esn
27 August 2009
Обслуживание, ремонт, тюнинг-работы средствами не дилерских центров
DiRoS
там где ранее был форд самарских автомобилей.
Между фольксвагеном и ниссаном.
Jam2k:
|
1)- жрет масло - нужно проверить/выяснить/устранить 2)- расход около 15 литров. Имхо многовато для 1.8. |
1. Для начала в любом сервисе замерить компрессию и посмотреть свечи - при несильно большем пробеге залегание маслосъемных колец стандартно
Скрытый текстКастрол (Форд Формула) жрет неимоверно, сам собираюсь переходить на что нибудь другое A1/А5
x
2. Даже если и все в порядке - расхо для 1,8 при очень интенсивном вождении нормальный
Подскажите, пожалуйста. Куда обратится для промывки форсунок? Или кто из форумчан сам мастерил приспособления для данного процесса?
Спасибо
Anton31Чистили ультразвуком в сервисе Трасса66 (примерно 1500 р стоит). Зубы им тоже чистят
ковку 17 где можно прокатать? желательно телефоны чтоб зазря не ездить.
Стоматолог:
|
Anton31 Чистили ультразвуком в сервисе Трасса66 (примерно 1500 р стоит). Зубы им тоже чистят |
Там теперь стенд купили так ,что могут не только почистить но и проверить.
trodatпорекомендую тебе шиномонтажку
Эту там парень Александр хорошо катает диски.
проверено на мне.
630600
я на завод в тольятти повезу. обещали за 700 прокатать, еще за 1300 шлифанут отпескоструят и покрасят.
630600ну а то!
только спросить забыл сколько по времени делать будут...
может есть у кого 3 колеса 15 на пару дней собраных? а то пока чиниться эти отдам надо будет перемещаться на чем то.
или 3 диска хотя бы 15 не особо нужных. резина то осталась еще родная.
Подскажите пожалуйста:
проблема вот в в чем. Нужна промывка радиатора и его вентилятора (со съемом есессно). Сама работа не сложная, но чтобы промыть - нужно снять бамперс,усилитель вообщем пол машины разобрать)
в автомире заломили астрономическую цену.
Кто сталкивался с этим?Какие выходы можно найти?
привет.
по диагнозу который мне поставили по ходовой
замена аммортизаторов передних
замена рулевых наконечников (ну и все резинки втулки соотв)
замена ступицы правой
замена опоры двигателя
в сумме все выскакивает в 30-40 т.р. пока свободно таких денег нет.
в какой последовательности вы бы делали?
Jam2k
чето ты загнул друг
откуда у тебя такая сумма вылезла?
цитата: |
ну и все резинки втулки соотв |
хотя конечно смотря что ты под этим подразумеваеш.
Jam2k
19 May 2011
630600
ну это насчитанная работа с деталями. В "белом сервисе", который не отличался низким прайсом.
Понятно, что выскочит дешевле. Думаю в районе 20-25. Но тем не менее, даже если и меньше пока готов 10-ку вложить, через месяц остальное (пока я типа безработный)
Jam2k:
|
замена аммортизаторов передних замена рулевых наконечников (ну и все резинки втулки соотв) замена ступицы правой замена опоры двигателя |
Начал бы со ступицы и аммортизаторов.
Jam2k:
|
Начал бы со ступицы и аммортизаторов. |
потдерживаю ЕСНа.
аммо можно каябу взять в "механик ладов", они офицальные диллеры.
но цены у них на первый взгляд больше чем в автодоке. но я сними стороговался и цена вышла очень даже приятной.
ну а ступицу а в автодоке заказывай.
HAS
19 May 2011
Jam2kцитата: |
DiRoS там где ранее был форд самарских автомобилей. Между фольксвагеном и ниссаном. |
это на южке или на мехе? тоже надо ходовку перетрясти хорошо и недорого
зы: а я тебе все еще должен 350р, можть на телефон закинуть?
HAS
это на мехзаводе.
правда я бы там перетряживать не стал. я про диагностику и осмотр сказал - бесплатная акция.
диагностику долго делали? есть их телефончик?
HAS
делали минут 30. а телефон тебе подскажет дядя гугл...
HAS
931 00 00, просишь чтоб переключили на белый сервис, сам записался на завтра
HAS:
|
диагностику долго делали? есть их телефончик? |
а что тебе АВТОМИР? Там тоже сейчас бесплатная диагностика ходовой?
DiRoS
Я заезжал в Автомир по акции, они ничего не нашли, потом заехал в трассу 66 фильтр поменять ну и для успокоения души решил еще раз осмотреть ходовую, в итоге опора двигателя под замену, задние сайлентблоки передних рычагов под замену, косточки по замену.
Автомир за деньги работать не хочет а по акциям они так для галочки машины загоняют
hit1:
|
Я заезжал в Автомир по акции, они ничего не нашли, потом заехал в трассу 66 фильтр поменять ну и для успокоения души решил еще раз осмотреть ходовую, в итоге опора двигателя под замену, задние сайлентблоки передних рычагов под замену, косточки по замену. Автомир за деньги работать не хочет а по акциям они так для галочки машины загоняют |
Я заезжал в Автодок специально подвеску глянуть, мне там насчитали
вплоть до замены сайлент-блоков. Я их заказал... потом заехал к дилеру, там ничего не нашли в подвеске. Никому передние сайлент-блоки на Рафик не нужны?
два раза заезжал в Автомир по акции, первый раз (по осени) сказали все ок, кроме левой стойки передней (типа скоро умрет), потом по поздней зиме заехал - все ок )) но по поведению то вижу уже что далеко не все ок, нет собранности в машине. Да и за 80 тыков в подвеске ничего не делали, хоть че-нибудь да должно быть на грани или прийти в негодность ))
странно все это, подобные акции устраивают для привлечения клиентов, чтоб работы "найти", а тут наоборот
видимо руководство как то не правильно замотивировало работников раз они не заинтересованы в работе дополнительной
Заезжал сегодня в Белый сервис на бесплатную диагностику ходовой, приговорили левую стойку стабилизатора, остальное сказали нормально, теперь хочу в Автомир заглянуть и в Трассс 66, посмотреть, что там скажут и сравнить вердикты. Понравилось отношение к клиенту в БС, можно находиться в сервис зоне, смотреть., на мой вопрос, А можно ли наход. в сервис зоне они ответили, а почему нет, даже нужно, всё рассказывают, показывают