Starcraft 2 - уже есть или нет?

16 years ago

Геймеры, просветите, второй старкрафт уже есть или только планируется??? Услышав такую новость вспомнил первый старыч, и меня приперло заиметь игруху.
И второй вопросец - Ред алерт новый - как? Стоит?
Помнится вырос с этих стратегий, ничего больше не пробрало.

pabliksol
6 November 2008

Starcraft 2 - уже есть или нет?
5,7K
views
50
members
349
baraNEO
29 July 2010

цитата:
Не надо мне подмигивать, ты не в моем вкусе.
так 3-я страница уже.
цитата:
надо притворяться что не понял, ты же умный парень

я понял, но не согласен. аргумент типа от разработчика не убудет если кто т оне заплатит, я не принимаю. может получиться как в анекдоте про евреев, которые водку в один чан сливали, а потом оказался чан полный воды
Воровство оно и есть воровство. ты же писал, что чтишь УК, или ты чтишь только те его статьи, с которыми ты согласен? тогда мы с тобой на одной стороне, атмарозак
только я готов это признать, а ты нет
без имени
29 July 2010

Andrew28:

В УК написано обратное. Кому верить?

Верь УК. Ты УК читал? Нелицензионное ПО проходит по отдельной статье "Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав" и воровством не является.
без имени
29 July 2010

baraNEO:

Воровство оно и есть воровство. ты же писал, что чтишь УК, или ты чтишь только те его статьи, с которыми ты согласен?   тогда мы с тобой на одной стороне, атмарозак
только я готов это признать, а ты нет

Вов, я на твоем фоне мелочь - за нарушение авторских прав положено "наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов", а за дачу взятки до 8 лет.
baraNEO
29 July 2010

без имени
мелкий уголовник, ок.
baraNEO
29 July 2010

baraNEO
цитата:
Дача взятки должностному лицу лично или через посредника -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
тоже не сильно строго
без имени
29 July 2010

baraNEO
цитата:
2. Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие) -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до восьми лет.
baraNEO
29 July 2010

без имени
так это не ко мне.
Andrew28
29 July 2010

без имени
цитата:
"Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав" и воровством не является.

Но то что ты, или еще кто либо считает, что информация должна распространяться бесплатно ее не отменяет. И никто ее не отменит.
ff_Raven
29 July 2010

Так...товарищи...прекращаем ругаццо, а то так слово за слово, как говорится...
baraNEO
Вопрос по теме: Там время начинает капать с момента активации ключика и заканчивается ровно через 4 месяца или время идёт только когда играешь? Мечты, конечно , ну малоличо...
без имени
29 July 2010

Andrew28:

И никто ее не отменит.

Даже президент?
Andrew28
29 July 2010

ff_Raven
Да мы не ругаемся, так, спорим ни о чем.=)

без имени
цитата:
Даже президент? blink.gif

А ему зачем?
-Mikas-
29 July 2010

хэй, МУЖЫКИ!
Хватит тут о фильмах... Вы нашли КНОПКУ ВЫХОДА ИЗ ИГРЫ? А то я заканчиваю кампанию, попадаю в левое какое то меню, где нет кнопки выхода в виндовс. альт+ф4 приходится все время юзать - не нравица.
SHMeL™
29 July 2010

-Mikas-
кряк от Reload ставь и будет тебе кнопко.
Lunatik
30 July 2010

SHMeL™
А где достать его?
Derini
30 July 2010

Lunatik
на торрентах или скачать репак... на той же русторке...
-Alexx-
30 July 2010

1

Lunatik
ссылке выше в теме никак не почитать, не?
baraNEO
30 July 2010

ff_Raven
я еще не докачал до конца)) забыл "спящий режим" отключить))
Lunatik
30 July 2010

-Alexx-
Черт, спасибо. Я не тот вчера кряк скачал. Который был в теме про игру. Если кряк поменять, игра не слетит? А то придется заново проходить
-Alexx-
30 July 2010

Lunatik
я сначала тоже поставил кряк из ссылки про игру, т.к. другого не выпустили, поигрался.. потом сверху поставил новый кряк и всё заработало
Бродяжник
30 July 2010

Вы об игре расскажите!
Стоит брать?
Мультплеер неинтерсует никак
-Alexx-
30 July 2010

Бродяжник
все лицензионные версии, кроме той, которая за 1800 рублей, имеют ограниченный сингл.
500р - на 4 месяца
1000р - на 12 месяцев
потом для игры в сингл надо будет докупать карты продления, такой же ориентировочно стоимости.
Hunt
31 July 2010

-Alexx-
А если я купил лицензию, а через 4 месяца она накроется, можно будет ее крякнуть?
Maggi
31 July 2010

Hunt
ну, а смысл тогда покупать лицензию?
Derini
31 July 2010

Бродяжник:

Вы об игре расскажите!
Стоит брать?
Мультплеер неинтерсует никак

стоит качать, но никак не брать. Совсем оборзели уже, сингл ограниченный по времени...
Maggi
1 August 2010

подскажите если в игре пишет что переполнен неразидентный пул памяти, это оперативку надо увеличивать или видяху менять?
Uvex
1 August 2010

-Alexx-:

Бродяжник
все лицензионные версии, кроме той, которая за 1800 рублей, имеют ограниченный сингл.
500р - на 4 месяца
1000р - на 12 месяцев
потом для игры в сингл надо будет докупать карты продления, такой же ориентировочно стоимости.

А та что за 1800?
-Alexx-
1 August 2010

Uvex
неограниченный сингл и онлайн.
хотя что будет после выхода SC2-2 - неизвестно.
-Alexx-
1 August 2010

Maggi

а скока оперативки и что за видео?
Maggi
1 August 2010

-Alexx-
1 Гб
8600 gt 256
Derini
1 August 2010

Дурацкая игрушка, не оторваться