GPS навигатор

16 years ago

Всем фокусоводам !!! Для тех кто пользуется Навигацией на базе Виндоус Мобайл программа навигации НАВИТЕЛ, предлогаю Самую последнюю версию программы XXL с картами XXL вся Россия Став край с поадресным поиском!! Короче звоните 8 928 313 73 73 ! ёмкость карт 400 мегабайт, прога Навител 18мб. Апсалютна безвазмезна!!! так же есть карта Став края на Гармин !
навигатор, gps-навигатор

Dito
7 November 2008

GPS навигатор
16,5K
views
23
members
91
IG_G
13 January 2009

IGO 8 кто нибуть пробовал? По сравнению с навителом как?
Dito
13 January 2009

Москва Европа супер !!! нашей деревни нет и не предвидится!!!
Karlvarks
14 January 2009

Dito
С приехалом!
IG_G
14 January 2009

Dito
Сегодня смотел. Край есть с федеральными дорогами. Все населённые пункты точками. Отстой одним словом.
Dito
18 January 2009

Сейчас Гармин чё то разогнался вышло новое обновление за 2 недели два и там став край все лучше и лучше !!! так что ждем !!!
IG_G
7 February 2009

Dito
На навителе новые карты видел? Ставрополь прям супер сделан. Если надо дам ссылки на халяву
Dito
8 February 2009

Давай !!! погляжу !!! но Гармин ваще супер!!! Кстати если кому нужно звоните запишу диск и дам карты от гармина! также могу установить тот самый гармин с картами на любой симбиан с жпс-ом! и хочу заметить на телефонах работает отлично!!!
IG_G
9 February 2009

Dito
Вычитал, что эти карты работают только с последним обновлением навитела. Так что можно все взять на официальном сайте. Могу по почте кинуть.
catcherntv
13 April 2009

IG_G:

IGO 8 кто нибуть пробовал? По сравнению с навителом как?

попробовал с поездить c IGO8 денек - не понравилось.
основная проблема, вовремя не указывает на маневр.

не понравился так же дизайн и цветовые схемы карт, у навитела в этом плане лучше, как и с точностью карт и адресным поиском. так же отсутствует возможность подгрузки информации о пробках на эти карты.

а весьма приглянулось то, что отображаются знаки движения по полосам на очередном перекрестке. весьма полезно это для перестроения заранее на нужную полосу.

в целом, наверно, все, что заметил за день эксплуатации.
lc21
19 May 2009

Сегодня вечером купили жене в машину ЖиПиэС навигатор, прога Навител. Чуть только опробовать успели.

Навигатор показал радар! показал, предупредил! Вот прикол, надо разобраться повнимательней!
Karlvarks
20 May 2009

lc21
А чего купил? Как его имя?
lc21
20 May 2009

Karlvarks:

lc21
А чего купил? Как его имя?

Karlvarks
JJ Connect Autonavigator 3100 WIDE
он идет с Новителом 3.2.5, плюс сразу взял флэшку с iGo8.
Karlvarks
20 May 2009

lc21
Каким образом видит камеры? В описании антирадара я не нашел.
dimon_rusin
20 May 2009

lc21
Эта фича называется SpeedCam можно самому добавлять/удалять точки( камеры , лежачие менты, засады и т.д.)смотри http://forum.navitel.su/viewtopic.php?t=63...378b89e80ed9c98
а так же http://forum.navitel.su/viewtopic.php?t=11780
lc21
20 May 2009

Karlvarks:

lc21
Каким образом видит камеры? В описании антирадара я не нашел.

я сам удивился

похоже dimon_rusin прав, это SpeedCam.
lc21
11 June 2009

Поставил на свой ЖиПиэС 3 навигационные программы. пользуюсь в основном одной - Навител, двумя ее версиями. SpeedCam - прикольная штука, там не только камеры, но еще и знаки ограничения скорости, например, оч удобно.

Навигатор оборудован Bluetooth - может быть использован как hands-free устройство для мобильного - в дороге оч удобно, заценил!

Закачал в него фильмы, игры - для развлечений ребенку и др пассажирам - получилось эдакое мультимидийно-игровое устр-во. Когда приходится ждать, то и сам могу поиграться.
parkan
25 March 2010

Итак, появилась новая версия дороги России 5.17.1 для GARMIN

Для нашей "дыры" смотрится гораздо правильнее предыдущих версий... по крайней мере многие объездные трассы новые появились.

В общем пользуйтесь и отписывайте мнение. По Георгиевску в принципе нормально, не хуже самопалки от 26GPS. Ибо даже та вела через жд путь в микрорайон с центра.

http://softoroom.net/letitbit/1110.1d418d5...1_fu11.rar.html

Изменения по сравнению с версией 5.16:
- Добавлено 2 новых региона: Алтайский край и Еврейская АО;
- Добавлены все внутриквартальные проезды в г.Москвы;
- Обновлены POI в г.Москва (добавлено ок. 30 000 объектов);
- Добавлены контуры домов с адресной привязкой и полный объектовый состав, а также
- Обновлены карты: Московской, Ленинградской, Амурской, Архангельской, Белгородской, Брянской, Волгоградской, Кемеровской, Курганской, Мурманской, Нижегородской, Новгородской, Новосибирской, Омской, Орловской, Псковской, Ростовской, Свердловской, Томской, Тульской, Тюменской, Челябинской областей, ХМАО, ЯНАО, Республик Бурятия, Карелия, Татарстан, Тыва, Удмуртия, Хакасия, Забайкальского, Красноярского, Краснодарского, Пермского, Ставропольского краев;
- Обновлена информация для отображения пробок в Москве и Санкт-Петербурге;
- Внесена информация для отображения пробок Ростове-на-Дону;
- Внесены исправления по результатам тестирования в период с августа по ноябрь 2009;

И еще PS... уже есть версия Navitel для Symbian Пока вроде только под сенсорные, но готовится релиз и для клавишников. Так что скоро поработаем в 2 прогах.
red-shaman
30 March 2010

Установил навител на нокиа 5800. Прога лицензия но карта для став края, ключ и карта 700 руб. Сравнивал с навител в магнитафоне пролажди . Работают одинаково.
parkan
30 March 2010

Хочу сравнить функциональность Garmin с 5.17.1 с картами от Навител по КМВ. Какая точнее и в каком ракурсе?
Дант
7 April 2010

Сегодня пробовал ездить с Навителом,Гармином и СитиГидом.
Навител понравился,но он прокладывал маршруты так,ка я никогда не езжу.
Гармин и СитиГид ездят как я,не понравилось оформление.И в СитиГид нет поиска города-сразу ищет улицу,но во всех городах-не удобно.

Прогород(новая программка)-малое покрытие.Но задумка интересная.
parkan
8 April 2010

Уже появились дороги России версии 5.18 + СНГ. Как только проверю работоспособность, скину ссылку.
Дант
8 April 2010

Давай,попробуем.
Дант
8 April 2010

Ругается.Нет такой страницы.
parkan
9 April 2010

Убрал битую ссылку... это новая

http://files.series60.ru/users/vitaliy/maps/5_18.zip
Дант
12 April 2010

Навител обновил карты.Теперь и в нашем городке есть адресный поиск.
akuna
27 August 2010

Ребят, собираюсь приобрести gps. Вот только масса вопросов. У меня есть магнитола с монитором разрешения 800:480 (phantom 8500hd). Какой блок купить? искать ли блок, поддерживающий такое разрешение? Покупать блок с лицензионной картой или пустой и как потом установить карты на него?
AlexStv
18 October 2010

6

akuna

Есть такая тема: ffclub.ru/topic/168709/. Может там помогут.
Дант
17 March 2011

Обновил Навител и карты на навигатор.На свою голову. Обычно в новом релизе что то улучшают.Здесь наоборот.
SHaDOwww
17 March 2011

Дант
А чего там не так? Я как раз хотел обновить... Я когда обновлял, копию старой сохранял.
Дант
17 March 2011

Адресного поиска почти нет.Даже там где раньше был.Небольшие города обидели.И насколько я понял в МинВодах полгорода
Вот сейчас старую версию заливаю.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up