У меня такая идея появилась
В ксеноне ведь тот-же регулятор наклона, что и в адаптиве? (наверное) только он автоматический. Так что если мы воьмем, и подключим к адаптиву блок от ксенона?
Должен бует автоматически стабилизировать фару в горизонте
Получим адаптивный ксенон со всеми плюсами
Но тему надо капать глубже. Кто за? Готов объединить усилия
------ Добавил 09.08.2011
Ой как давно это было... Почитал... Очень смешно теперь читать первые пессимистичные посты ))) В общем, кто не читал всю тему - все работает отлично! Со всем разобрался, все поставил! Особое спасибище Сергею (КГА) - великий дружище! Всегда мне помогал со всеми моими мозговыносами и потребностями во всякой комплектухе! СПАСИБО! Итак, нужны моторы, датчики на оси (две штуки), проводка (если не проложена уже, в GHIA у меня все уже было), блок автокорректора с разъемом и провода к фарам (надо дотянуть 4 штуки к каждой фаре)), и вроде прописать в IDS надо, что есть этот самый автокорректор... но я этого не помню, может прописывал, а может и нет )
Езжу - не нарадуюсь ) И совесть чиста за ксенон. Ни разу не моргнули (только про гайцев предупреждали если ))) кстати, я заметил, не часто теперь предупреждают о засаде фарами! Ну ка, ребят, давайте предупреждать друг-друга! Я всегда предупреждаю!)
ILIS
7 November 2008
Совместить полноценный адаптив и автокорректор
YOGO71
сколько примерно метров кабеля ушло или надо купить??
YOGO71
18 May 2010
1
vadyan59Во ты спросил
Я делал из своей старой подкапотной проводки и метры не считал... Но так на вскидку: от модуля адаптива до С111 на каждую линию около 2,2м от модуля автокорректора до правой фары (в обход С111)-1,5м , до левой около 2,8м (соответственно), на датчки не тянул, т.к. у меня проводка была...
YOGO71 спереди точно нет т.к. менял стойкии и не замечал там лишних проводов. Если тока он где нибудь не спрятан. хорошо бы фоты штекера место расположения
е762ку116рус
...под пластиковым подкрылком ближе к фаре...
YOGO71на фото у тебя моторчик с проводами пропущенными через "сальник" и с "
каким-то модным разъёмом на конце" . Вопрос от чего разъём и есть ли к нему ответная часть
vadyan59
Разъёмы с ответными частями...-покупал в магазине радиодеталей...
подскажите клубни в комплектации комфорт есть проводка для автокорректора?
YOGO71 а фото разъема можешь выложить, а то снял правый подкрылок,у меня там 4 разных, пустых разъема есть
други кто может дать фото разьема под подкрылком
YOGO71на первой фотке месторасположение, на второй сам разъем
Мужики, я всё собрал(вроде, как бы, условно, пока тестовую схему).
Где на рестайл взять эти моторчики авто корректора? облазил всё, где-то же их достают? подскажите - очень сильно нужны:)
VictoRNLN
На разборках ищи или в теме куплю- продам, может у кого и завалялись...
Пока ничего найти не мог:( тему шарю, разборки москвы обзвонил:( ничего, наталкивает на мысль - прикрутить от дорестайла
И так проводка есть! Но смотрел тока задную подвеску. Теперь что остаеться докупать? Датчики, моторчики, блок управления? Ну и как он прошиваеться? Просто галочка в ГЕМЕ??? Или я ошибаюсь...
sedanoffПрошивается сам модуль автокорректора(HID),в ГЕМе ничего менять не надо!!!
Скажите - хочу заказать машину с адаптивами! Какую опцию мне нужно выбрать?
смити
27 June 2010
Turbo-SНикакую.
Адаптив как опция для ФФ2 снят с производства
.
смитине совсем ,просто в России эта опция не доступна
Игорь78для прошивки модуля авто нужно? Просто собераюсь скрестить эти системы, но боюсь ,что
выйдет как с зеркалами. Нашиим ОфДилам руки надо ломать
YOGO71
если в фаре полная проводка 10 + 2 то 4 провода тянуть к мотору корректора нужно или нет?
YOGO71
3 July 2010
1
63crank
Нужно дополнительно тянуть мин. 2 провода -это если остальные два использовать от ручного корректора... Я же протянул по 4-е к каждой фаре, а провода от ручного корректора не трогал-чтобы обратно можно было все вернуть с наименьшими потерями...
YOGO71
понял, где из салона вышел проводами? и как в фару их завёл к моторам?
sedanoff:
|
смитине совсем ,просто в России эта опция не доступна |
Смити прав!!!
Адаптивы как опция недоступны и в Европе!!!
sedanoff:
|
Игорь78для прошивки модуля авто нужно? Просто собераюсь скрестить эти системы, но боюсь ,что выйдет как с зеркалами. Нашиим ОфДилам руки надо ломать |
Естественно надо!!! Модуль-то подключать надо!!!
63crank
Вышел через штатную резинку за бардачкем, в фару вводил через резинку из под ксеноновых лампочек...
смити
4 July 2010
Игорь78Может он имеет в виду заводы форда находящиеся в Мексике или Китае а не заводы в Европе!