Обслуживание, ремонт, тюнинг-работы средствами не дилерских центров

5 years

3

Попрошу придерживаться названия топика и выкладывать инфу о том где, что и как было сделано в неофициальном сервисе. Обсуждение вопросов покупки, выбора и качества запчастей прошу проводить в другой теме Доп.Оборуд. Зап.части, тюнинг. итд. в Самаре.
Ремонт, обслуживание, сервис, Самара

esn
27 August 2009

Обслуживание, ремонт, тюнинг-работы средствами не дилерских центров
322,3K
views
224
members
2,5K
Jam2k
13 May 2011

DiRoS

там где ранее был форд самарских автомобилей.
Между фольксвагеном и ниссаном.
-КОТ-
14 May 2011

1

Jam2k:

1)-  жрет масло -  нужно проверить/выяснить/устранить
2)- расход около 15 литров.  Имхо многовато для 1.8.

1. Для начала в любом сервисе замерить компрессию и посмотреть свечи - при несильно большем пробеге залегание маслосъемных колец стандартно
Скрытый текст

2. Даже если и все в порядке - расхо для 1,8 при очень интенсивном вождении нормальный
Anton31
15 May 2011

Подскажите, пожалуйста. Куда обратится для промывки форсунок? Или кто из форумчан сам мастерил приспособления для данного процесса?
Спасибо
Стоматолог
16 May 2011

1

Anton31
Чистили ультразвуком в сервисе Трасса66 (примерно 1500 р стоит). Зубы им тоже чистят
trodat
16 May 2011

ковку 17 где можно прокатать? желательно телефоны чтоб зазря не ездить.
Горький70
16 May 2011

Стоматолог:

Anton31
Чистили ультразвуком в сервисе Трасса66 (примерно 1500 р стоит). Зубы им тоже чистят

Там теперь стенд купили так ,что могут не только почистить но и проверить.
630600
16 May 2011

trodat
порекомендую тебе шиномонтажку Эту там парень Александр хорошо катает диски.

проверено на мне.
trodat
16 May 2011

630600
я на завод в тольятти повезу. обещали за 700 прокатать, еще за 1300 шлифанут отпескоструят и покрасят.
630600
16 May 2011

trodat
крута
trodat
16 May 2011

630600
ну а то! только спросить забыл сколько по времени делать будут...
может есть у кого 3 колеса 15 на пару дней собраных? а то пока чиниться эти отдам надо будет перемещаться на чем то.
trodat
16 May 2011

или 3 диска хотя бы 15 не особо нужных. резина то осталась еще родная.
dest666
19 May 2011

Подскажите пожалуйста:
проблема вот в в чем. Нужна промывка радиатора и его вентилятора (со съемом есессно). Сама работа не сложная, но чтобы промыть - нужно снять бамперс,усилитель вообщем пол машины разобрать)
в автомире заломили астрономическую цену.
Кто сталкивался с этим?Какие выходы можно найти?
Jam2k
19 May 2011

привет.
по диагнозу который мне поставили по ходовой

замена аммортизаторов передних
замена рулевых наконечников (ну и все резинки втулки соотв)
замена ступицы правой
замена опоры двигателя

в сумме все выскакивает в 30-40 т.р. пока свободно таких денег нет.
в какой последовательности вы бы делали?
630600
19 May 2011

Jam2k
чето ты загнул друг

откуда у тебя такая сумма вылезла?
630600
19 May 2011

цитата:
ну и все резинки втулки соотв

хотя конечно смотря что ты под этим подразумеваеш.
Jam2k
19 May 2011

630600
ну это насчитанная работа с деталями. В "белом сервисе", который не отличался низким прайсом.
Понятно, что выскочит дешевле. Думаю в районе 20-25. Но тем не менее, даже если и меньше пока готов 10-ку вложить, через месяц остальное (пока я типа безработный)
esn
19 May 2011

Jam2k:

замена аммортизаторов передних
замена рулевых наконечников (ну и все резинки втулки соотв)
замена ступицы правой
замена опоры двигателя

Начал бы со ступицы и аммортизаторов.
630600
19 May 2011

Jam2k:

Начал бы со ступицы и аммортизаторов.

потдерживаю ЕСНа.

аммо можно каябу взять в "механик ладов", они офицальные диллеры.
но цены у них на первый взгляд больше чем в автодоке. но я сними стороговался и цена вышла очень даже приятной.

ну а ступицу а в автодоке заказывай.
HAS
19 May 2011

Jam2k
цитата:

DiRoS
там где ранее был форд самарских автомобилей.
Между фольксвагеном и ниссаном.

это на южке или на мехе? тоже надо ходовку перетрясти хорошо и недорого
зы: а я тебе все еще должен 350р, можть на телефон закинуть?
Jam2k
19 May 2011

HAS
это на мехзаводе.
правда я бы там перетряживать не стал. я про диагностику и осмотр сказал - бесплатная акция.
HAS
19 May 2011

диагностику долго делали? есть их телефончик?
Jam2k
19 May 2011

HAS

делали минут 30. а телефон тебе подскажет дядя гугл...
genser221
19 May 2011

HAS
931 00 00, просишь чтоб переключили на белый сервис, сам записался на завтра
DiRoS
20 May 2011

HAS:

диагностику долго делали? есть их телефончик?

а что тебе АВТОМИР? Там тоже сейчас бесплатная диагностика ходовой?
hit1
20 May 2011

DiRoS
Я заезжал в Автомир по акции, они ничего не нашли, потом заехал в трассу 66 фильтр поменять ну и для успокоения души решил еще раз осмотреть ходовую, в итоге опора двигателя под замену, задние сайлентблоки передних рычагов под замену, косточки по замену.
Автомир за деньги работать не хочет а по акциям они так для галочки машины загоняют
esn
20 May 2011

2

hit1:

Я заезжал в Автомир по акции, они ничего не нашли, потом заехал в трассу 66 фильтр поменять ну и для успокоения души решил еще раз осмотреть ходовую, в итоге опора двигателя под замену, задние сайлентблоки передних рычагов под замену, косточки по замену.
Автомир за деньги работать не хочет а по акциям они так для галочки машины загоняют

Я заезжал в Автодок специально подвеску глянуть, мне там насчитали вплоть до замены сайлент-блоков. Я их заказал... потом заехал к дилеру, там ничего не нашли в подвеске. Никому передние сайлент-блоки на Рафик не нужны?
невиДимка
20 May 2011

esn:

Никому передние сайлент-блоки на Рафик не нужны?

на фокус подойдут?
HAS
20 May 2011

два раза заезжал в Автомир по акции, первый раз (по осени) сказали все ок, кроме левой стойки передней (типа скоро умрет), потом по поздней зиме заехал - все ок )) но по поведению то вижу уже что далеко не все ок, нет собранности в машине. Да и за 80 тыков в подвеске ничего не делали, хоть че-нибудь да должно быть на грани или прийти в негодность ))
невиДимка
20 May 2011

1

странно все это, подобные акции устраивают для привлечения клиентов, чтоб работы "найти", а тут наоборот
видимо руководство как то не правильно замотивировало работников раз они не заинтересованы в работе дополнительной
genser221
21 May 2011

Заезжал сегодня в Белый сервис на бесплатную диагностику ходовой, приговорили левую стойку стабилизатора, остальное сказали нормально, теперь хочу в Автомир заглянуть и в Трассс 66, посмотреть, что там скажут и сравнить вердикты. Понравилось отношение к клиенту в БС, можно находиться в сервис зоне, смотреть., на мой вопрос, А можно ли наход. в сервис зоне они ответили, а почему нет, даже нужно, всё рассказывают, показывают

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up