Чувствую винты крутить не осилю, запиши меня на В8 предварительно
а какие пружины идут вместе с В12 и какая разница в цене по сравнению с В8?
Bris
12 November 2008
Заказ аммортизаторов Bilstein(В6,B8,B14pss,B16pss)
-ADVOKAT-
13 November 2008
тунеядец
Расскажи про разницу..говорят в основе б14 лежат аморты б8 с такими же характеристиками.
Gorrr
добавь в описание винтов
Регулировка от 30-50 мм, а то народ будет думать что можно 30-50-70мм
-ADVOKAT-
не подтверждено )
-ADVOKAT-
13 November 2008
unruly
ПАша но и не опровергнуто...все это пустые разговоры пока не увижу цифр не поверю не в одно не в другое )
Gorrr
А сколько примерно стоит В6 ?
Denzel*700*
13 November 2008
-ADVOKAT-:
|
..::STudent::.. А где ты за 11 минут нашел деньги!? Покажи то место!? ))) После НГ могу внести 50 %. |
ADVOKAT+1
я за тобой в очереди за деньгами!!!
Student красафчик, у людей кризис, а он баблосов за 11 минут нарыл
Респектуха!!!
Gorrrпиши и меня плиз на Б8, баблосы готов сдать, когда скажешь.
Сэнькс!
тунеядец:
|
Bris совершенно разные вещи сравниваете |
Ты не понял, меня интересуют именно характеристики самих аммортов, про винты и так всё понятно. Хочется понять за что переплата.
Подозреваю что это тоже самое, только с регулировкой по высоте.
-ADVOKAT-
13 November 2008
Bris
Все правильно, так и есть.
Brisцитата: |
А размер скидки не изменится если все будут брать в разнобой? Может есть смысл собраться толпой и выбить максимальный дисконт? |
Дают гарантию, что не изменитца, необходимо сделать "контрольную" закупку для взаимного доверия так сказать.
цитата: |
На зиму вообще какой смысл брать? Или после НГ подорожает всё? |
На зиму смысла нет, а вот на весну - да, после НГ - цены повысятца.
..::STudent::..цитата: |
стоить будут дешевле 50тыщ?! или если подождать немного можно будет с более приятной скидкой сделать? |
Думаю меньше 50 не будут, хотя кто знает??
Bris
Цитата Также интересует вопрос по разнице характеристик стоек В8 и В14.
совершенно разные вещи сравниваете |
Основа Б14 - это Б8, но совершенно другие характеристики и материалы.
Brisцитата: |
Ты не понял, меня интересуют именно характеристики самих аммортов, про винты и так всё понятно. Хочется понять за что переплата. Подозреваю что это тоже самое, только с регулировкой по высоте. |
В принципе неискушеннному юзеру переплачивать не стоит,
Б14 это:
- регулировка занижения
- корпус из нержавейки
- более прочные/надежные
- более технологичные
- понты
(+ 10 л.с., + 12 к вниманию окружающих, + 15 к афтаритету
)
- более дорогие
- больше допустимая нагрузка в кг на ось
Denzel*700*:
|
Gorrr
пиши и меня плиз на Б8, баблосы готов сдать, когда скажешь.
Сэнькс! |
+1 хочу поскорее избавиться от бабла
Gorrr:
|
SaNeo скинул инфу и цены в личку
Повезло что у меня фокус, на субы цены КОСТМАС |
Да, ценник не децкий. Пожалуй подожду немного... может бакс рухнет
Tein HG под сотку выходят. А олинзы еще дороже...
Gorrr
Какая примерная цена на В6 для хэтча?
Roma_Zver
14 November 2008
эххх... пропадай моя зарплата. записывайте на B16pss, FF2 седан
Gorrr
меня на B6 запиши.
только узнать цену можно?
-ADVOKAT-SaNeo1)Объясните плиз в чём разница b8,14,16 ? Ценники разнятся просто жесть.
2)Били это лучшее из тюнинга,если не считать спорта(олинз) ?
3)На сколько это лучше коней ? ( если коникит за 20 тыс,а тут только аммо за писят) В общем я полный ламер,а на спринтах хочется первым приезжать,разжуйте плиз.
В Питер отправите ? И не понял ещё с датами,после нового года только смогу с деньгами,з.п. ушла на блоку
ARSHAVA
Если кратко, то с ростом цен растут возможности регулировки и точной настройки подвески под разные покрытия и условия.
Если опыта в этом нет, то можно ограничиться заниженными пружинками и В8, для начала, на асфальте приход будет очень заметен.
PIT 1цитата: |
меня на B6 запиши. только узнать цену можно? |
записал, цены на б6 и Б12 точно узнаю в понедельник, около 17200-17300, можт меньше
ARSHAVAцитата: |
1)Объясните плиз в чём разница b8,14,16 ? Ценники разнятся просто жесть. 2)Били это лучшее из тюнинга,если не считать спорта(олинз) ? 3)На сколько это лучше коней ? ( если коникит за 20 тыс,а тут только аммо за писят) В общем я полный ламер,а на спринтах хочется первым приезжать,разжуйте плиз.
В Питер отправите ? И не понял ещё с датами,после нового года только смогу с деньгами,з.п. ушла на блоку |
1) Читай первую страницу
2) На вкус и цвет..., по соотношению цена/качество/практичность ИМХО лучшее , есть еще KW var.3, но ООООчень жосткОООО
3) кони-кит тоже хороший вариант, В этой ветке не обсуждаем достоинства/недостатки вариантов подвески, читай мат. часть,
спасибо
Ramezess:
Мат. часть №1Мат. часть № 2Насчет отправки в Питер не знаю, если тока передать с кем-то, у Нас тут не коммерция, а свое время/бензин/нервы особо тратить неохота,
А блока - это хорошо
___
По поводу цен - сами понимаете в условиях нестабильности гребанных зеленных абамо-бумажек - количество рублей может изменятца
.
Gorrr:
|
PIT 1
цитата: | меня на B6 запиши. только узнать цену можно? |
записал, цены на б6 и Б12 точно узнаю в понедельник, около 17200-17300, можт меньше
|
Gorrr
спасибо, у меня хеч 2.0 если чё...
Да хотелось бы узнать хотя бы приблизит цену на Б12.
Я так понимаю вторые 50% в момент получения товара примерно через месяц полтора ?
haltцитата: |
Да хотелось бы узнать хотя бы приблизит цену на Б12. |
в понедельник
Я так понимаю вторые 50% в момент получения товара примерно через месяц полтора ? |
Да вторую половину при получении, срок доставки от 1 дня до 1,5 месяцев, может Вы хотите Б6 - а они есть на складе, или Вы хотите В16 псс для седана - например - а их тока на заказ с завода.
Постараюсь выбить постоянные скидки для клуба ничего не обещаю
Gorrr
На В6 пиши меня тоже, думаю что во второй половине января буду готов сделать заказ, а может и раньше как народ подтянется
Цены на текущий момент:В6------- 17 300
В8 ------ 17 700
В12 ---- ??? 23800/28000 пока не сказали точно blink:
, цена костмос из-за пружин ХР (получается пружины у них = 10300
)
В14псс - 35 000
В16псс - 50 000