Дтп на 92 МКАД

16 years ago

Вчера на 92 км МКАД, метрах в 200 от поста ГИБДД, попал в ДТП. На мою полосу неожиданно выехала девушка на шкоде фабиа, я сначало в летел в нее, далее меня откинуло на отбойник, который я разворотил + знак еще снес. Рельсом стесало весь капот, разбило лобовое стекло, деформировало крышу, подвеске хана, бампер в хлам, это то что видно на первый взгляд.

Может кто подскажет? сотрудники не дали никакой справки, а сказали 14.11 подъехать на дмитровску в ДПС УГИБДД. Я по запарке не спросил, зачем туда ехать, вот теперь думаю за справкой или еще зачем позвали... а группу разбора когда назначают? кто в курсе, подскажите, пжл.

HLM
10 November 2008

Дтп на 92 МКАД
2,5K
views
22
members
52
Raleks
11 November 2008

HLM
Сочувствую. Хорошо что сам цел.
FloG
11 November 2008

HLM
сочуствую... У меня каско с каким сервисом, короче страховая сама занимается сбором всех справок. Очень удобно

Держись. Терпения тебе. все разрешится
sgtNemo
11 November 2008

HLM

Про ТОТАЛ тут уже писали?

HLM
А ты шел по крайней правой полосе, или по обочине???
mr zevs
11 November 2008

sgtNemo:

HLM

Про ТОТАЛ тут уже писали?

HLM
А ты шел по крайней правой полосе, или по обочине???

в том то и дело ,что там обочина пол метра...я сначала тож думал ,что вдоль бордюра ехал...посмотрел...убедился НЕ ВИНОВЕН
HLM
11 November 2008

я ехал в крайней правой полосе, моя полоса была свободна, так что не зачем было ехать по обочине, да и не делаю я так никогда. скорость была где то 80, впереди пост ГИБДД. Если б скорость была 160 боюсь даже представить что бы было.

mr zevs, спасибо, если что позвоню

BMF, конкретно на месте у нее не спрашивал признали она или нет.
HLM
11 November 2008

ILIS
можешь дать форму этого письменного отказа или в свободной форме пишется?

кто за бабки в ГИБДД справки быстро получал, расскажите, пжл, как это происходит, кому давать? )
JayJay
11 November 2008

HLM
Если ты ей въехал в зад, а не в борт, то виновным признают тебя. Потому что на группе разбора она 100% скажет, что ехала в своем ряду, а ты летел и догнал ее сзади.
Свидетеля своего лучше приведи, однако вряд ли его кто-то будет слушать, если он не вписан в протокол. Но попытка не пытка.

Насчет справок. Уже никому и ничего давать не надо. После группы разбора тебе и так всё выдадут. А пока выпиши скрупулезно на листок все свои повреждения, отдашь менту в группе разбора, чтобы он в Форму 748 переписал. И про скрытые повреждения не забудь написать.
HLM
11 November 2008

JayJay
Я ей в правое переднее крыло въехал, в районе колеса.
JayJay
11 November 2008

HLM
Отлично! Тогда тебе и все карты в руки - она перестраивалась не убедившись в отсутствии помехи. Кстати, там камеры на посту ДПС не висят? Идеально было бы с них изображение найти.
HLM
11 November 2008

JayJay
На посту есть камеры. Но они походу только непосредственно перед ДПС снимают. я немного дальше. На мониторах я не видел свою тачку.
Enott
11 November 2008

H
HLM:

... кто за бабки в ГИБДД справки быстро получал, расскажите, пжл, как это происходит, кому давать? )

это индивидуально все...
92км...это на Ярославке ГИБДД будет...так вот был там 2 раза

Первый раз невиновен,
Мент тетка грит - приходи через неделю за 748...
Я - блин, а как бы по раньше, я буду благодарен...
Она, - а нафик мне твоя благодрность - пиццу тащи...
Ну там МосМарт рядом...

Второй раз виновен:
Мент мужик, невиновной тетке грит - я вас незадерживаю, через неделю за 748...
Она - а побыстрее незя?
Он - нет.

Она уходит, он мне- ну че паскудный червяк с тебя штраф, бум тебе репутацию портить и оформлять или так?
Я, да мне на репутацию пофик, давайте так, но справку мне тада сразу дайте!
Он - не вопрос!
mr zevs
11 November 2008

H
HLM:

JayJay
Я ей в правое переднее крыло въехал, в районе колеса.

Во первых не ты в неё въехал ,а она в тебя...
Ты её помеха справа..какой тут впринципе может быть разбор
Bucks
11 November 2008

HLM
Про тотал говорить не буду, это ты и так уже понял.
Теперь Равновесие тебе написал про AltaiS, который через это прошел. Его ДТП я видел своими глазами, так как ехал рядом. Его повреждения меньше твоих - машина признана тоталом (стрелнуло две подушки, подвеске трендец, но кузов весь цел).
По-поводу страховой - тут еще всплывает вопрос не кредитная ли машина?, потому как в случае тотала выгодоприобретатеть банк. И совет данный ILIS не прокатит
HLM
11 November 2008

машина кредитная
Bucks
11 November 2008

HLM
Тогда все сложнее.
Выгодоприобретатль в этом случае 100% банк.
Возможно два варианта:
1 - Страховая находит покупателя на машину, выплачивает деньги банку (машина в случае тотала принадлежит банку), а банк гасит весь твой кредит и отдает тебе остатки
2 - Ты сам гасишь весь кредит (в этом случае машина переходит в твою собственность), продаешь или восстанавливаешь (на те остатки которые выплатят)

короче гемор на не один месяц, сочувствую
JayJay
11 November 2008

Я как-то считал с ребятами по каталогам запчастей, отстрел двух фронтальных подушек - это сразу попадалово на 6000 долларов, то есть почти на 40% стоимости автомобиля. Остальные 35% легко добираются мелкой кузовщиной.
HLM
11 November 2008

Bucks
1. В первом случае сколько банку будет страховая платить? стоимость машины - аммортизация?
2. Если погасить кредит, вариант предложенный ILIS не прокатит или прокатит?
Bucks
11 November 2008

HLM
Вот по этим вопросом лучше пообщаться с AltaiS (его Алексей зовут). Я поверхностно это все знаю, т.к. помогал.
По первому пункту - страховая заплатит по договору. По идее это стоимость машины минус аммортизация (за год около 20%). Короче в минусе остается по любому покупатель, т.е. ты.
Но лучше советую пообщаться со спецами.
Языками мы все умеем чесать
HLM
11 November 2008

Bucks
понял, спасибо!
JayJay
11 November 2008

H
HLM:

2. Если погасить кредит, вариант предложенный ILIS не прокатит или прокатит?

Да, прокатит. Многие при тотальности машины досрочно гасят кредит, забирают у страховой "годные остатки" и распродают по частям.
HLM
12 November 2008

господа, я тут решил перестраховаться и на всяк. случай хочу проконсультироваться с юристом, или даже с ним съездить на группу. Если у кого-нибудь есть толковый юр. на примете, киньте, пжл, мне в личку его контакты.
Tenoch
12 November 2008

Равновесие:

ILIS
Дельный совет...

Еще найди одноклубника под ником Altais, он недавно все это проходил-подскажет как лучше и быстрее разрулить проблемы...

Ого, а что Леша утоталил своего Фокуса?
natalyak
12 November 2008

Эх. Сочувствую. Как уже написали, главное, что сами без повреждений. Скорейшего решения проблем с оформлением.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Замена лобового стекла
FF3 эл.оборудование
Панель приборов

up