Вау!!! Друзья! Давайте поддержим Павла, кортеж из Фокусов или, если хотите "фокусный кортеж" будет СУПЕР
!!! Планируйте этот день обязательно!
Павел, искренне с удовольствием поучаствую в этом празднике. Можешь на меня рассчитывать!
Alex-838
Ааааа, спасибо коллега! дзинкую. а че то я неразгледел эмблемки клуба на заднем стекле???
Я тут, во фрегат ходил тележить насчет фуршета... они тама ожирели совсем! Можно отобедать в среднем по городу за триста рублей, первое, второе, салат и кампот. А они тама заредили по рублю на брата без алкоголя. я в шоке. ищем срочно другое место.
Хотели в маске, дык тама занято, в фое финского театра катанандик неразрешает... мы видите ли попроще бумдем , чем финскай консул! Ладно, прорвемся!
ПЭЙВЭЛНа вагоне через 100 м после начала движения заднее стекло становится жутко тонированным.
Насчет фуршета мона узнать в кафе Паруса на Ригачина, место не самый фонтан, но готовят пальчики оближешь. Правда летом мы по 600 на человека там оставляли, зато потом ещё неделю с того стола закусывали.
FRODO2003
10 December 2008
ПЭЙВЭЛС 3 декабря 2008 года до 18.00 19 января 2009 года запрещено движение всех видов транспортных средств по пл. Кирова.
Запрет вводится в связи с проведением мероприятий, связанных с новогодними и рождественскими праздниками. 4 декабря на площади открылся новогодний городок, который будет работать до середины января. Так же по традиции именно здесь проходят все праздничные гулянья.
Вы разве не слышали?
Это я к тому, чтобы Вы просчитали маршрут еще разок заранее, а не придумывали потом на ходу!
Сам я, к сожалению, в кортеже участвовать не смогу из-за дежурства на работе,
но искренне ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ СО СВАДЬБОЙ!
NightKillaz
10 December 2008
ПЭЙВЭЛв ДеЖавю недорогая кухня! и со столами проблеммов не будет, если заранее (например сегодня) договоришься!
FRODO2003
Спасибки!
С фотографом профессиональным сення договорился. Если будет солнечная погода и хватит освещения, сделает клубную фотку офигительно. но если будет пасмурно с перспективой будут проблеммы, это насчет кортежа. Групповую запечетлит при любой погоде.
Artm
Как поедем? что скажешь, главный по навигации?
NightKillaz
10 December 2008
Малыши! Можно только я в конце не поеду? НУ пж-ста
NightKillaz
10 December 2008
Катюха
пачиму это в конце???
wagon SE
10 December 2008
Треба по возможности обвязаться веревочками, "паравозиком",
что б никакая [
скрытый мат]не влезла и на перекрестках не теряться
Первое и последнее предупреждение тебе! Потом буду наказывать, вплоть до бана!
NightKillaz
А кушать ваще небудем! фуршет подразумевает собой бутики канапешки нарезку мясную сырную овощную фруктовую. Родной ты, как тады перед нойкой, дома плотно поешь пожалуйста. ок?
ПЭЙВЭЛ
Молодца , Паша , фотограф очень нужен!)))
NightKillaz
10 December 2008
ПЭЙВЭЛокей, Пашуля))) наемся! но уж очень свадебного бутика хотца
NightKillaz
Стасуля! а что такое свадебный бутик? Магазин чели?
NightKillaz
11 December 2008
ПЭЙВЭЛ:
|
фуршет подразумевает собой бутики |
ПЭЙВЭЛа вот теперь скажи мне - что такое "бутик"???
NightKillaz
Бути́к (от фр. boutique «небольшой магазин», «лавка») — небольшой узкоспециализированный магазин с ограниченным кругом клиентов.
или- Бывшие в Употреблении Товары Из Китая
Добровольные помощники найдутся или через насальника назначать? как говорится в добровольно - принудительном...
Кароч! Нужно невесту в пятницу, с Ригачина, к 9,30 на перевалку отвезти к мастеру причесного дела
Я работаю на Ригачина, наверно смогу, если более ретивых не окажется. Но в 14 уже увы не смогу
Ребята! Невесту отвезти токо в одну сторону! Еще смельчаки будут? Или этим сообщением тема ЖЕНЮСЬ закончилась?
ПЭЙВЭЛАукцион пора объявлять
, кто невесту повезет, да до ЗАГСа и украдет
ПЭЙВЭЛ
Паш. Я буду мыться в 9 00. Если дейст-но моют 15минут, как думаешь смогу успеть?
wagon SE
Вряд ли.
подождем до вечера, обсудим
ПЭЙВЭЛ
Alex-838 же уже согласился, или надо несколько машин сопровождения?
К сожалению не смогу с утра, буду на работе, и так еле уболтал начальника на вторую половину дня отгул взять))
Блин, завтра раньше 14.00 ну просто никак не вырваться
во сколько точно решили фоткаться?
постораюсь успеть и как можно быстрей пригнать с Ключевой!
Если только не случится непредвиденное и меня закабалят на весь день..
FSVс 14.00-14.20 церемония!!! А в 14.30-14.50 фоткаемся!!!
Давай постарайся завтра быть
Кто-нибудь, возьмите бантики для меня.
Я скорее всего приеду после 13 00.
Лев будь на связи.
Иначе я Вас не найду.
Вот
NightKillaz
11 December 2008
ПЭЙВЭЛне могу отказать! адре$$ говори!!!
и вообще (на будущее) - возить невест - мАё хобби
ПАША ПРОСИЛ ПЕРЕДАТЬ
Сбор c 12.15-12.30 на Фролова(магазин Ариана), кто не успевает пусть к 13,00 на Ригачина,44, кто туда не успевает к 14,00 к загсу кто туда не успевает пусть сидит дома!
NightKillaz
12 December 2008
многоуважаемый жених
ПЭЙВЭЛ просит передать, что уже пошел спатеньки! сам отписаться не может, т.к. проблеммы с инетом...
всем желает хорошо выспаться и завтра не опаздывать!!!
ждааать ууужжжееее не долгооо!!!
скоооорооо будет свадьба!!!