-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
раз произошел такой "сбой" имхо репку "дорасстреливать" нельзя
Шипунов, не занимайся глупостями.
не ошибается тот, кто ничего не делает.
Shipunov:
|
Господа. Не забывайте, что не в Курилке. Наказания за оффтоп и флуд в этой ветке еще никто не отменял. |
раз мы не в Курилке, то где ответ модератора на мой вопрос???
stafakos
про клевету +1. не там ничего похожего на клевету
Сократий
12 January 2010
LaFemme:
|
Dimicandum это было не репке свою баню он заслужил, хотя на пожизненное многовато... |
Да ? Мне казалось речь об
этом.
цитата: |
при том,ЧТО ЭТО уже НЕ первое пожизненое.а ничему человека не научило!! |
Согласен , мало того это наплевательство по отношению к поручителям и несерьёзное отношение самих поручителей .
stafakosцитата: |
раз мы не в Курилке, то где ответ модератора на мой вопрос??? |
Вопрос задавайте адресно. А именно модератору вынесшему решение о наказании.
stafakos
12 January 2010
Shipunov:
|
stafakos
цитата: | раз мы не в Курилке, то где ответ модератора на мой вопрос??? |
Вопрос задавайте адресно. А именно модератору вынесшему решение о наказании. |
а чего
ТУТ неясного???
или типа " то я случайно увидел, а вопрос не увидел"? (это не к Вам а к забанившему модератору)
Warranty Fighter
12 January 2010
stafakos:
|
-AsPilot- за что забанили konungа??? |
-AsPilot-Присоединяюсь к вопросу.
Бан- наказание серьезное.
Не сочтите за труд пояснить.
По репко:
Как так получилось? Оформляя наказание за нарушение, Сергей, указал не тот срок, нужно было ставить навсегда запретить доступ, он поставил кол-во дней согласно пункта правил. Вот когда срок вышел репко и разбанился автоматом.
Т.к. амнистирует теперь только робот, а в его работу лишний раз влазить не хочется будем считать это единственным и неповторимым впредь случаем.
Да, модератор ошибся, ну раз вышла осечка, то так тому и быть, репко остается разбаненным.
Приговор окончательный, обсуждению не подлежит!
по konungу:
основной бан у него за оскорбление, второй за клевету. Клевета заключалась в том, что якобы администрация манипулирует с величиной силы и авторитета. Я, официально заявляю, что никто из администрации форума не подгоняет и не правит эти цифры. Да, принимаются меры по защите от накруток и совершенствованию системы, но это совсем другая история.
якобы администрация манипулирует с величиной силы и авторитета. |
Это ж до какого бреда додуматься надо
? Плюсозависимый какой-то , лечиться надо , пока ломки не начались , хотя судя по покаянной теме уже поздно .
репко остается разбаненным. |
Навсегда ? Или до ОЧЕРЕДНОГО хамства ?
-AsPilot-Интересно, Володь, как можно квалифицировать как клевету высказывание о предмете, о котором точно ничего не известно? Это предположение. И вполне логичное, надо сказать.
"На марсе нет жизни." - клевета?
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 13:55) |
Да, модератор ошибся, ну раз вышла осечка, то так тому и быть, репко остается разбаненным. |
Если презерватив дает осечку - делают аборт. А вы рожаете...
Mirny
12 January 2010
-AsPilot-некоторых банят просто так, некоторых выпускают 2-й раз из вечного бана!
"молодцы" так держать!
и форум утонет сами знаете в чём!
а некоторые себя чувствуют себя как рыба в воде
Я, официально заявляю, что никто из администрации форума не подгоняет и не правит эти цифры. Да, принимаются меры по защите от накруток и совершенствованию системы, но это совсем другая история. |
если вы убили клонов которые плюсили/минусили
то должно было измениться количество голосов! этого не произошло!
ЗНАЧИТ ПОКАЗАТЕЛИ МЕНЯЮТСЯ В РУЧНУЮ!
Warranty Fighter
12 January 2010
по konungу:
Клевета заключалась в том, что якобы администрация манипулирует с величиной силы и авторитета. Да, принимаются меры по защите от накруток и совершенствованию системы. |
В ваших словах некое противоречие.
Мол, манипуляций не было, но меры принимаются.
ИМХА сказали А, говорите Б.
Иначе форумом эти меры и будут пониматься как разного рода манипуляции.
PS
Может, Конунг и перебарщивал с этими силами/авторитетами, но разве нельзя было ограничиться %% без бана?
Raleks в русском языке есть много слов синонимов слову предполагаю. В инете распространена аббревиатура IMHO
Raleks:
|
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 13:55) | Да, модератор ошибся, ну раз вышла осечка, то так тому и быть, репко остается разбаненным. |
Если презерватив дает осечку - делают аборт. А вы рожаете... |
И правильно делают, что рожают.
Аборт - узаконенное детоубийство.
Сократий
12 January 2010
Warranty Fighterцитата: |
манипуляций не было, но меры принимаются. |
Я так понимаю , меры принимаются чтобы манипуляций со стороны перебарщивателя не было .
нельзя было ограничиться %% без бана |
Извини , но высказывания в издевательском тоне в отношении владельца этого ресурса , на мой взгляд , это уже ХАМСТВО чистой воды . Или нельзя хамить только адрес форумчан ?
Дал бы свою машину какому-то великовозрастному дитяти поиграть ?
то должно было измениться количество голосов! |
Да начхать , зачем истерить из-за ерунды .
по konungу:
основной бан у него за оскорбление, второй за клевету. Клевета заключалась в том, что якобы администрация манипулирует с величиной силы и авторитета. Я, официально заявляю, что никто из администрации форума не подгоняет и не правит эти цифры. Да, принимаются меры по защите от накруток и совершенствованию системы, но это совсем другая история. |
оскорбление я не видел. а если это то,что мне Конунг написал, то оскорблением это нельзя считать!!!
второе за клевету тоже нельзя принимать, т.к. это его мнение, я тоже официально заявляю что сегодня не добрый день и надо забанить всех кто писал обратное!
по моему личные отношения надо выяснять не на уровне модератора - пользователя!!!
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:05) |
Raleks в русском языке есть много слов синонимов слову предполагаю. В инете распространена аббревиатура IMHO |
В русском языке не синонима слову "отвдулинидзить"... Так что не будем про синонимы...
ЗЫ: В России даже законы трактуются так как это выгодно в настоящий момент. Ты вот такой правильный насулял мне двадцаточку занизачто... Зато по правилам. И Конунга тоже по правилам. И репку по правилам. Хорошие правила, адаптивные...
-AsPilot-да уж. И правда дуракам закон не писан. За вот этот бан
Авторитет Сила Репутация (сообщение #6682596) полученный репко я узнала о себе много нового. Многие одноклубники меня обвинили в пожизненном бане репки и оставили свой след в авторитете (соответственно не положительный). Почему я виновата оказалась в пожизненном бане (а теперь далеко не в пожизненном) я не знаю. Т.к. за оскорбление меня же он всего +10% получил, а не все 200 (порвый и второй бан).
И теперь администрация пишет, что все ему прощаем типа ошибку уже не исправить и прочее. Вы что творите, уважаемая дирекция?
Давайте тогда уж и Дерзкую выпускайте. А то Репку уже второй раз прощают, не хорошо однако получается. Или он особенный?
Хочется написать много чего, но культурными словами думаю не получится смысл передать
stafakos у меня никаких личных претензий, да и вообще претензий к нему нет.
Бан справедлив.
Можете обжаловать в топике вопросы к админу.
Далее неоформленные соответствующим образом претензия или вопрос в данном топике будут оцениваться в соответствии с правилами форума.
Kukla
12 January 2010
-AsPilot-
а разбанивание репки справедливо?
То что Шипунов ошибся в наказании репки было известно всем еще две недели назад, но Администрация ничего не предприняла для исправления ошибки. Думаю не случайно, а спецом IMHO.
Kukla за оскорбление в Ваш адрес, он отсидел в бане 14 суток.
Что ещё не так?
Был только вопрос о отлучении Алексея от форума навсегда вот и все. Ваша цель - забанить репко навсегда? Или что?
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:15) |
stafakos у меня никаких личных претензий, да и вообще претензий к нему нет.
Бан справедлив.
Можете обжаловать в топике вопросы к админу.
Далее неоформленные соответствующим образом претензия или вопрос в данном топике будут оцениваться в соответствии с правилами форума. |
1) непохоже
2) по вашему же принципу эта фраза должна расцениваться как клевета, так как для меня и многих других бан несправедлив, и требую наказания за клевету!!!
3) может хватит посылать нас туда-сюда???
4) можете банить меня сколько хотите, главное не забывайте что и форум и администрация существует благодаря пользователям в какой-то мере (старым и новым) и придерживаться их мнения не мешало бы
Алексеевич
12 January 2010
5
Off конечно, но в правила стало вплетаться личное отношение... грустно это видеть
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:19) |
Kukla за оскорбление в Ваш адрес, он отсидел в бане 14 суток.
Что ещё не так?
Был только вопрос о отлучении Алексея от форума навсегда вот и все. Ваша цель - забанить репко навсегда? Или что? |
моя цель добиться справедливости на форуме. Перед законом все должны быть равны!
А то как-то не красиво получается, те кто имеет покровительство (иначе это не могу назвать), творят на форуме что хотят, а другие даже предположения боятся высказывать, а то мало-ли за клевету сочтут
Kuklaцитата: |
То что Шипунов ошибся в наказании репки было известно всем еще две недели назад, но Администрация ничего не предприняла для исправления ошибки. Думаю не случайно, а спецом IMHO. |
Это никому не было известно. Для Администрации как и для меня это тоже был "Сюрприз".
Алексеевич
Согласен. Выработайте линию и ей следуйте. Либо правила гнутся, либо нет. Иначе, как в сказке "Этому дала, этому дала, этому дала, а этому не дала..."
-AsPilot-
да, лично моя цель забанить этого хама на всегда!
так же и зевса!
или вы примите меры или забаньте меня пожизненно чтобы я вам мозг не выносил!
Kukla:
|
моя цель добиться справедливости на форуме. Перед законом все должны быть равны! А то как-то не красиво получается, те кто имеет покровительство (иначе это не могу назвать), творят на форуме что хотят, а другие даже предположения боятся высказывать, а то мало-ли за клевету сочтут |
Согласитесь, что ваш муж тоже ведет себя не всегда корректно. Создание клона, выклыдывание личной переписки и копирование мата, в частности, ему сошло с рук.
Если уж добиваться справедливости, то наверное это нужно делать не избирательно.
За оскорбление в ваш адрес, как уже сказал -AsPilot-, репко отсидел свое наказание. Пожизненный бан, был ему положен по совокупности нарушений, а не за оскорбление в ваш адрес.
stafakos:
|
4) можете банить меня сколько хотите, главное не забывайте что и форум и администрация существует благодаря пользователям в какой-то мере (старым и новым) и придерживаться их мнения не мешало бы |
Слава, ты щас о чем? Форум существует не для нас, это уже давно стало всем известно. И показатель тут
Авторитет и Сила и другие рейтинги (сообщение #4674758), сколько раз уже просили убрать все рейтинги И ничего не предпринимается, потому что начхать на наши просьбы.
То что форум за счет пользователей и держиться я уже писала
Авторитет и Сила и другие рейтинги (сообщение #5055531) , но Администрации и это не аргумент.
Shipunovцитата: |
Это никому не было известно. Для Администрации как и для меня это тоже был "Сюрприз". |
я вас умоляю молчите лучше уж, в наказании белым по розовому было написано
14 суток или читать все разучились
dirty alex
а я сразу написал что готов на выкладывание переписки, за мат (который не мой а в мой адрес)
за оскорбления в мой адрес и моей жены , за создание клонов получит свои 40% бонусов
при этом за оскорбление, мат и ложь добавить столько же зевсу! что ровнялось бы вечному бану!
но вы сами это спустили на тормозах, от чего выиграл снова же зевс!