Полировка, защитное покрытие кузова

Пока лакокрасочное покрытие новое и в связи со скорым наступлением зимы возник вопрос, озвученный в заголовке. То что предлагают на мойках не устраивает, заглянул в аларм, юнион - тоже не вдохновило. Может кто подскажет специализированные центры (мастерские)?
кузов, полировка, защита, ЛКП

Enter_SPb
14 November 2008

Полировка, защитное покрытие кузова
6,4K
views
44
members
126
Krendell
5 November 2013

Тапак

А стоимость уменьшилась при этом? Просто из 13 тр три двери снять/поставить как раз тысяч 8 и стоит. Еще 5 покраска. Так что не сильно дешевле гаража моего..
Тапак
5 November 2013

цитата:
а если профи обнаружит... а он действтительно может это сделать крашенный у дилера порог.. сразу будет вопрос .. а что удар был? порог вытягивали?

профи толщину краски в дверном проеме померит и поймет, что просто покраска была наружней части
Тапак
5 November 2013

Krendell
стоимость естественно не уменьшилась
но на стоимость мне пофиг было, страховая платила

наврятли они тебе стоимость уменьшат (их потом проверить могут, а что это вы порог красили не снимая двери)

думаю не стоит объяснять чем отличается покраска за 5 у дилера и за 5 в гараже
Krendell
5 November 2013

ZEDD

Да не, я согласен полностью! Просто самому лень возиться, а защитить пороги, чтобы не прогнили, хочется.

цитата:
думаю не стоит объяснять чем отличается покраска за 5 у дилера и за 5 в гараже

А вот тут вопрос спорный. Материалы одинаковые наверняка, человеческий фактор имеет большое значение!
Beztuzev
5 November 2013

Krendell:

Тапак
У Аларма кузовню делают на Энергетиков, я там был на диагностике, там такие суровые мужики,

Не знаю как на Энергетиков, но в Аларме, который на Жукова - настоятельно не рекомендую производить любые молярно-кузовные работы... Как-то по глупости решил покрасить царапину на пороге new S-max по КАСКО... в итоге был вынужден быстренько продать свой S-max, которому было менее 2 лет, сделали ужасно... с царапиной было лучше... закрасили половину днища... (за что собственно им и благодарен т.к. продал за хорошие деньги )
Тапак
5 November 2013

Krendell
Ога, человеческий фактор, условия,. соблюдение норм

p.s. сам до недавних времен бывало обращался в гаражи
diman416
5 November 2013

Krendell

посмотрел твои фотки
машина как я понимаю рабочая,тут не до гламура,а главное чтоб не сгнила
я бы на твоем месте сделал так - сейчас помыл и высушил бы машину,облезшие места обработал преобразователем ржавчины и от души замазал антикором на зиму
по весне как станет солнышко и будет сухо и тепло (например на майские) опять отмыть,обезжирить от антикора,снова обработать преобразователем,потом сам бы прогрунтовал и подкрасил (пусть даже кисточкой ) и потом аккуратно и ровно промазать весь порог антикором (который идет для обработки днища авто)
мне кажется будет лучше,эффективнее и дешевле чем красить с непредсказуемым результатом
а последующему покупателю всегда можно сказать что антикором было обработано с новья
проблема тут одна нужно место (гараж или дача) свободное время и не совсем кривые руки

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up