Геймеры, просветите, второй старкрафт уже есть или только планируется??? Услышав такую новость вспомнил первый старыч, и меня приперло заиметь игруху.
И второй вопросец - Ред алерт новый - как? Стоит?
Помнится вырос с этих стратегий, ничего больше не пробрало.
pabliksol
6 November 2008
Starcraft 2 - уже есть или нет?
dembs101Даже насквозь онлайновый Старкрафт 2 прекрасно был взломан чуть ли не в первый же день
без имени
на приставке подобное с онлайновой игрой не прокатит...
Блин, а у меня игра зависает в самом начале первой миссии.
dembs101
ну на Х-боксе же прокатывает как то
я с этой системой плотно не знаком, но копируют же люди как то
без имени
это прокатывает с оффлайновыми играми на чипованых приставках. На легальных приставках пиратень не запуститься не говоря уже об регистрации через инет
ктонить карты находил, которые в одиночке против ИИ доступны? гд они лежат то? а то хочется их через редактор малость поменять.
Седня прошел игруху, ну блин пожалел что вбухал в нее столько средств(у нас диск за 600 толкают) и времени. Мало того что купил диск за шисот, так еще искал по городу карточку диалап чтопы зарегится и скачать обновления со скоростью 3-6кб/с)(качал ДВА дня, безлимита нет к сажелению) и потратил 3 инеткарты есче на 600. После 15мин игры выключался комп, грелась сильно видюха, ладно хоть не сгорела у некоторых были такие случаи, пришлось охлаждать внешними источниками. по графике тупо какой то варкрафт3 который вышел в 2002г, че они там делали 12 лет я так и не понял. Так еще и с ИИ нельзя поиграть на лицензионной версии. Я конешь понимаю что бабла хочется зашибить побольше, но эт уже наглость разделить одну игру на 3 диска и сделать ее полностью зависимой от инета, нездоровая тенденция, боше в такие игры неиграю
Eaglс ИИ на лицензии играть можно. уже даже кряк есть для пиратки, который это позволяет.
диалап - это жесть
что за город такой, в котором инета не найти?
-Alexx-:
|
Eagl с ИИ на лицензии играть можно. уже даже кряк есть для пиратки, который это позволяет. диалап - это жесть что за город такой, в котором инета не найти? |
судя по профилю Ямало-Ненецкий АО
-Alexx-На лицензии захожу в скримиш игру мне пишет контент не куплен, и не собираюсь боше ни че покупать. Округ здесь ни причем безлимитка мне дома не нужна на работе хватает
сегодня прошел компанию, интересно, жалко что так быстро кончилось
эх, долго ждать продолжения
П.С. где кары для сражения с ИИ нарыть?
Eaglжесть какая
Тебе надо письмо в Близзард написать, о таких приключениях
По поводу онлайн игр, Assassin's Creed 2 в итоге взломали или нет? Вот уж где насквозь онлайновая игрушка при полном оффлайне
Derini:
|
Eagl жесть какая Тебе надо письмо в Близзард написать, о таких приключениях |
и обязательно голубиной почтой, чтоб не покупать карты диалапа
без имениЭто че типа так пошутил
Не у всех же дома по умолчанию безлимитный инет проведен, да он мне и ненужен как то и в игры особо неиграю, а тут вот купил по старой доброй памяти. Как самый простой вариант приобрел карточку, если бы знал что там еще обновлений на 100мб
.
В современные игры играть по диалапу это конечно жесть...если повременный, будешь постоянно о времени думать, если траффик, то сожжошь немеряно. Сейчас практически все игры, даже без онлайн мультиплеера требуют постоянного соединения с сетью, качают нехилые обновления и т. д.
Eagl
Не иметь дома интернета сейчас, это примерно то же самое, что не иметь водопровода и канализации. Бывает и такое, но выглядит странно.
без имениА зачем мне его иметь дома, я его на работе целый день имею
А платить регулярно абонентскую за то что бы почту проверить на выходных, ну кому как.
Maggiдолго ломали ). Я две недели терпел и купил, благо цена адекватная+подарочные 300р реализовал
без именив 500км от Москвы иметь инет это уже почти роскошь. Цены дикие, скорости маленькие...
В прошлом году, например, в одном городе как раз где-то в 400км от Москвы был доступен инет Питерского уровня года так 2004...2005.
Derini
т.е. в Питере интернет морзянкой передают вообще?
без имени
Не надо мерить всех московскими мерками равно как и мерками больших городов.
Уже в помосковье есть серьёзные проблемы с интрнетам в небольших городах
Бродяжник
В подмосковье везде есть местные сетки + Йота или Скайлинк.
Clone
чем кряк не устраивает?
Chaynik
17 August 2010
1
без именицитата: |
Не иметь дома интернета сейчас, это примерно то же самое, что не иметь водопровода и канализации. Бывает и такое, но выглядит странно. |
Мдааа. Что могу сказать? Ужасно далеки Вы от народа, товарищ.
В подмосковье-то беда с инетом. Что уж говорить об отдаленных городах.
без именицитата: |
В подмосковье везде есть местные сетки + Йота или Скайлинк. |
Ну вот зачем споришь, если не в теме? Вот у меня в сергиево-посадском районе (60 км от МКАД). Проблемы с инетом есть. Местные сетки есть, но дорого и не везде тянут. Посчитают, что твой подъезд не выгодно подключать и все, курите бамбук. Йоты нету. Скайлинк ловит фиговато, работает медленно. Жопорез не предлагать
Chaynik
Я живу в подмосковье
без имениВ Химках или Красногорске поди?
Chaynik
Даже на даче в 70км Скайлинк вполне удовлетворительно работает
без имениCloneА вы попробуйте поиграть на скайлинке
)) а я на вас посмотрю
У Ёты очень маленькое покрытие.. плюс мы говорим вроде о стационарном интрнете, а не о мобильном
без имени:
|
Chaynik Даже на даче в 70км Скайлинк вполне удовлетворительно работает |
Для ну очень неторопливого серфинга, не более.