1
maksim163
моё ИМХО при тонировке в первую очередь надо смотреть на то какую пленку клеят и во вторую очередь на цену. Слово "американку" равносильно, что тебя за лоха приняли.
зы стоит клеить Ллюмар или СанТек.
Виктор Валерьевич
22 October 2012
Да, ребят. По поводу тонировки лучше приезжайте к ребятам рядом с моей шинкой. Клеют сантеком (в отличие от золотого руна, где делают санконтролом), всё быстро и качественно. Есичо звоните мне, цену скажу.
Виктор Валерьевич
номер. на неделе позвоню
Виктор Валерьевич
22 October 2012
maksim163
В теме скидки "клубный шиномонтаж". Там мой номер.
Стоматолог
23 October 2012
Хотел бы поставить парктроники на автомобиль ФФ2, передние и задние, где можете порекомендовать у нас это сделать? (Недорого и качественно) Красят их установщики или надо им крашенные принести уже?
G.A.N. 163rus
23 October 2012
цитата: |
Хотел бы поставить парктроники на автомобиль ФФ2, передние и задние, где можете порекомендовать у нас это сделать? (Недорого и качественно) Красят их установщики или надо им крашенные принести уже? |
задние я сам ставил. не сложно (ff2 универсал)
Стоматолог
23 October 2012
G.A.N. 163rusУ меня даже места нету, чтоб самому поковыряться ) Да и времени мало, чтоб все изучить и осуществить. Я бы доверил профи, чтоб было с кого спросить
Ребята а может кто знает где можно купить замок на капот (ну сам механизм) ? при дтп обломились лепесточки и капот не открывается((( или быть может эти лепесточки продаются отдельно и вкладываются потом в этот механизм? приходится отверткой тыркаться постоянно - за...ло). На экзисте глянул весь механизм чето под 2.5 рубля выходит) мб кто знает по разборам че? я наши самарские разборы по фордам так и не нашел
JanchikПоищи в темах продам на форуме,вот для начала тебе
Замок капота
Serj63
8 November 2012
ZubastikЯ так понимаю, нужен не замок, а личинка. А жаль, я бы продал.
JanchikПравильно я понял?
Serj63Возможно и так,если порыть то найдутся и лепестки
в сервисе сказали нужно поменять весь механизм который крепится к подкапотному пространству за эмблемой
Ребят, отцу надо капиталку движка сделать, машина шевроле каптива, кто подскажет, стоит проводить ремот в трассе 66? Или кто какой другой хороший сервис посоветует?
Виктор Валерьевич
9 November 2012
midif017
89276563367 Сергей. Один из лучших в Самаре.
Большой Макс
9 November 2012
Janchik
Купи от Мондео 4 замок и не парься. Будешь как нормальный человек капот из салона открывать.