Или я на голову опнутый, или чего-то не понимаю...
ЦИТАТАИстория нарушений: kol123
-AsPilot- Дата наказания или амнистии - 13 Марта 2009 (Пятница) 12:43
Нарушение +10%
b.9
Кто знает даму на картинке (сообщение #4676567)-AsPilot- Дата наказания или амнистии - 02 Марта 2009 (Понедельник) 14:38
Нарушение 3 дня в читатели
b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме, ненормативную лексику (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение, а так же использование эвфемизмов - не позволяет исключить применения к ним данного правила.
А судьи кто? (сообщение #4591465)Равновесие Дата наказания или амнистии - 17 Ноября 2008 (Понедельник) 11:06
Нарушение Оскорбление
Гаи вот вам и камеры))) (сообщение #3942095)Равновесие Дата наказания или амнистии - 07 Сентября 2008 (Воскресенье) 1:29
Нарушение оскорбления
Война с Грузией (сообщение #3588682)Равновесие Дата наказания или амнистии - 01 Сентября 2008 (Понедельник) 12:20
Нарушение Оскорбление
Война с Грузией (сообщение #3556189)КОНЕЦ ЦИТАТЫза повторное нарушение бан 14 дней, а не 7.
* под повторным нарушением понимается нарушение, за которое существует сохраненная запись в листе нарушений, в течении одного месяца
Все эти нарушения СОХРАНЕНЫ В ЛИСТЕ НАРУШЕНИЙ, а вот к чему привязать "в течении одного месяца" я так и не понял. К сроку хранения записи? Или то, что нарушение совершалось в течении одного месяца (что вообще бред, нарушение совершается мгновенно, в момент публикации сообщения)?
Чтобы упростить, давайте уберем определение из запятых, получим: под повторным нарушением понимается нарушение в течении одного месяца. ЧТО ЭТО??? Что должно сделать нарушение в течении одного месяца?! Как это понять? Мне кажется, что там не хватает слов. А ЭТО ПРАВИЛА! Это должно быть ОЧЕНЬ подробно и ОЧЕНЬ понятно... А я вижу только бредовые фразы, с запутанным смыслом... Не ты ПДД писать помогал?
Далее, давайте разберем фразу: Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 14 суток.
Повторное нарушение ЧЕГО? Правил? Конкретного пункта правил? Или еще чего?
Почему у меня появляется такое количество вопросов, прочтя правила? Почему у остальных такое же количество вопросов?
Далее, определим, кто есть на форуме:
a.5
Все пользователи форума поделены на следующие группы:
* Guest: незарегистрированные пользователи, которые могут использовать форум только в режиме просмотра.
* Beginner: зарегистрированные пользователи, который могут использовать все функции форума, кроме публикации ссылок и участия в опросах (до 15 полезных сообщений)
* Member: зарегистрированные пользователи, который могут использовать все функции форума (от 15 полезных сообщений)
Я так понимаю, что "пользователи форума" = "участники форума"? Так? Так напишите это! Или употребляйте ОДНО определение. Либо участники, либо пользователи!
Среди ВСЕХ пользователей НЕТ Администрации и модераторов...
Смотрим дальше:
a.6 Администрирование форума и отдельных разделов, осуществляют пользователи в группах Модераторы-2, Модераторы, Администрация и Admin. Жалобы на их действия, принимаются в этом топике
Да в конце концов, является модератор УЧАСТНИКОМ форума? Если да - то где это сказано?
хм... Пользователи... Заметьте, не "пользователи форума" а просто "пользователи" - так принято называть людей, которые используют компьютер для работы. Где эти пользователи? В группах "Модераторы-2, Модераторы, Администрация и Admin"... Что подтверждает мое предположение, что те, кто администрирует форум, не являются "пользователями форума" (участниками форума), т.к. согласно a.5
Все пользователи форума поделены на группы Guest, Beginner, Member. А администрация входит в другие группы.
Смотрим дальше, согласно п. c.9.2
Использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме ненормативной лексики, в том числе с заменой букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение, а так же с использованием эвфемизмов,
по отношению к личности другого участника форума и/или его близких...
Итак, только за оскорбления участника форума применимо данное наказание, а т.к. ты, равновесие, являешься модератором, а ранее я тебе доказал (по твоим правилам) что ты не являешься "участником форума", то иди ты в жому, ты тупоголовая овца, которая вместо наведения порядка ведет себя как сучья баба, тебе ... сложно пальцем дернуть и признать свою вину. Всегда двоякое толкование законов трактовалось в пользу обвиняемого! А ты, козел не дотраханный, упираешься! Хотя ты сам прекрасно понимаешь, что ты не прав!
По русски писать научись! И логику включите в своих малограмотных бикешках! И наконец сделайте правила нормальными! Или, как я раньше уже предлагал, напишите всего одну фразу: Модератор вправе наказать кого угодно за что угодно.
Равновесие, если ты захочешь меня наказать, то потрудись пожалуйста грамотно (как я выше) расписать, за нарушение какого правила ты меня наказываешь. Только учти, что ты не участник форума, доказательство этого я тебе привел. Если не согласен, напиши, где в правилах сказано обратное?
И еще - равновесие - это такое положение тел, где силы взаимодействия между ними равны по значению, и противоположны по направлению. Так что я вообще оскорбляю физический термин. И выгляжу дураком наверное
Тоже учти это! Сучий термин!
Да, тебе привет от Дерзкой, она говорит, что термин "равновесие" -
...И решения твои такие-же. Как у бабы плаксивой, которая не готова признавать свою тупость.
x