Starcraft 2 - уже есть или нет?

16 years ago

Геймеры, просветите, второй старкрафт уже есть или только планируется??? Услышав такую новость вспомнил первый старыч, и меня приперло заиметь игруху.
И второй вопросец - Ред алерт новый - как? Стоит?
Помнится вырос с этих стратегий, ничего больше не пробрало.

pabliksol
6 November 2008

Starcraft 2 - уже есть или нет?
5,8K
views
50
members
349
без имени
11 August 2010

dembs101
Даже насквозь онлайновый Старкрафт 2 прекрасно был взломан чуть ли не в первый же день
komdem101
11 August 2010

без имени
на приставке подобное с онлайновой игрой не прокатит...
strateg
11 August 2010

Блин, а у меня игра зависает в самом начале первой миссии.
без имени
11 August 2010

dembs101
ну на Х-боксе же прокатывает как то
я с этой системой плотно не знаком, но копируют же люди как то
komdem101
11 August 2010

без имени
это прокатывает с оффлайновыми играми на чипованых приставках. На легальных приставках пиратень не запуститься не говоря уже об регистрации через инет
SHMeL™
15 August 2010

ктонить карты находил, которые в одиночке против ИИ доступны? гд они лежат то? а то хочется их через редактор малость поменять.
Eagl
15 August 2010

Седня прошел игруху, ну блин пожалел что вбухал в нее столько средств(у нас диск за 600 толкают) и времени. Мало того что купил диск за шисот, так еще искал по городу карточку диалап чтопы зарегится и скачать обновления со скоростью 3-6кб/с)(качал ДВА дня, безлимита нет к сажелению) и потратил 3 инеткарты есче на 600. После 15мин игры выключался комп, грелась сильно видюха, ладно хоть не сгорела у некоторых были такие случаи, пришлось охлаждать внешними источниками. по графике тупо какой то варкрафт3 который вышел в 2002г, че они там делали 12 лет я так и не понял. Так еще и с ИИ нельзя поиграть на лицензионной версии. Я конешь понимаю что бабла хочется зашибить побольше, но эт уже наглость разделить одну игру на 3 диска и сделать ее полностью зависимой от инета, нездоровая тенденция, боше в такие игры неиграю
-Alexx-
15 August 2010

Eagl
с ИИ на лицензии играть можно. уже даже кряк есть для пиратки, который это позволяет.
диалап - это жесть что за город такой, в котором инета не найти?
SHMeL™
15 August 2010

-Alexx-:

Eagl
с ИИ на лицензии играть можно. уже даже кряк есть для пиратки, который это позволяет.
диалап - это жесть что за город такой, в котором инета не найти?

судя по профилю Ямало-Ненецкий АО
Eagl
15 August 2010

-Alexx-
На лицензии захожу в скримиш игру мне пишет контент не куплен, и не собираюсь боше ни че покупать. Округ здесь ни причем безлимитка мне дома не нужна на работе хватает
невиДимка
15 August 2010

-1

сегодня прошел компанию, интересно, жалко что так быстро кончилось
эх, долго ждать продолжения

П.С. где кары для сражения с ИИ нарыть?
Derini
16 August 2010

Eagl
жесть какая Тебе надо письмо в Близзард написать, о таких приключениях

По поводу онлайн игр, Assassin's Creed 2 в итоге взломали или нет? Вот уж где насквозь онлайновая игрушка при полном оффлайне
Maggi
16 August 2010

Derini
давно уже взломали
уже 3 раза прошел
без имени
17 August 2010

Derini:

Eagl
жесть какая Тебе надо письмо в Близзард написать, о таких приключениях

и обязательно голубиной почтой, чтоб не покупать карты диалапа
Eagl
17 August 2010

без имени
Это че типа так пошутил
Не у всех же дома по умолчанию безлимитный инет проведен, да он мне и ненужен как то и в игры особо неиграю, а тут вот купил по старой доброй памяти. Как самый простой вариант приобрел карточку, если бы знал что там еще обновлений на 100мб .
ff_Raven
17 August 2010

В современные игры играть по диалапу это конечно жесть...если повременный, будешь постоянно о времени думать, если траффик, то сожжошь немеряно. Сейчас практически все игры, даже без онлайн мультиплеера требуют постоянного соединения с сетью, качают нехилые обновления и т. д.
без имени
17 August 2010

Eagl
Не иметь дома интернета сейчас, это примерно то же самое, что не иметь водопровода и канализации. Бывает и такое, но выглядит странно.
Eagl
17 August 2010

без имени
А зачем мне его иметь дома, я его на работе целый день имею А платить регулярно абонентскую за то что бы почту проверить на выходных, ну кому как.
Derini
17 August 2010

Maggi
долго ломали ). Я две недели терпел и купил, благо цена адекватная+подарочные 300р реализовал
без имени
в 500км от Москвы иметь инет это уже почти роскошь. Цены дикие, скорости маленькие...
В прошлом году, например, в одном городе как раз где-то в 400км от Москвы был доступен инет Питерского уровня года так 2004...2005.
без имени
17 August 2010

Derini
т.е. в Питере интернет морзянкой передают вообще?
Бродяжник
17 August 2010

без имени
Не надо мерить всех московскими мерками равно как и мерками больших городов.
Уже в помосковье есть серьёзные проблемы с интрнетам в небольших городах
без имени
17 August 2010

Бродяжник
В подмосковье везде есть местные сетки + Йота или Скайлинк.
SHMeL™
17 August 2010

Clone
чем кряк не устраивает?
Chaynik
17 August 2010

1

без имени
цитата:
Не иметь дома интернета сейчас, это примерно то же самое, что не иметь водопровода и канализации. Бывает и такое, но выглядит странно.

Мдааа. Что могу сказать? Ужасно далеки Вы от народа, товарищ.
В подмосковье-то беда с инетом. Что уж говорить об отдаленных городах.
Chaynik
17 August 2010

без имени
цитата:
В подмосковье везде есть местные сетки + Йота или Скайлинк.

Ну вот зачем споришь, если не в теме? Вот у меня в сергиево-посадском районе (60 км от МКАД). Проблемы с инетом есть. Местные сетки есть, но дорого и не везде тянут. Посчитают, что твой подъезд не выгодно подключать и все, курите бамбук. Йоты нету. Скайлинк ловит фиговато, работает медленно. Жопорез не предлагать
без имени
17 August 2010

Chaynik
Я живу в подмосковье
Chaynik
17 August 2010

без имени
В Химках или Красногорске поди?
без имени
17 August 2010

Chaynik
Даже на даче в 70км Скайлинк вполне удовлетворительно работает
Бродяжник
17 August 2010

без имени
Clone
А вы попробуйте поиграть на скайлинке )) а я на вас посмотрю
У Ёты очень маленькое покрытие.. плюс мы говорим вроде о стационарном интрнете, а не о мобильном
MyXa
17 August 2010

без имени:

Chaynik
Даже на даче в 70км Скайлинк вполне удовлетворительно работает

Для ну очень неторопливого серфинга, не более.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)