Дата рождения ДЕКАБРЬ

16 years ago

Товарищи ждуны! Открываем сию тему для тех у кого сборка предвидется в декабре.А мой шеф Бори$ и я его зам,постараемся ответить на ваши насущие вопросы.

PS Не забываем писать свой VIN в подписи,так нам легче следить за Вашим заказом

Напоминаю наши услуги платные! Крупные купюры ложить сюда Мелоль сыпем в эту кассу

Серый
18 November 2008

Дата рождения ДЕКАБРЬ
28,3K
views
62
members
699
alex-vl
31 January 2009

Сегодня съездил в "гости" к дилеру и какого же было его удивление когда мы вместе напротив моего VINа увидели Gate Release 23/12/2008.
Вообщем дилер ЖЖЕТ. Надеюсь в течении недели придет. Еще раз всем огромное спасибо.
Jeopardizer
31 January 2009

alex-vl
весело получается. Не может быть gate release 23/12/08, ибо ещё 2 недели назад его не было... Скорее всего должна скоро появиться у дилера
alex-vl
31 January 2009

Бори$
Прошу прощения правильно Gate Release 23/01/2009. У самого уже крыша едет.
FocusOFF
31 January 2009

alex-vl
А я что говорил спроведливость "восторжествовала" ПОЗДРАВЛЯЮ
alex-vl
5 February 2009

Очередной подарок от ФМК. Сегодня залез в etis и оказалось что датой сборки моего авто стала 23/01/2009, хотя до этого в течении месяца была 22/12/2008. 23/01/2009 VIN получил статус Gate Release. Вопрос на засыпку знающим, автомобиль считать по ценам: 2008 года, января 2009, февраля 2009 или по ценам того месяца в котором он реально придет дилеру? Дилер сказал, что пока не увидит копию ПТС не сможет ответить на этот ворос.
Жду с 21/11/2007 попал на все ,что только можно попасть, наверное напишу эссе о ждунстве FF.
Серый
6 February 2009

alex-vl
Да уж попал как в жир ногами У меня в етисе светилось 5.11.2008. Gate Release машинка прошла 6.11.2008 поэтому через неделю етис изменил дату сборки на 6.11 При получении в ПТС стояло 5.11.2008
Jeopardizer
6 February 2009

alex-vl
считать как 2008... На всякий случай напомните свой vin.
alex-vl
7 February 2009

Бори$
Номер VIN: X9FSXXEEDS8T12021
Какие аргуметны можно привести дилеру, чтобы цена на авто была 2008 года ? Спасибо.
alex-vl
7 February 2009

Бори$
Еще один вопрос в догоночку, завод вообще отгружает машинки? А то с 23/01/2009 до Москвы уже должна была ни один раз дойти. Спасибо.
Smoyki
7 February 2009

вСЕМ ПРИВЕТ!
Позавчера забрал наконец свой пипелац!
Общий срок ожидания-4,5 месяца.
Ожидание ПТС после оплаты машины- 10 рабочих (+2 выходных) дней.
Осмотр + оформление бумаг в салоне- 3часа.
Время от выезда из салона до получения гос. номеров-3ч45 мин,
включая: шиномонтаж, заправку, поездку в гараж для выгрузки летней резины,
осмотр, сдачу документов, ожидание оформления свидетельства о регистрации.
Попытка прикрутить номерные знаки на площадке ГИБДД - 20минут.(неудачно
)

P.S. большое спасибо всем Помогающим и Сочуствующим!
SCANER
7 February 2009

A
alex-vl:

Какие аргуметны можно привести дилеру, чтобы цена на авто была 2008 года ? Спасибо.

Хорошо бы увидеть договор ФМК с диллером. Сразу бы много вопросов отпало.
Наверное он стандартный для всех.
alex-vl
7 February 2009

SCANER
Договор приказал долго жить 21/11/2008 то есть в 365 дней по договору они не уложились, а сейчас доп. соглашение, но в любом случае, что по Договору, что по доп соглашению, должен и обязан только покупатель, а дилер ничего никому не должен и ни за что не отвечает, а штрафы если и есть, то для дилера они минимальны, например, за непоставку в срок 365 дней с них можно содрать, и то наверняка только по суду примерно 3000 рублей, ну и на фига попу баян.
SCANER
7 February 2009

alex-vl
не..., я имел ввиду не твой договор с диллером, а диллера с ФМК. Т.е. там должны быть прописаны все механизмы, по которым определяется стоимость машинки для потребителя. Но где его взять? Вот вопрос.
Jeopardizer
7 February 2009

alex-vl
например, дата производства, указанная в ПТС.
Да, отгрузка идёт.
alex-vl
7 February 2009

А интересно когда VIN 2008 года, а Gate Release 2009 года, какой год изготовления будет указан в ПТС (В ПТС есть год изготовления и дата выдачи ПТС (насколько я понимаю эта же и дата Gate Release)
Jeopardizer
8 February 2009

Дата производства по ПТС - дата прохождения тестов после оффлайна, т.е. при достижении статуса Manufacturing OK.
alex-vl
8 February 2009

Бори$
Вы не могли бы подсказать когда VIN X9FSXXEEDS8T12021 получил статус Manufacturing OK, я знаю что 22/12/2008 ASSEMBLY OFF LINE, а 23/01/2009 Gate Release? Спасибо.
Jeopardizer
8 February 2009

Так я же писАл ЗДЕСЬ что Ваш авто прошёл тесты около 7-ми вечера 22/12/2008 (ManOK).
alex-vl
8 February 2009

Бори$
Спасибо, прошу прощения за беспокойство, ранее я Вас вероятно не правильно понял, думал, что AssyOff. Осталось дождаться.
Jeopardizer
8 February 2009

без проблем Удачи !
alex-vl
10 February 2009

Если у кого был опыт, подскажите пожалуйста, может ли в принципе логист дилера узнать где находится авто, а то завтра собираюсь пообщаться с руководством салона, есть ли смысл давить, или от них и правда ничего не зависит и они ничего не могут. Машина собрана 22/12/08, документы получила 23/01/09, до Москвы до сих пор не доехала, по-моему странно. Спасибо.
molniakep
10 February 2009

А какой диллер? Просто может машинка уже давно в салоне, и в кузовном ремонте. Я таких у автосалонов видел много. Но надеюсь в вашем варианте, это просто ошибка и машина стоит на каком-нибудь др. складе. А диллера теребите, за все уплочено, и вы правите балом.
stas45-91
11 February 2009

alex-vl

Логист может все сказать, где машина и когда будет в салоне + - 1 или 2 дня.
Но в вашем случае очень все странно т.к. машина уже давно собрана ( у меня 15.31.08 собрана 31.31.08 в салоне 5.01 09 забрал) Пообщаитесь с логистом он все обязан знать!
FocusOFF
11 February 2009

Pro.|Fanat FF2
что-то вы напутали с месяцем сборки ФФ
Серый
11 February 2009

Pro.|Fanat FF2
Да ничего логист не скажет,посмотрит в комп а там "в транзите" Развозкой помоему сам завод занимается нанимая автовозы Так как нам привозил автовоз с литовскими номерами
alex-vl
11 February 2009

Пообщался, логист, как и сказал sergey M, ничего сказать не может, кроме "осталось только дождаться", но узнал интересную штуку вроде как ФМК, по Договору между дилером и ФМК, должен в течении 14 банковских дней доставить продукт к дилеру. Если кто может подтвердить или опровергнуть, буду благодарен. Спасибо.
Кстати завтра 14-й день.
stas45-91
12 February 2009

sergey M
Ну не знаю у нас логист весе знал и точно сказал, про автовоз я знаю что завод занимается развозом, но у нашего дилера была связь с водилой автовоза и было известно когда машина подъедит даже по времени, а не то что по дняи

Slava1971
Пардон 15.12.08
alex-vl
17 February 2009

Машина прошла таможню 23/01/09, в фордовской базе данных у дилера значится дата поставки 14/03/09. Почему так долго, кто знает?
Серый
17 February 2009

alex-vl
Значит не успели до нового года.Мою почти сутки растамаживали,а тачку собраную позже меня растаможили раньше.Так что их не поймёшь.Смотри ПТС у моей растамошка не повлияла на дату сборки,только в етисе сменили
alex-vl
17 February 2009

sergey M Вы меня не поняли машина получила Gate Release 23 января 2009 года, а дата поставки в салон 14 марта 2009 года и говорят, что раньше вряд ли будет, доставка Всеволожск-Москва. Как правило машины приходят в течении 2-х недель, а в моем случае почти 2 месяца, вопрос почему?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2