Геймеры, просветите, второй старкрафт уже есть или только планируется??? Услышав такую новость вспомнил первый старыч, и меня приперло заиметь игруху.
И второй вопросец - Ред алерт новый - как? Стоит?
Помнится вырос с этих стратегий, ничего больше не пробрало.
pabliksol
6 November 2008
Starcraft 2 - уже есть или нет?
baraNEO
29 July 2010
цитата: |
Не надо мне подмигивать, ты не в моем вкусе. |
так 3-я страница уже.
цитата: |
надо притворяться что не понял, ты же умный парень |
я понял, но не согласен. аргумент типа от разработчика не убудет если кто т оне заплатит, я не принимаю. может получиться как в анекдоте про евреев, которые водку в один чан сливали, а потом оказался чан полный воды
Воровство оно и есть воровство. ты же писал, что чтишь УК, или ты чтишь только те его статьи, с которыми ты согласен?
тогда мы с тобой на одной стороне, атмарозак
только я готов это признать, а ты нет
Andrew28:
|
В УК написано обратное. Кому верить? |
Верь УК. Ты УК читал? Нелицензионное ПО проходит по отдельной статье "Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав" и воровством не является.
без имени
29 July 2010
Вов, я на твоем фоне мелочь - за нарушение авторских прав положено "наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов", а за дачу взятки до 8 лет.
без имени
мелкий уголовник, ок.
без именицитата: |
"Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав" и воровством не является. |
Но то что ты, или еще кто либо считает, что информация должна распространяться бесплатно ее не отменяет. И никто ее не отменит.
Так...товарищи...прекращаем ругаццо, а то так слово за слово, как говорится...
baraNEOВопрос по теме: Там время начинает капать с момента активации ключика и заканчивается ровно через 4 месяца или время идёт только когда играешь? Мечты, конечно
, ну малоличо...
ff_RavenДа мы не ругаемся, так, спорим ни о чем.=)
без именицитата: |
Даже президент? blink.gif |
А ему зачем?
хэй, МУЖЫКИ!
Хватит тут о фильмах... Вы нашли КНОПКУ ВЫХОДА ИЗ ИГРЫ? А то я заканчиваю кампанию, попадаю в левое какое то меню, где нет кнопки выхода в виндовс. альт+ф4 приходится все время юзать - не нравица.
-Mikas-
кряк от Reload ставь и будет тебе кнопко.
Lunatik
на торрентах или скачать репак... на той же русторке...
Lunatikссылке выше в теме никак не почитать, не?
ff_Raven
я еще не докачал до конца)) забыл "спящий режим" отключить))
-Alexx-
Черт, спасибо. Я не тот вчера кряк скачал. Который был в теме про игру. Если кряк поменять, игра не слетит? А то придется заново проходить
Lunatikя сначала тоже поставил кряк из ссылки про игру, т.к. другого не выпустили, поигрался.. потом сверху поставил новый кряк и всё заработало
Вы об игре расскажите!
Стоит брать?
Мультплеер неинтерсует никак
Бродяжник
все лицензионные версии, кроме той, которая за 1800 рублей, имеют ограниченный сингл.
500р - на 4 месяца
1000р - на 12 месяцев
потом для игры в сингл надо будет докупать карты продления, такой же ориентировочно стоимости.
-Alexx-
А если я купил лицензию, а через 4 месяца она накроется, можно будет ее крякнуть?
Hunt
ну, а смысл тогда покупать лицензию?
Бродяжник:
|
Вы об игре расскажите! Стоит брать? Мультплеер неинтерсует никак |
стоит качать, но никак не брать. Совсем оборзели уже, сингл ограниченный по времени...
подскажите если в игре пишет что переполнен неразидентный пул памяти, это оперативку надо увеличивать или видяху менять?
Uvex
неограниченный сингл и онлайн.
хотя что будет после выхода SC2-2 - неизвестно.
Maggi
а скока оперативки и что за видео?
Дурацкая игрушка, не оторваться
Надеюсь, там под сотню заданий