Кто есть кто на наших дорогах, а также

Последнее время мы сделали и раздали кучу наклеек, и теперь едешь по городу а навстречу тебе или рядом машина с наклейкой, соответственно уже инстинктивно сигналишь ей, а в ответ тишина или полное непонимание... Сегодня видел на Поморской черный тонированный фокус с наклейками без ника который вообще ни как не реагировал. На днях водитель черного седана 848 или 484 с наклейками недоумевающе смотрел на меня когда я ему сигналил фарами и потом рукой. Приезжая к Славе _Storm_ в гости на работу постоянно вижу пару фокусов с наклейками но понятия не имею кто это такие.

Поэтому предлагаю поместить здесь краткое описание машин как раньше было у нас на сайте.
Добавляйте внизу свои машинки, а я их буду добавлять в список здесь на первой странице чтоб не делать слишком раздутую тему и тем самым осложнять поиск.

P.S. если по мнению большинства тема не нужна, наш модератор ее снесет, правда Icemen ?

Ну и собственно список (пишу без исправлений, кто как сам себя назовет):
Скрытый текст
ББФФ, встречи на дорогах

Prophet
18 November 2008

Кто есть кто на наших дорогах, а также
621,9K
views
202
members
7,8K
Elektrik
22 July 2009

ну так то по паспортным данным R32 еще тот аппаратик
Verev
22 July 2009

Если мне не изменяет память то под капотом 250 коней и полный привод там. Так что бензин тут ни при чем.
Elektrik
22 July 2009

полный привод и 250 - это да
но я чую что можно сделать )) и наверно все на бензике просто, не просто а сто пудово )
darkz
22 July 2009

На моем фокусе esp отключается полностью. Первый пункт в меню когда машина стоит. Интересно, а R32 был какой гольф? 5 или 4? Ниразу у нас в области таких не видел.
sair
22 July 2009

Elektrik

VW Golf R32 - все как у "взрослых"

Технический прогресс как обычно не стоит на месте, и вот уже Golf способен ускоряться как Subaru Impreza WRX и при этом обладает полным приводом (4MOTION) в стандартной комплектации, а также множеством других интересных особенностей. По правде сказать, такой разгон напрямую является следствием этого самого прогресса, ведь VW Golf R32 в комплектации с двухдисковым сцеплением (DSG – Direct Shift Gearbox) разгоняется до 100 км/ч за 6.2 секунды, в то время как на обычной механической коробке передач вам удастся сделать это «всего» за 6.5 секунд. Энерговооруженность этого представителя компакт класса составляет 6 кг снаряженной массы на 1 л.с., что само по себе является очень хорошим показателем.

Полностью новый двигатель V6 с прямым впрыском топлива рабочим объемом 3.2 литра теперь обладает мощностью в 250 л.с., что всего на 30 л.с. меньше, чем у Nissan 350Z , правда рабочий объем тоже меньше, но всего на 0.3 литра. Главным достоинством двигателей такого строения является отличная тяга с самых низких оборотов, позволяющая очень мощно и ровно ускоряться. Теперь это знают и обладатели новейшего Porsche Boxter S , с двигателем объемом 3.2 литра, которые в бессилии кусают локти. Максимальный крутящий момент в 320 Нм это абсолютно идентичный с R32 показатель. А разгон VW в комплектации с DSG, кстати, на 0.1 секунды быстрее, чем у Porsche с автоматической коробкой передач.

А там какая трансмиссия? если DSG то у СТ нет шансов,хотя многое зависит от водителя

по поводу отключения ЕSP надо шерстить форум СТ,там и техника разгона описывается многими пользователями
-BeGeMoT-
22 July 2009

у СТ паспортный разгон 6,7 сек (но это для 3хдв, 5д - чуть-чуть но помедленне)

Elektrik

думаешь на 98м больше энергоотдача сильно будет?

поправьте меня, но если не ошибаюсь, октановое число в первую очередь говорит о детонационной стойкости... то есть 98 более стойкий в плане детонации в сравнении с 95м...

то есть с 98м бензом можно форсировать двиг, повышая компресиию в том числе... как-то так?
sair
22 July 2009

-BeGeMoT-
я думаю что полный привод и 250 кобыл легко сделают передний и 225 при одинаковой массе,предполагаю что форд приукрашывает свои циферки

Elektrik
А по мануалу СТ разве не 98 положено?

ещё кстати я так понял местный Р32 далеко не новый?не? сколько там уже пробег не в курсе?что тоже довольно сильно влияет
-BeGeMoT-
22 July 2009

sair

я говорил лишь о том, что 98ой ему ничего не даст... а может даже наоборот получится... насколько помню по экспериментам кого-то из клуба (правда с обычным движком, а не вольвовским)...
Elektrik
22 July 2009

sair
DSG 5 гольф
ну значит я вполне нормально ехал пол кузова - немного, а добавили ему 80 кг - вообще обогнал на кузов )
на 98 однозначно лутше едет - это факт
а есп на фокусах не отключается полностью никогда - только предохранителем
у меня с 2005 по 2008 был фокус 2 2,0 - только предом , и в ст так же, но лутше не отключать - хорошая штука - осбенно зимой

и дайте мне кто нить наклейку , я металлический шильдик сделаю
-BeGeMoT-
22 July 2009

Elektrik

а. точно. а я-то думал что видел тебя где-то... серебристый хэтч 5дв с багажником на крыше... видал и в городе и в Катунино
artosik
22 July 2009

Elektrik
Саню знаешь на гольфе? или просто так со сфетофора заезжали?
Elektrik
22 July 2009

-BeGeMoT-
ага это мой был
по бензину ст 95 и выше, чем выше - тем меньше расход и лутше прием - и это относится ко всем двиглам, у меня и двух литровый был 95-98 , на 98 расход был меньше, на Турике вообще расход конкретно падал на хорошем 95 и Volvo XC 90 жрать начинала в городе не 18 при активной езде а 15, а Турик - гадина с 92 25 литров опускался до 18 -20 95-го

sair
R32 2006 года пробег где то 70 000, да и вроде за ним в тех плане ухаживают

artosik
Конечно знаю , специально ездили кататься
я пока обкатку проходил - он все порывался прокатиться
sair
22 July 2009

Elektrik
там кстати драг 02 августа намечается,ну ты наверное в курсе, участвуешь??? ...только блин уеду уже

70.000 довольно прилично чтоб растерять часть кобыл,учитывая что твой авто нулёвый
Elektrik
22 July 2009

sair
на счет драга не знаю но наверно да

а для двигла в 3.2 литра без турбы еще и с автоматом 70000 - гавно вопрос абсолютно нормальный пробег
sair
22 July 2009

Elektrik
просто ездил на одинаковых машинах с такой разницей в пробеге ,ощутима разница в разгоне
Elektrik
22 July 2009

ну у меня на 2,0 когда было 80 000 к красной отметке наооборот машина как то резко прыгала вперед когда я издевался над двиглом, но масло стал движок жрать неимоверно , а на оборотах к 2000 вообще чахло вел себя
artosik
23 July 2009

Elektrik
Сашка тот еще жгун!!! по городу передвигается исключительно быстро
хотя твоя манера езды тоже недалека от агрессивной, как то наблюдал твои шашки утром на троицком, может и спешил куда, а может всегда такой стремительный
Mr.Green
23 July 2009

№-меру 131 ББ от зеленого танка на перекрестке Шубина-Косманафтов
Mr.Green
24 July 2009

Verev замечен в аэропорту сейчас машина пуста...
Mr.Green
25 July 2009

Кристя стоим в аэропорту? спим в гостинице? ББФФ гвоздиком на водительской двери

чёт по ходу кроме меня никто никаго не видит
XT
25 July 2009

Mr.Green
Остальные успевают получить ответный привет. А то и остановиться-поболтать...
Mr.Green
25 July 2009

Хуже татарина
ага, тока вот с тобой мы по ходу разными дорогами катаемся
XT
25 July 2009

Mr.Green
... или в разное время
Mr.Green
25 July 2009

Хуже татарина
о! зачётный винни бух
Кристя
25 July 2009

Mr.Green
Привет .
была в резерве .
Проспала весь день . Заодно и поработала
Нацарапаный привет прочитала
Mr.Green
25 July 2009

Кристя
S1yLe0
26 July 2009

Про бензин: сегодня гонял по обычному пути, но с обгоном на 3-й передаче, к вечеру машина выжрала вместо 1\4, 2\4 бака
Mr.Green
28 July 2009

Igus
ради подачи ББ пришлось "сломаца" на пешеходном переходе
_Storm_
28 July 2009

Голубой седан FF1, который был н162вв, сменил владельца, но тоже из нашей организации, о клубе в курсе, на форуме обещал отметиться, пока ездит с наклейками Sancho29rus, зовут Виталий, новый номер н143оа
XT
31 July 2009

_Storm_
Вот!
То-то я смотрю - цвет тот же, сиволика на месте, а номер другой

mcOrk
Дима, не признал

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up