Дорогие и уважаемые одноклубники ) Постараюсь кратко.
Обращаюсь к вам за помощью.
В результате ДТП по направлению в Санкт-Петербург у нашего одноклубника Svyatstar поврежден позвоночник, большие суммы ушли на то, что бы спасти, вызвать хирурга в Новгород для операции (местный доктор только прикрепил грузики к голове, а нужно было позвонки собирать заново), потом перевезли в Москву в лечебно-реабилитационный центр, за три недели заплатили более 300 тыс. рублей.. Сейчас самое важное для него время в его лечении, это фундамент для начала реабилитационного цикла!
Пожалуйста отзовитесь, кто на сколько сможет. Опыта работы в таких вопросах нет, поэтому если кто-то поможет организовать сбор, пишите, обращайтесть в личку.
могу встречаться в Москве, есть номер пластиковой карты сбербанка ...
Adonis
20 November 2008
Очень нужна помощь
Pink a pigуф, ну вобщем всё действительно очень серьёзно
Свят чудом остался жив, остальные к сожалению погибли
Всё что могли с позвоночником ему уже сделали, сейчас важно чтоб всё прижилось и конечно же - восстановить двигательную активность.
В Центре он видимо будет ещё долго, сейчас с ним будут заниматься гимнастикой
Он находится в хорошей больнице с хорошими врачами (там лежала моя племянница), так что многое зависит от его организма.
Держится он молодцом! Он вообще чудо
Марджори
спасибо за информацию... Держите в курсе!
Pink a pig
23 November 2008
Марджорино шанс есть что он встанет???
цитата: |
Свят чудом остался жив, остальные к сожалению погибли |
родственики друзья???
Как вобще это произошо???
Pink a pig
Надежда есть!
Всем огромное спасибо, что выкроили время в выходные )
я не смог Андрею передать...наличность была на нуле...папробую через Сбер
RomDm
ничего страшного, так бывает, будут вопросы, обращайся)
В среду постараюсь подготовить отчет, что да как.
Встречалась вчера с человеком, который помогает детям, я ему игрушки передавала, а он небольшую помощь для Свята, оказалось, что есть знакомые в том месте, где борются за здоровье Свята, вдруг как-нибудь поможет...
Близится конец месяца. Скоро и я смогу помочь одноклубнику. Здоровья ему! Я его лично не знаю.
Кто знаком-поддерживайте его морально!
Pink a pig
сложно сейчас что-либо сказать
я думаю Свят сам расскажет, сейчас думаю как интернет ему организовать
погибла девушка, которая была за рулём (коллега)
и водитель автомобиля в который она врезалась (вылетела на встречку).
Свят предполагает что она заснула за рулём
Марджориужас какой
Тебе можно если что передать деньги? Ты вроде бы не далеко от Тульской работаешь?
FloG
я сейчас много где бываю, работаю теперь на Цветном б-ре
пиши где удобно территориально - соориентируемся кому удобнее с тобой пересечься
Марджори
хорошо. Отпишу в аську или в личку, как бухгалтерия меня порадует.
Марджори:
|
я думаю Свят сам расскажет, сейчас думаю как интернет ему организовать |
может у кого есть временно не используемый скайлинковский модем?
Хотя бы потестить, в идеале, на пару месяцев, что б можно было Святославу в палату нет подключить. Или может посоветуете что-нибудь?
Adonisнужно посмтреть находится ли он в зоне действия GOLDEN WI-FI. Если да, то достаточно ноутбука с вай-файем. Правда всех тонкостей я не знаю, ибо не пользуюсь этой "штукой"
Вот
тут зона покрытия.
FloGИваньковское шоссе зона покрытия почему-то обошла стороной
Adonis
Мобильный офис от "Билайна" сначало юзаешь, затем платишь... Работает везде где принимает "Билайн", ИМХО не дорого!
Macsimusтоже вариант
Годен Вайфай не прокатило ((
TAUka такой взрыв положительных эмоций ты мне вчера устроила на ночь глядя
Спасибо, что привезла мегафон-модем, Юлечка, я не могу проверить деньги сейчас, у меня на работе сетевой автономный режим всех компьютеров, он просто отказывается включаться с этой штучкой...вечером обязательно проверю
пришлось одной съесть целую пачку пастилы
Большое спасибо Smollet, который нашел возможность и время встретиться вчера со мной, передать помощь Святославу!
Таня, не смогу сегодня подъехать в Точку... Передала все собранные деньги Олесе Марджори.
Очень приятно, что есть отзывчивые люди, готовые оказать помощь в такой сложной ситуации! Спасибо всем, кто принимает в этом участие!
mileena
я доеду до Олеси завтра. И тебе спасибо помощь)
Сегодня обязательно буду в Точке, единственное - немного позже, чем семь вечера, с работы сразу туда.
mileenaпасиб, Ленок
+2 тыс. руб. для Свята
вчера написал мне смс
он молодец, перебарывает себя
Спасибо FullHouse из Омска, откликнувшемуся на мою просьбу.
Друзья, мы решили добавить возможность перевода при помощи яндекс-денег.
у многих он есть, а у кого нет - можно легко перевести деньги через любой уличный терминал электронных платежей.
Россиянам кинуть денег - проще простого.
ЛЮБОЙ аппарат для оплаты мобильных и интернета.
Стоят сейчас на каждом углу.
Найдите там Кошелек Яндекс. Наберите номер. Вставьте купюру.
Через пару минут деньги будут в нужном кошельке.
Это самый простой способ перевести деньги.
Спасибо всем за помощь!
Яндекс-кошелек Святослава: 4100156166177
Друзья, если есть идеи - как сделать перевод денег для вас ещё более доступным (вебмани, пэйпэл, валютный счёт и т.п.) - предлагайте.
Noizyяндекс-кошелек это супер!
главное, обналичивать умеете?
и деньги надо снимать пару раз в неделю (для безопасности)
могу кстати деньги туда кинуть
Тань, удобно будет?
Марджори
да, удобно, Натлья всё знает и умеет, есть опыт работы от начала до конца.
Друзья, вчера в Точке мне передали деньги сразу от многих, из СВАО, ЗАО, САО, Macsimus, AnMaMi, PIT 1, БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ, Millenium, еще многие просто скромно не назвали своих ников.
Спасибо вам всем большое, за вашу помощь, отзывчивость в это кризисное предновогоднее время! Спасибо каждому "вотдельности"!
на Яндекс уже упало 500 денег
большое спасибо неподписавшемуся одноклубнику!
закинула в ростовской курилке, надеюсь кто нить откликнется, зп получу обязательно на яндекс скину денежку. может еще на других форумах разместить инфу? могу на сивик и матиз клубы закинуть
Сегодня вечером на Яндекс закину немого.
одноклубнику скорейшего выздоровления.
упало 985 рублей через е-порт
спасибо!
Разместила просьбу на следующих форумах
Матиз КлубЦивик КлубЛансер КлубПомню что везде есть свои люди, кто зарегистрирован на этих форумах плиз отпишитесь в темах.
1 person online