canon3000: |
dabu попробуйте для начала "изменить забор воздуха из теплых источников около двигателя а также обвесить ведущий в инжектор трубку сильнейшими магнитами для обработки топлива и и удержки металлов" |
Уже попробовали...
цитата: |
Свечи Бош платинум или денсо иридиум поставить, передние колеса 2,3 бара азотом накачать, задние 1,6-1,8 азотом, тогда будит 5 по городу. можно сделать 4 но нужно купить производимый в украине серийно ионизатор воздуха для двигателей внутреннего сгорания который ставится в воздушный фильтр, и изменить забор воздуха из теплых источников около двигателя а также обвесить ведущий в инжектор трубку сильнейшими магнитами для обработки топлива и и удержки металлов (взять нужно из нерабочих SCSI HDD спросите у компьютерщика, магнит управления головкой винчестера скажи, нужно не мене 3 шт). |
canon3000: |
dabu попробуйте для начала "изменить забор воздуха из теплых источников около двигателя а также обвесить ведущий в инжектор трубку сильнейшими магнитами для обработки топлива и и удержки металлов" |
-George-: |
F$o)l(r@lX Откуда спер магнитеги?! |
Evgeniy514: |
себе(точнее жене) такого уже приобрел! |
Да и права она только что получила. |
Bastard: |
Там ещё есть интересная тема: Зализал зад... Но почитать нельзя, надо регистрироваццо. А я не могу, у меня не матиз |
KOM: |
Матиз реальное тачко. |
-МордWiN- Не надо летать, убраться можно на любой машине. |
Ты после автошколы сразу в Форт сел? |
Почитай тесты Авторевю - Матиз без подушек безопасности при лобовом краш-тесте заработал 12 из 16 баллов!!! |