Геймеры, просветите, второй старкрафт уже есть или только планируется??? Услышав такую новость вспомнил первый старыч, и меня приперло заиметь игруху.
И второй вопросец - Ред алерт новый - как? Стоит?
Помнится вырос с этих стратегий, ничего больше не пробрало.
pabliksol
6 November 2008
Starcraft 2 - уже есть или нет?
Какой молодец этот idler, просто пример для подражания подрастающей молодежи!
а я недавно поиграл в редалерт2...
СК2 явное доказательство того, что Близз стал чисто коммерческие проекты выпускать. Раньше каждая игра была шедевром, а это...Надеюсь Диабло не станет копией второй части. А то СК2 ужасно разочаровал.
ох.. я помню как мы менее чем за сутки прокачивали персов в Д1 с 0 до 70 левела...
вот это мы были дибилы.. ))
tiimaдануна ? за сутки 70 левл ? неверю(с).
У меня на варвара паладина и друида 90+ ушло наверное полгода
MyXaтакая участь ждет всех производителей игр для компов. скажите спасибо пиратам
вот на консолях
baraNEO
А что, консоли разве не пиратят? Брату кто то отдал PSP - там все игры пиратские. И на Х-ВОХ та же фигня вроде бы.
на коробку точно одна пиратка, подтверждаю
baraNEO
На консолях игры дороже...
А PS3 всё равно куплю... хочу поиграть в Metal gear solid последние части...
RedStar
а по сети качалось на ура...
брали нулевика и тянули за собой... эх.. было время
baraNEO
11 August 2010
без имениПС 3 не пиратят ВООБЩЕ.
коробки да, но там с этим борятся серьезнее чем с компом, + никакого онлайна, если пиратки
PSP это разве консоль. так "тенрис"
без имени
11 August 2010
baraNEOХочу тебе сказать по секрету, что на РС тоже никакого онлайна для пираток
Козлы!
PSP очень приличная штука по качеству продукции на ней. Хотя она вся тупая приставочная и мне хватило одного дня чтоб с этой штукой наиграться. Но если кому нравятся игры в стиле "как можно быстрей нажимай кнопки вправо-влево чтоб убить босса", то это все реализовано на PSP предельно качественно и с хорошей графикой.
без имения особо вопросом не владею
но ПС№ то не пиратят. думаю следующую консоль от майкрософт тоже не смогут
baraNEO
плэйстейшн 3 не могут потому, что там диски своего стандарта исключительно
без именив смысле своего?
обычные блюреи. а у иксбокса обычные ДВД.
непонял
baraNEOна ПС 3 нет пиратки, потому что там игрухи на Блю-реевских болванках, а они по факту дороги да и вроде приводов пишуших нет, хотя могу ошибатся. На ту же коробку, болванки тоже не обычные, нужны на 7.5 гига, но они по 50р в ашане
injecti0n
глупости. дело в том чт оСонька сделал по настоящему хорошую защиту.
в Малайзии лично видел пиратские блюреи ( с фильмами) по 3 бакса штука.
baraNEO
Ну блюрэй как раз в основном и разрабатывали Сони изначально
baraNEO
я говорю про нашу страну
Скоро начнется разделение: игры будут исключительно на консолях. Так как графика в играх подходит к тупику, который в очень многом обусловлен "железом". Делать SLI по 2-3 карты - это уже начало конца. Стоимость топовых конфигураций для комфортной игры стоит тысячи долларов, и чем дальше - тем дороже. У этого пути нет перспективы, ибо никто не будет у себя ставить компьютерные шкафы с 50-ю кулерами, всю в трубках, как в ванной, чтобы поиграть в Старкарфт-10. Будущее только за консолями.
baraNEO
ну круто, мне пофиг если чесно, пользую коробку, и доволен
без имени
моя твоя нипанимать. блю рей это не формат, а носитель. разве нет?
я могу купить резак и болванку, и могу на нее залить образ игры. а вот сделать так чтобы этот образ запустился не могу.
а переписать фильм и его запустить - запросто.
MyXaполностью согласен.
injecti0nда я не к этому, а к тому что Сони создала "неломаемую" защиту, значит и Мелкомягие в следующем поколении консолей сделают нечто подобное.
baraNEO
нечего не ломаего нет, всё можно сламать, просто насколько я слышал, за подделку продукции на ПС, отдельная стотья, хотя могу ошибаться.
на том же Совке, дофига игр на коробку и нинтенду, но на соньку не найдёшь, только если из под прилавка
baraNEOВсе просто - блю рэй это формат носителя, и Сонька была основной в консорциуме по его разработке. Формат видео относительно недавно вскрыли почти случайно (какой то из дисков, на сколько помню историю, был с ошибкой в системе защиты выпущен, кстати, с PSP была аналогичная история - ошибка на выпущенном диске) с PS3 такого пока не произошло, ждем. Все будет когда-нибудь
injecti0nцитата: |
но на соньку не найдёшь, только если из под прилавка |
на PS2? да полно их.
без имения не спец.но ломают то не носитель а консоль. (по крайней мере с х боксом так)
и соню сломать не могут.
baraNEO
там какая история - представь что в приставке стоит замок, а на диске специально запрятанный ключ. Чтоб диск заработал в приставке надо чтоб ключ подошел, вот на одном из дисков ключ плохо спрятали и хакеры его обнаружили и стали пользоваться при копировании фильмов.
Для игр и для фильмов эти ключи разные. Это если по простому объяснять.
без имениТак ты все-таки решил его довести?
Что ПС3 что Хбокс без инета на нынешнее время представляет коробку с хламом. Был случай когда на Хбоксах запустили CoD MW2 раньше релиза... и майкрософт забанила этих пользователей, вернее забанила приставки аппаратно, естественно нашлись благодеятели и взломали эту защиту, но факт в том что через пару лет без инета ты не врубиш ни одну игру... а про онлайн игры вообще можно будет забыть.
Я помню как в 2008 году казалось дикостью активировать игру через инет Alone in the darck 4, теперь это уже норма... ещё пару лет и пиратские диски будут покупать только нищие у которых инета ни когда не было, и им бы лишь бы поиграть...