Товарищи ждуны! Открываем сию тему для тех у кого сборка предвидется в декабре.А мой шеф
Бори$ и я его зам,постараемся ответить на ваши насущие вопросы.
PS
Не забываем писать свой VIN в подписи,так нам легче следить за Вашим заказомНапоминаю наши услуги платные! Крупные купюры ложить сюда Мелоль сыпем в эту кассу
Pro.|Fanat FF2спасибо, а я хотел-бы примерную дату приезда машинки к дилеру
Pro.|Fanat FF2может наши машинки приедут в одном автовозе
stas45-91
26 December 2008
АртемонНу мне седне в салоне человек который занимается поставкама сказал что на автовоз надо 8 машин, а насобиралось 7 ( вот бы твою взяли и поехали...)
А пока я ПТС жду
Pro.|Fanat FF2да классно было бы один фиг по пути же
а может птс быстрей машинки придет
black-cat
27 December 2008
Наверно все машины придут после праздников! В этом году похоже не судьба
black-catне растраивай людей

тут и так все "на взводе"

но надеються на лучшее

и ждут до последнего звона курантов
Сегодня был у дилера, узнал что моя машинка стоит на площадке завода, менеджер предложил взять отказника тоже дизель посмотрел, и решил что машинка моя лучше только ждать еще придется наверно долго. А при отъезде из салона пришел заводской автовоз с Питера решил думаю надо пообщаться с водителем автовоза, говорит; «все нормально ждите придет на заводской площадке скопилась много машин в основном дольнего следования, + многим водилам на дальники не доверяют доставку производить и еще много машин с царапинами мы их не грузим (типа за царапины ответственность несет водила) пока завод стоит будут усиленные перевозки машин отдыхать мы будем 31,1,2,6,7» до Уфы автовоз идет 2 суток , да и кто из Челябинска он пошел туда с 2-мя машинками на борту 5D sea grey, и moodust silver оба по-моему комплектация комфорт.
Jeopardizer
29 December 2008
Привет, всем !
Осталось 57 машин отретрофитить и всё на этот год
Странно... Gate Release машинка прошла 24-го... А у дилера она до сих пор значится "в производстве"

При том, что дилер говорит, что инфу они получают прямо у фордовских логистов. Дилер - РОЛЬФ Октябрьская.
Jeopardizer
29 December 2008
Чугунов базы свои обновляют с опозданием

Сейчас осталось отгрузить < 300 автомобилей до конца года. Так что Вы должны получить свою вот-вот
stas45-91
29 December 2008
ЛЮДИ!!! Подскажите вот я покупаю Форд Фокус Гиа 1.6 механика на нее действует скидка 40 т.р.
а мне менеджер заявляет типа извените но вы не успели! Объясняя тем что я оплачу машину затем ее получу, а офицальный дилер оплатит ее ФМК в 2009 году а скидка действует до 31 декабря 2008 года!
ПРАВ ЛИ ДИЛЕР!!!???
Pro.|Fanat FF2мне как дилер сказал, машина заказная и все скидки акции не действую вот
Давно все эти бредни ходят. Пусть авто заказное но скидка действует,когда диллер авто оплатит, это его проблемы,вы же оплатили машину вовремя о чем свидетельствуют документы и чек!
stas45-91
29 December 2008
sergey MБлагодарю
Буду требовать скидку если надо то до директора дойду (они завтро попляшут у меня)
АртемонОни действуют ЭТО точно если даже авто заказное!!!
Бори$Пасиб огроооомный!!! Машинка сегодня пришла в салон!!! 2-го пойду смотреть да оплачивать!!!
Jeopardizer
30 December 2008
Ну, я же говорил

Поздравляю и с Наступающим !
ВСЕМ
С Наступающим Новым 2009 Годом!!!
Много приятных известий и удачи всем нам пусть принесет.
Свой авто забрал, накинул уже за выходные 1000 км, авто прелесть, подарок к НГ превзошел все ожидания!!! Всем удачи и дождаться свои авто
Вот у меня не получилось получить Новогодний подарок((( Только после НГ придется забрать .. Хотя с одно стороны это тоже хорошо. Можно смело пить все 10 дней и не напрягатся)))
Йес. Дед мороз-есть

Забрал сегодня заказанный в июле FF Ghia 2.0 АТ цвета "танго".
Хотя эпопея длилась всю прошлую неделю и 3 дня этой. Менеджеры автосалонов- жгут не по детски.
Проехал 40 км- машина очень понравилась.
Друзья! Хочу поздравить вас с наступающим НГ! Хочу пожелать вам всем успеход. Скорейшего получения своих "фокусиков". Поздравить тех кто уже олучил! Поблаодарить "sergey m" и конечно же "Бори$"-а за их поддержку, участие и доброе отношение к ждунам=) Пусть у вас все будет хорошо.
С наступающим друзья!
Jeopardizer
1 January 2009
Спасибо, DarkLeo.
Всех с Новым Годом ! Удачи, взаимопонимания, стабильности и крепких нервов в нелёгком ждунстве !
Всем спасибо,всех поздравляю

Удачи на дорогах и хороших попутчиков
ФФОКУСОВОДЫ!!! Поздравляю С Наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, Желаю РАДОСТИ и СЧАСТЬЯ ВАМ и ВАШИМ РОДНЫМ,
всех с прошедшими праздниками, есть кто из декабрьских кто не получил еще свои машинки?
Артемон
Я еще не получил... Но уже видел и оплатил её. 13-го выкупят ПТС, числа 15-го - 16-го заберу...
PS: Внешне, да и внутри, безумно нравится))) Осталось дождаться, когда поеду на ней...
Приветствую Бори$
Буду признателен за инфу про VIN 8T12385.
Собран 15.12.08.
Уже в салоне, но не получена - хотя оплатил еще 22.12.
Благодарю.
Magnit:
|
Буду признателен за инфу про VIN 8T12385. Собран 15.12.08. |
надо еще первые 10 цифир твоего VIN