Я дико извиняюсь , НО похожую по смыслу и названию тему не нашёл . К кризису финансовому ,экономическому не имеет никакого отношения . В Курилке очень долго со смАком жевали тему войны с Грузией , были посты , как она РА себя реально показала . А ПРО и грузины сущая ерунда , если армию РЕАЛЬНО развалят . Вот тема Смердюков и армия . Что думаете по поводу ? Темы имеется в иду ,а то некоторые которым неЧа сказать переключаются на предложивших тему .
Сердюков – это Чубайс, он хочет уничтожить армию
Москва, Ноябрь 18 (Новый Регион, Софья Кораблева) – Военные эксперты требуют срочной отставки министра обороны РФ Анатолия Сердюкова и остановки военной реформы. По мнению представителей оппозиционно-патриотических сил, глава Минобороны является участником мирового заговора против России и намерен уничтожить российскую армию.
«Положительных аспектов в изменениях, которые хочет провести Министерство обороны, нет. Против России существует мировой заговор, так как сильная Россия никому не нужна. А Сердюков – это Чубайс для вооруженных сил», – заявил сегодня на пресс-конференции полковник ГРУ в отставке Владимир Квачков.
Он подчеркнул, что патриотические силы РФ не будут терпеть подобное самоуправство и примут меры. 13 декабря 2008 года будет организованна военно-научная конференция для определения состояния и облика вооруженных сил. А 25 февраля 2009 года будет проведено чрезвычайное всероссийское офицерское собрание.
«Если наше политическое руководство не хочет защищать собственную страну, мы сами возьмемся за это дело», – заметил Квачков. Заместитель председателя Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Виктор Илюхин в ходе пресс-конференции подтвердил, что военная реформа нанесет мощный удар по вооруженным силам. По его словам, военное преобразование в России абсолютно не продумано.
«Например, не продумано увольнение из вооруженных сил офицеров и прапорщиков. Как мы их обеспечим жильем и социально защитим? Сегодня и так в квартирах нуждается 300 тысяч военнослужащих. В результате реформа вооруженных сил будет проводиться без учета состояния экономики и российской промышленности», – заверил Илюхин.
Он подчеркнул, что не верит в те предложения, которые звучат от лица президента РФ и министра обороны. При этом Илюхин сообщил, что военные эксперты до сих пор не получили ответа, какая цель у этой реформы. Если преследуется только задача сократить численность вооруженных сил и сохранить бюджетные деньги, то лучше эту реформу не начинать.
«Если цель у государства – сокращение расходов армии, то давайте откажемся от вооруженных сил в целом, и у государства появятся огромные доходы. Армия должна работать на перспективу с учетом определения внешних угроз и возможности их нейтрализовать. Но таких предложений у министерства обороны и правительства нет», – считает Илюхин.
Он также рассказал, что сегодня новых образцов техники для армии и флота не закупается, а 80% военных машин просто устарело. И в случае серьезного конфликта России нечем будет противостоять врагу.
«Нас успокаивают тем, что у России еще есть ядерное оружие. Но в локальных конфликтах мы никогда не прибегнем к ядерному оружию», – заверил Илюхин. «Военная реформа – это необходимое мероприятие в нормальном государстве, но в России происходит беспрецедентная ситуация. Военная реформа у нас длится уже 20 лет, начало ей положил еще Горбачев, и идет на фоне отсутствия оборонно-промышленного комплекса. Все заявления о массовом перевооружении просто блеф», – заявил в тоже время вице-президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.
Эксперт рассказал, что главным результатом работы министра обороны РФ сегодня является «коммерциализация и криминализация» армии, так как Сердюков использует служебное положение в корыстных целях, на все смотрит, как на собственность фирмы.
http://www.nr2.ru/moskow/206975.html«Вот результаты его деятельности: За 9 месяцев 2008 года число преступлений в армии, связанных с коррупцией и экономическими хищениями, выросло на 24%. В их числе в 1,5 раза возросло количество взяток, превышения должностных полномочий. Армия превращается в криминально-коммерческое предприятие», – заявил Ивашов.
Сократий
18 November 2008
Состояние армии , сегодня.
Наверное, все зависит от самого человека. Ну вот дай мне мундир с полковничьими погонами, так я же его не надену, потому как не полковник я, а майор.
А кому-то как с гуся вода, дай маршала, он маршала и напялит. Причем, с самым серьезным видом.
mikekk
15 May 2013
Сократий:
|
И что ?? Это означает , что он экстерном ,на перекладине и коне закончил военный ВУЗ и получил воинское звание лейтенант ?? |
Ты вообще в институте учился когда нибудь? Ты в курсе что в институте существовала военная кафедра, после окончяния которой присваивается воинское звание лейтенант? Если в 21 год он становится чемпионом Вооруженных Сил СССР по гимнастике значит в то время он учился в ВУЗ-е входившем в систему МО. Это для тебя слишком сложно?
Сократий
15 May 2013
Вот и звание.
цитата: |
9 мая 1997 года почетное звание подполковника Георгиевского кадетского корпуса |
Он такой же подполковник , как кадыров акадЭмик .
mikekk:
|
Ты в курсе что в институте существовала военная кафедра, после окончяния которой присваивается воинское звание лейтенант? |
Да в курсе ,я в курсе .
Сам учился .
ВУС 030406Скрытый текстцитата: |
030403 Боевое применение подразделений и частей полковой и дивизионной артиллерии. Могут занимать должности: командир огневого взвода, командир взвода управления, командир миномётного взвода 030403 Боевое применение подразделений и воинских частей полковой и дивизионной артиллерии 030404 Боевое применение подразделений, воинских частей противотанковой артиллерии 030405 Боевое применение минометных подразделений, частей и соединений. Могут занимать должности: командир огневого взвода, командир взвода управления, командир миномётного взвода 030405 Боевое применение минометных подразделений, частей и соединений |
x
mikekk:
|
Если в 21 год он становится чемпионом Вооруженных Сил СССР по гимнастике значит в то время он учился в ВУЗ-е входившем в систему МО. |
Да разве ?? И доказать можешь ,что рыбный ВУЗ входил в систему МО ?? Фигню-то не городи
,далеко НЕ каждый ВУЗ обладал ВК .
Кстати , я ж у тебя в игноре вроде ?
mikekk
15 May 2013
Сократий:
|
Вот и звание.
Он такой же подполковник , как кадыров акадЭмик . |
Ты разницу между подполковником и кэп три понимаешь?
Сократий:
|
Да в курсе ,я в курсе . Сам учился . |
Уверен? Ну а чо тогда вслед за Антоном фигню всякую повторяешь?
Сократий:
|
Тебе скан ВУС нужен ? |
Да. И номер кредитной карточки с пин-кодом пожалуйста...
Сократий:
|
Да разве ?? И доказать можешь ,что рыбный ВУЗ входил в систему МО ?? Фигню-то не городи ,далеко НЕ каждый ВУЗ обладал ВК . |
Ты по ссылке то своей википедевской сходи для начала... Калининградское высшее инженерное морское училище. В какую систему у нас мореходки входили? Какой ты говоришь у Газманова была ВУС, не инженер-минер часом?
Сократий:
|
Кстати , я ж у тебя в игноре вроде ? |
Извини, забыл...
mikekk:
|
Ты разницу между подполковником и кэп три понимаешь? |
Понимаю ,каперанг это полкаш ,ну и далее ,по нисходящей .
А где подтверждение "кэп" 3 ??
mikekk:
|
Да. И номер кредитной карточки с пин-кодом пожалуйста... |
А бутылку от шампанского не туго будет ??
mikekk:
|
В какую систему у нас мореходки входили? |
Дык у же сходил ,написано же .
Приказом Министра рыбной промышленности СССР № 336 КВМУ переименовано в Калининградское высшее инженерное морское училище. |
http://bffsa.com/akademija.aspxМИинрыбхоз это какой род флота ??
mikekk
15 May 2013
Сократий:
|
Понимаю ,каперанг это полкаш ,ну и далее ,по нисходящей . А где подтверждение "кэп" 3 ?? |
У Антона спроси. От него волна пошла...
Сократий:
|
А бутылку от шампанского не туго будет ?? |
Кредитки с пин кодом вполне достаточно... Тока в теме не свети, мало ли чо, в личку скинь..
Стратегический... Чо не знал?
mikekk:
|
Кредитки с пин кодом вполне достаточно. |
Бутылкой обойдёшься
,только тебе сидеть неудобно будет .
mikekk:
|
Стратегический... Чо не знал? |
Ну вот , ты уже ахинею понёс ,как всё предсказуемо .
Сократий
mikekk
Мне кажется, что ваш спор - ни о чем. Истину сейчас трудно установить. Но мне, например, кажется, что выпускник калининградской высшей мореходки мог учиться там на военной кафедре. Военных кафедр в те времена в вузах было предостаточно. Морской вуз - это не филологический. Из рыбака, которые тралят рыбу, подготовить минера, которые тоже тралят мины, наверное, несложно. Шутка. Но что-то общее в теме есть. Ведь не летчика из него надо было готовить.
Другое дело, почему певец младшим лейтенантом выпустился. В нашем училище (Минское высшее инженерное зенитное ракетное ПВО) после 3 курса присваивали звание мл.лейтенант, курсантов переводили в разряд слушателей, общежитие, денежное довольствие и пр. блага. И доучивались уже офицерами, и еще через два года присваивали лейтенант-инженера. Перед моим поступлением в 74 году это было прикрыто, и мы учились все 5 лет рядовыми курсантами. Возможно, певец не закончил рыбный вуз как следует и не смог получить лейтенанта. И вспоминать не любит этот факт биографии. Возможно, накосячил чего-нибудь. Младшего лейтенанта в 70-е годы мог получить только прапорщик, еще лейтенант разжалованный. Или курсант после 3 курса, как в нашем училище. Без вариантов.
Игорище:
|
Сократий mikekk Мне кажется, что ваш спор - ни о чем. Истину сейчас трудно установить. Но мне, например, кажется, что выпускник калининградской высшей мореходки мог учиться там на военной кафедре. Военных кафедр в те времена в вузах было предостаточно. Морской вуз - это не филологический. Из рыбака, которые тралят рыбу, подготовить минера, которые тоже тралят мины, наверное, несложно. Шутка. Но что-то общее в теме есть. Ведь не летчика из него надо было готовить. Другое дело, почему певец младшим лейтенантом выпустился. В нашем училище (Минское высшее инженерное зенитное ракетное ПВО) после 3 курса присваивали звание мл.лейтенант, курсантов переводили в разряд слушателей, общежитие, денежное довольствие и пр. блага. И доучивались уже офицерами, и еще через два года присваивали лейтенант-инженера. Перед моим поступлением в 74 году это было прикрыто, и мы учились все 5 лет рядовыми курсантами. Возможно, певец не закончил рыбный вуз как следует и не смог получить лейтенанта. И вспоминать не любит этот факт биографии. Возможно, накосячил чего-нибудь. Младшего лейтенанта в 70-е годы мог получить только прапорщик, еще лейтенант разжалованный. Или курсант после 3 курса, как в нашем училище. Без вариантов. |
сейчас отличникам на 5 курсе присваивают младшего лейтенанта
ФСБ разоблачила еще одного американского шпионацитата: |
Спецслужбы в январе 2013г. выдворили из России еще одного американского шпиона, пытавшегося завербовать российского контрразведчика, сообщает телеканал "Россия 1" со ссылкой на ФСБ. Шпион работал под прикрытием третьим секретарем посольства США, как и задержанный в ночь на 14 мая Райан Фогл. О причинах того, почему о январском инциденте стало известно только сейчас, не сообщается |
А вот Газманова, даже если он генералом будет, наверное никто никогда не завербует
-Мангуст-:
|
сейчас отличникам на 5 курсе присваивают младшего лейтенанта |
Не спорю. Не знаю. Принял к сведению. Мы как бы про 70-е, когда певец на рыбака учился и почему-то не доучился. И это не помешало ему стать старшим офицером флота. И еще обещают про его особые заслуги рассказать. Вдруг это и не песни вовсе?
Игорище
15 May 2013
igmamot:
|
И еще обещают про его особые заслуги рассказать
кто тебе это обещал? |
Ну в теме кто-то. Не помню.
цитата (tired_pilot) А он запаса. Был уволен из рядов в звании младшего лейтенанта и дорос до кап 3-го "за особые заслуги перед Министерством Обороны Р.Ф." Хочешь узнать за какие именно? |
Ну вот же.
Сократий:
|
Бутылкой обойдёшься ,только тебе сидеть неудобно будет . |
Ты Зин на грубость нарываешься ©
Сократий:
|
Ну вот , ты уже ахинею понёс ,как всё предсказуемо . |
Не рассчитывал на то что ты поймешь... Почитай следующее за твоим сообщение...
Игорище
я этот троллизм игнорирую, сейчас ведется вражеская пропаганда и это один из этих элементов. Кто нибудь представил документы? мало ли кто форму на себя напяливает, мошенников полно, но это не значит что они реально имеют воинские звания.
-Мангуст-:
|
мало ли кто форму на себя напяливает, мошенников полно, |
Если я не забыл, то правом ношения военной формы одежды в запасе обладают офицеры, выслужившие 25 календарных лет.
igmamot
15 May 2013
сколько раз пилот должен написать:
В армии нач. штаба не рассказывал, что это является секретной инфой? И максимум, что должны знать "обыватели", это "выдающиеся заслуги перед...", "успехи в несении службы." и т.п. фразы? |
мало ли кто форму на себя напяливает, мошенников полно, но это не значит что они реально имеют воинские звания |
по твоему Газманов мошенник?
mikekk
15 May 2013
Игорище:
|
Сократий mikekk Мне кажется, что ваш спор - ни о чем. Истину сейчас трудно установить. Но мне, например, кажется, что выпускник калининградской высшей мореходки мог учиться там на военной кафедре. Военных кафедр в те времена в вузах было предостаточно. Морской вуз - это не филологический. Из рыбака, которые тралят рыбу, подготовить минера, которые тоже тралят мины, наверное, несложно. Шутка. Но что-то общее в теме есть. Ведь не летчика из него надо было готовить. |
Так и я о том же... Закончил пусть даже гражданский институт, послужил пусть два года пиджаком, старлей практически в кармане. Преподавал, сборы там разные что при СССР было не редкость... Никакого криминала в том что он получил кэпа три не вижу.
Игорище:
|
Другое дело, почему певец младшим лейтенантом выпустился. |
С чего ты взял что младшим лейтенантом? Антон сказал? Так я его попросил привести доказательства, он слился. Похоже это был очередной фэйк с его стороны. Газманов закончил ВУЗ с красным дипломом. У нас был на курсе парниша ленинский стипендиат, не буду врать, но ходили разговоры что ему старлея дали на кафедре.
Игорище:
|
В нашем училище (Минское высшее инженерное зенитное ракетное ПВО) после 3 курса присваивали звание мл.лейтенант, курсантов переводили в разряд слушателей, общежитие, денежное довольствие и пр. блага. И доучивались уже офицерами, и еще через два года присваивали лейтенант-инженера. Перед моим поступлением в 74 году это было прикрыто, и мы учились все 5 лет рядовыми курсантами. Возможно, певец не закончил рыбный вуз как следует и не смог получить лейтенанта. И вспоминать не любит этот факт биографии. Возможно, накосячил чего-нибудь. Младшего лейтенанта в 70-е годы мог получить только прапорщик, еще лейтенант разжалованный. Или курсант после 3 курса, как в нашем училище. Без вариантов. |
Прапором он не был точно. Так как в ВУЗ поступил после школы, закончил его с красным дипломом (из вики), про то что он накосячил во время службы информации нет, да и если бы он накосячил вплоть до понижения в звании то вряд ли его бы взяли в ВУЗ преподавать. Так что про младшего лейтенанта скорее всего чиста фантазии Антона...
-Мангуст-:
|
я не знаю, а ты знаешь? |
Не подкармливай тролля...
mikekk:
|
Не подкармливай тролля... |
Да ты и так уж сегодня объелся .
я не знаю, а ты знаешь? |
формально нет, не сидел он
Игорище:
|
mikekk Разобрались с певцом. |
Ну да... Любят у нас
... из мухи слона раздувать...
-Мангуст-И
Сократийя не подкармливай...
igmamot:
|
формально нет, не сидел он |
то есть если человек не сидел, то он не может быть мошенником?
Любят у нас ... из мухи слона раздувать... |
с каких пор ты
... только о Газманове тут и пишешь
Игорище:
|
Если я не забыл, то правом ношения военной формы одежды в запасе обладают офицеры, выслужившие 25 календарных лет. |
честно говоря формально не знаю, но лично знаком с человеком который отслужил более 25 календарей и у него с правом ношения формы
то есть если человек не сидел, то он не может быть мошенником? |
а это Пу так про Сердюкова говорит