Уважаемый Юрий! Давайте по порядку...
Если Вы не удосужились читать мои "более чем 20 сообщений", а может читали, но я так и не сумела донести мысль которую я высказываю...
цитата: |
Стоп! Вы, собственно, о чем?! Вы еще не поняли, что все крики (мягко говоря) о несправедливости модераторов в отношении друзей Ольчи, возникли из-за того, что оба были забаненны ЗА МАТ?! Как нужно еще объяснять, что мат на форуме запрещен?! |
1) "Друзья Ольчи"?! С чего Вы взяли, что эти люди являются моими друзьями? Может Вы лично видели? Сомневаюсь... очень. А слушать мысли и предположения других людей не самое мудрое, что может быть в этой жизни, тем более для "гуру"... У меня друзей очень мало, Юрий.
Поэтому призываю следить за тем, что Вы высказываете...
2) Я СОГЛАСНА... согласна с тем что за мат - бан - правильное наказание!
Но я призываю сократить срок бана. 10 дней слишком много! ПРИТОМ что человек осознал, сожалеет и постарается больше этого не делать...
Более того при повторении данного инцедента я обязуюсь сама дать ссылку на его нарушение, чтобы его забанили. Я ПРОТИВ МАТА! надеюс теперь Вы это усвоите!!!
Соответственно, ни о каких ошибках модератора разговора быть не может. |
А... собственно ни о каких ошибках я лично не говорила...
Ситуация проста, как 2х2 - всё как обычно, если забанили за мат Василия или Петра, то норма, а если в очередной раз забанили за мат Романа (друга Ольчи, Маши и др.), то это беспредел. |
Да, ситуация проста ,но не для Вас видимо... Раньше его банили, делали правильно. Вы от меня РАНЬШЕ хоть слово слышали??? Потому что я согласна с правильностью поступков! Но, в очередной раз повторю, 10 ДНЕЙ - ЭТО СЛИШКОМ!!!
Вот о чем нам сообщает Ольга, в своих более, чем 20 сообщениях!!! Она же пытается напугать/надавить на модераторов, организацией компании травли, с участием остальных тусовщиков. Причем, в их словах и мат уже перестает быть матом и Пушкина вспоминают, скоро "Луку начнут цитировать, как эталон великорусского языка. |
ну тут ваще (сорри) вообще NO COMMENTS!!! Браво, Юрий, Вы превзошли все мыслимые предположения...
"Организация компании травли" - эт та ПЯТЬ! Отожгли!)))
Кто я такая, чтобы это все организовывать?! Думаете мне больше заниматься нечем? Просто есть единомышленники, нам и сговариваться не пришлось...
Я вот думаю... бурная у Вас фантазия, однако... Мания преследования прям!
Может отдохнете? Наверное, работа напряженная...
Будем вводить двойные/тройные стандарты?! ИМХО это недопустимо! |
Так, уважаемый Юрий, недопустимы абсолютна и ИМХА тоже!
НО ЧТО ЖЕ ДЕЛАЕТЕ В СОВЮ ОЧЕРЕДЬ ВЫ???
То есть падонкафский (Это не я назвала. Кста, за оскорбление сойти может
) язык низзя, а старорусский мона???
Браво , согласен на 100%
Вам кстати это ничего не напоминает ? Енто как нуна было таби Дрюня ышо будучи школяром "в образ" войтить (представить) читобы до сих пор ейное помнить твои мысли, твои.. шалуны
нуна Куздре тебя папалить шобы память то ненуную твою атшипла, и избавила от ентогу качмару...и какой пример вы подаете? новичок смотрит счетчик - мама дорогая! 1000 постов! зарегистрирован давным-давно! ну если ему можно выдавать "перлы" то почему мне нельзя?цитата: |
Для вас могу сказать, что данная стилистика в написании сообщений Владимиром, хотя и не поддерживается никем из модераторов, но никакого отношения к языку пАдонков не имеет и исторически сложилась. Считайте данный стиль старо-русско-украинский. |
И еще об этом:
Прошу приводить только факты, т.к. давным-давно доказано, что люди не хотят признавать свои ошибки, но легко оперируют своими же домыслами! Один из примеров - публикация Романом/Пружиной некоторых сообщений, не соответствующих действительности, порочащих Владимира/Опорника, прошли легко и вызвали нездоровый ажиотаж, а вот извинений я что-то не припомню! |
Взаимно, Юрий, хоть гдето точки соприкосновения...
Взаимно, прошу приводить только факты!
Вам адресую вашу же фразу... "Слово в Слово"
Доказательства, что он его опорочил! Что это не соответствует действительности!
И еще! Вы очень СМЕЛЫЙ!!!
Здорово писать про человека, который является забаненным и благодаря Вам в том числе оттуда нескоро выйдет!
Спасибо за внимание!!
Я всегда все-таки надеюсь на понимание!
Пока еще с уважением,
Ольча
ps: А опорник сам себя порочит.. ему и помогать не надо