-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
Дмитрий Никитский
Иногда Египет через б имеет несколько другую смысловую окраску, подразумевающую направленность отдыха конкретных лиц там.
Дмитрий Никитский
точка зрения ясна, спасибо.
maxim77
24 July 2009
Раздел ff :Замена масла в мкпп
Пора закрывать тему...она себя исчерпала?
Не кажется?
Пора создавать fag
Самостоятельная замена масла в МКПП
Тоесть всем все ясно..? Или админу как то не так?
Сообщи..о боже что не так..поделимся со страждущими :-)
И просьба пиши в личку?
Или тебе не до снисхождения? :-)
Тогда ..все окей..будем по старому..
Привет Админ..Закрывай тему..с маслом..
все что касается лички про масло отвечу..если не против..
и того..полное молчание?
Закрываем?
maxim77Пока молчание.Ибо модератор раздела, по которому задан вопрос, не робот и не может молниеносно реагировать на все ваши вопросы...Мы, вообще-то, тоже спим и работаем.
Утром вам ответят.
Дмитрий Никитский
24 July 2009
maxim77
Я так понимаю у Вас уже есть полноценный написанный FAQ, может быть если его нет Вы примите участие, выберете из тем информацию и составите его?
maxim77, Дмитрий Никитский, Равновесие
Давно пора много тем закрыть и сделать ФАК (дворники, колодки, дефлекторы, магнитолы и тд...), но модераторы и правди не роботы, это очень большой объем работы, я вот давно хотел предложить свою помошь, но перед этим скинуть модерам какие то свои наработки.
Дмитрий Никитский
24 July 2009
ПыЖиКЯ думаю можно тут продолжить с ФАКом
Создаем ФАКРабота огромная нужно все перечитать, выбрать основное, и потом привести эти куски в читательный вид.
Обновляю форум а мне вскакивает окошко "Пользователь включил блокировку сообщений" что это значит? И еще,чо эт вы тут на форуми трояна пригрели?
ДЕРЗКАЯ это значит, что пользователь не хочет с Вами общаться.
Какого трояна, вы о чем?
-AsPilot-
я форум обновляю и захожу в темы. А не пользователю пишу.
Про какого трояна? Про такого что мой каспер выдает что на данном форуме Троянская программа обнаружена.
ДЕРЗКАЯ ответ администратора сайта:
ter:
|
Enott
Вы бы прочитали, что попало в понятие "вирус". Это скрипт spylog.ru который собирает данные о посещаемости сайта. Собирает уже давно, и много еще где в Интернете.
В принципе можно его снять, толку от него немного. |
-AsPilot-
Окей.Насчет блокировки сообщений все таки поясните.
И еще вопрос к модераторам. Почему в закрытой теме можно комменты плюсить или минусить? Что то бред какой то.
ДЕРЗКАЯ сообщения заблокировал тот пользователь которому Вы пишите смс или письмо. Не хочет он с вами видимо общаться.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:37) |
ter:
| Это скрипт spylog.ru который собирает данные о посещаемости сайта. Собирает уже давно, и много еще где в Интернете. | |
Во, у меня тоже заверещал.
Ну хорошо, безвредная, понятно.
А чего Касперский всполошился, настройки-базы ему поменяли что ли на более жесткие?
-AsPilot-
Ас,ты меня не понимаешь? Я ФОРУМ обновляю,захожу в темы,отправляю сообщение в тему и после каждого действия произведенного на форуме выскакивает такое сообщение.Причом здесь пользователь? Я ничо не шлю никому.А кто со мной общался,те так же и общаются.
slanickСижу в Эксплорере,обновила,не помогло
да и чат не работает
ДЕРЗКАЯ
В самом низу титульной страницы попробуйте нажать кнопку "удалить установленные форумом cookies "
-AsPilot-Перезагружала.Даже с ноута на комп перешла. Все куки почистила. Результата НОЛЬ
Ситуация не изменилась,все так же выскакивает окошко о блокировке. И еще от меня были жалобы две(ниже)
цитата: |
И еще вопрос к модераторам. Почему в закрытой теме можно комменты плюсить или минусить? Что то бред какой то. |
k-510Пошла за оберегом
Джордж Вашингтона с чего это вдруг? тему закрыли,писать в закрытой теме главное нельзя,а минусит и плюсить можно.
А еще мне понравилось открытие администрацие закрытой темы и дописка поста,причом не такого и важного поста.
И вообще,если тему закрыли сносите ее нафиг в мусор.
Кроме минусования поста по существу что нибудь будет?
Почему в закрытой теме можно комменты плюсить или минусить?
ЗЫ Проблема с блокировкой сообщений больше нет.
еще назрела пара вопросов.
Перваый: Почему модераторы могут выкладывать фотки объемом больше 100кб? Потому что они модераторы?
И второй вопрос: на каком таком основании модератор имеет право выкладывать фото с сылками на другой сайт? Правила вроде для всех придуманы,так и подавайте правильный пример для участников форума.
Упс...еще. Так что вы решили с тем чтобы указывать пол (м или жо) фокусника в колонке слева,где указан ник и некоторая другая инфа.
Дмитрий Никитский
26 July 2009
ДЕРЗКАЯцитата: |
Перваый: Почему модераторы могут выкладывать фотки объемом больше 100кб? |
Модераторы не имеют не каких привилегий по размеру. Есть два варианта вставки фото, первая до 100 кб это подгрузка на наш форум и вставка ссылкой с внешнего ресурса.