Геймеры, просветите, второй старкрафт уже есть или только планируется??? Услышав такую новость вспомнил первый старыч, и меня приперло заиметь игруху.
И второй вопросец - Ред алерт новый - как? Стоит?
Помнится вырос с этих стратегий, ничего больше не пробрало.
pabliksol
6 November 2008
Starcraft 2 - уже есть или нет?
Maggiу меня при максимальных настройках игра кушает 1.8 гб
Так что еще гигабайтик тебе поставить не помешает
А видео играбельно на низко-средних настройках
Deriniфигу тебе, всего 26 миссий + 1 секретная
Ну за протосов столько же будет, и за зергов тоже - суммарно 100 наберется, только ждать еще года 3
-Alexx-в смысле года 3? А в данном релизе только за терранов миссии проработаны + мультиплеер и все?
грустно, если так
Derini
ну, да. Тут только за теранов
+ будет потом за протосов
+ будет потом за зергов
Derini
Так в старике почти всегда так было
Maggi
ну, когда я первый раз увидел Старкрафт 1, там уже все в одном флаконе было, поэтому и не знаю как игра развивалась...
итаг вышел еще один кряк с возможностью играть против ИИ (кряк от razora)
правда кряк пашет не у всех, закономерность так и не выявлена.
но дело близится к развязке
А я неторопясь прошел сингл, тема сисек в конце не раскрыта, низачот
-Alexx-:
|
Uvex неограниченный сингл и онлайн. хотя что будет после выхода SC2-2 - неизвестно. |
Лех, а где такую прикупить?)))
На рапиду никто ссылку не даст?
ff_Ravenага
UvexМде, вопрос интересный, я ж не задавался
Но похоже только кредиткой на сайте Близзарда. Можно использовать виртуальную visa в терминалах QIWI.
кароче вчера пол дня провёл за игрой, не плохо, моё мнение
тока у меня почему то только компания, просто против компа нельзя порубится, странно, наверно какой то кривой кряк
Ну всё... уговорили. Поеду покупать игру.
неплохо, согласен. вчера полночи сидел за кампанией.
мультик и ИИ еще не пробовал.
даже не особо тормозит на ноуте (те. тормозит конечно в максимуме, но даже так играбельно)
Те, как сингл ограничен так же как и мультиплеер... они рехнулись чтоли... те если я играл месяц а потом на 3 забил (например я так ине допрошёл 3-ий вар, хотя планирую), те мне опять покупать лицензию.. бред...
А игра то как сам гейм плей
Бродяжник
геймплей в принципе оч похож на 1-ю часть, за исключением некоторых нюансов.
+ в кампании есть возможность прокачки.
Купил я игру. Поиграл. А чё там за 4 месяца игры? Это мультиплеер? или через 4 месяца я могу диск выкидывать на помойку?
dembs101а дальше еще денег отвалишь если захочешь поиграть.
4 страницы про это нафлудили, а в итоге
цитата: |
Ну всё... уговорили. Поеду покупать игру. |
эх ты
если уж покупать то европейскую лицензию за 1800 рэ без ограничений.
но никто не знает что будет при выходе следующей компании (за бапке или нет)
SHMeL™а кто мешает купить "нашу" лицензию за 1800 без ограничений?
Плин так толком объясните... тупо купив первый попвшийся диск, я смогу играть только 4 месяца?
Бродяжник
с диском не в курсе есличестно, но думаю в зависимости от цены.
за 499р. сможешь играть 4 месяца - потом продлевать либо за 499 еще на месяца либо за 1800 навсегда.
baraNEO
у меня почему то застряло в памяти что за 1800 только для европейцев есть, а для нас анлима не предусмотрено.
baraNEO
я думаю проще поставить какой нибудь хитрый exe и игра не будет просить 4 месяца
Если чесно, я первый раз вижу игру на ДИСКЕ которая на 4 месяца. А может я активировал ключ и играю раз в неделю, это тогда получается 6 из 7 дней выкидывать. Да к тому же в стратегии я по сети играть не любитель. И вот на какой ФИГ я покупаю лицензию которая мне нафиг не нужна будет через 4 месяца по причине выхода из строя ключа. С такими успехами я Касперского лицензионного могу купить, больше пользы будет.
Кароче крякну я эту игру...
dembs101ну Близзард считает, что мы небедные людишки, и можем купить анлим за 1800