БорзыйОпять вы за свое!
То, что вы изложили, называется клевета и не более того.
BiND отвечать не стал, из-за недостатка времени, но его претензии типа
цитата: |
Получается, что один (двое, трое - нужное подчеркнуть) здоровых мужиков избивают ребенка, а остальные десять (двадцать, тридцать - нужное подчеркнуть) стоят поодаль, смотрят, чем все закончится и делают ставки: выживет - не выживет. |
Абсолютно некорректны, т.к. в целой череде сообщений с обвинениями, не смог вычленить логической цепочки хода произошедшего, соответственно весьма сложно оценивать чьи-то действия, не зная всего произошедшего.
Что касается вас, то:1.
Полностью согласен с тобой, многие модераторы ведут себя по скотски, другого слова не подберешь. И часто администраторы прикрывают их. Хоть бы раз администратор сделал замечание модератору-хаму. Или приструнил бы его. |
Факты пожалуйста в студию, особенно по первой части обращения. Кроме того, с чего вы решили, что личную переписку и обсуждения между собой, модераторы должны выкладывать на Ваше обсуждение?! Я даже ваши перлы не выкладываю!!!
2.
Вот что получается, они варятся в собственном соку, между собой разговаривают и понимают друг к друга. Но к новичкам у них предвзятое отношение. Если зашел новичок и задал "глупый" с точки зрения старожилов вопрос, на него сразу начинают орать, оскорблятьи посылают в поиск. Хотя если какая то тема и обсуждалась уже год назад, за это время произошло много ведь изменений. |
Не путайте понятия оскорблять и полылают в поиск!!! Данная процедура четко прописана в правилах форума, если не получается пользоваться поиском - учитесь, нет никакого смысла плодить новые темы, когда можно продолжить старую с новыми, что весьма редко, обстоятельствами.
3.
Я уже и тебе писал и другим админам, о том что модератор есn хам. Он провокатор. На форуме для развлечения, он специально вставляет две-три реплики, чтобы развести распри и ругать. Этот человек не имеет морального прва быть модератором. Ссылки я скидывал Георгу. так же этот модератор специально перемещает мои темы в другие рубрики, чтобы исказить их смысл. так моя рубрика Подскажите мужики, где я спрашивал совета о торможении двигателем была перенесена в курилку, где сам ESN задал издевательский тон. И есьесьвенно вся тема в курилке потеряла свой смысл. Считаю что esn однозначно злоупотребляет своими полномочиями, и не только не помогает раюботе форума но и сознательно провоцирует склоки. Предлагаю ESN снять с должности модератора. Если тема закрывается, предлагаю чтобы было написано какой модератор закрыл тему и по какой причине. |
И я вам уже неоднократно отвечал, что именно вы являетесь инициатором ругани с ESN, причем на пустом месте. С вашими выводами не согласен, более того, вы постоянно искажаете ситуацию.
Открыть тему по торможению двигателем в Самарском разделе - это очень мудрое решение, но там она абсолютно не нужна, более того, вам неоднократно указали, где можно получить абсолютно достоверную информацию из специально написанного руководства.
Хотя лично был сильно удивлен вашим вопросом, с учетом вашего задекларированного опыта вождения.
4.
Перемещение так же должно быть обосновано, и при этом не стандартной фразой, "не соответсвует..." А должно быть живое обоснование модератора. |
Это, извините, полный бред - модераторы перемещают в соответствующие разделы несколько десятков тем за день, никакого времени не хватит отписываться, тем более, весьма нечасто возникают необоснованные претензии, подобные вашей.
5.
Предлагаю поставить несколько новых модераторов. В частности предлагаю свою кандидатуру. Обязуюсь быть справедливым и работать на благо нашего сайта, чтобы он был интересней и форумчанам было комфортно его посещать. |
Свое мнение, по данному вопросу, я излагал уже раннее, лично для меня ничего не изменилось.
Здесь июльский ответ