-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
димочкин
Изучите собственную историю наказаний сначала. 02.06.2009 и 06.06.2009 Вас наказывали за тоже самое. Почему-то вместо изменения стиля поведения на форуме (например, перед размещением сообщения в непрофильной теме задать через личку вопрос модератору, куда лучше разместить, дабы не наказали), Вы продолжили "наступать на те же грабли". И при этом ещё возмущаться.
Benoy допустил непозволительную ошибку при модерировании, указав неверный пункт правил наказаний.
Но это не снимает с Вас, как с подписавшегося под добровольным соблюдением правил, участника Форума отвественность за соблюдение Правил Форума в полной мере.
Catenka
моркOFFка
Я тоже имел много претензий к Равновесию как к модератору. Но есть же всегда право назначить "адекватного" модератора.
ИМХО, лучше вынести на голосование назначение дополнительного модератора (из имеющихся либо из постоянных членов Курилки) в Курилку (указывая на недоработки Равновесия как на его неспособность, по объективным причинам, справляться со своими обязанностями).
Ругань же приводит к тому, что адекватные люди уходят из Администрации и форум ухудшается. Причём мы сами своими же руками его и поганим.
Если это наша цель - то конечно необходимо продолжать в том же духе.
Если наша цель иная, то лучше начинать искать компромисс, а не заниматься уничтожением нервов друг друга.
CatenkaВ аське я тебе вчера пытался объяснить, ты все таки решила вынести это сюда. Да еще большими черными буквами
Дерзкой вынесено наказание за один пост 2 раза. В том числе и за тот скрин. Только ссылка на него в графе нарушений не указана.
Почему претензии только к Равновесию. Высказывай претензии в адрес модераторов курилки. Считай, что я тоже проморгал, что не исправил.
slanickСлав! ну давайте действительно поделим всю аудиторию на 2 лагеря- одних будут наказывать по 2 раза за одно и то же, других будем по головке гладить на половину нагаженного? а по поводу вчерашних слов- если человек не признаёт, что он в принципе может ошибаться, ну, наверне, он чувствует себя неуязвимым и власть имеющим
tired_pilot угу...
цитата: |
Но есть же всегда право назначить "адекватного" модератора. |
сколько раз эту истерику уже устраивали?
Равновесие это диагноз курилки... непонятно только, почему. ружье есть, но ни за что он не отвечает...
наверное, надо немножко научиться признавать свои ошибки а не доказывать, что все вокруг г...ы, а он воздушный шарик.
все сказанное имхо, но знаю, что многие подержут.
CatenkaТо есть техническая ошибка или накладка, в твоем понимании, просто недопустима? Мы же роботы.
Но видимо гораздо приятней "прижать к ногтю", чем указать на недочет с просьбой исправить, правда? Еще раз ткнуть в грязь "зарвавшегося модератора".
Полегчало?
Если я исправлю сообщение, вызвавшее эту полемику, могу я считать инцидент исчерпанным?
slanick
отлично) ты прекрасно понимаешь, что речь идет не о роботах, а об умении признавать свои ошибки а не делать летсо лопатой, что "я не я и гитара не моя".
Лёхус88
30 June 2009
1
Володь,мне на вопрос никто не ответил
какая должна быть сила чтобы плюсить авторитет
LaFemme:
|
ter Михаил,
Какие были приняты меры в связи с Этим скандалом?
С уважением, Спасибо за ответ. |
После долгих разговоров с человеком, к которому вы предъявляли претензии, мы так и не смогли найти общий язык по этому вопросу. Наши взгляды разошлись, и он предпочел покинуть нашу команду.
Надеюсь, что у всех нас хватит воспитания не злорадствовать по этому поводу, от себя же я хочу выразить публичную благодарность Сергею за проделанную работу, которую он проделал за последние несколько лет, особенно в технических разделах. Да и в Курилке, в свое время, он задал тон жесткому и справедливому модерированию.
Объясните мне пожалуйста, почему на мой вопрос не отвечают? я уже три раза просила пробить машинку по карфакс, и мне не помогают...хотя всем остальным отвечают и находят информ.и картинки про машину(((
terМиш, я так понимаю, ряды модераторов редеют
может организовать новый набор на конкурсной основе ?
Новая кровь с новыми силами ...может что-то поменяется ))
Максимку жаль...он был мне другом
Хотя деффчонок я тоже прекрасно понимаю...
Надо что-то менять, Миш
RoksanaKСогласно истории сообщений, после
первой Вашей просьбы ещё никто не получил ответа от ведущего тему
MaslikРазмещённые фото получались
вот с этого сайта и проверка историю машины самостоятельно на нём не представляет из себя труда. Хотя этот сайт не даст ответа на Вашу просьбу. (а именно - пробить историю машины по карфакс).
Наиболее вероятно, с учётом того, что сейчас лето, Maslik уехал отдыхать и не имеет доступа к Форуму. Соотвественно, не в состоянии дать ответ на Ваш вопрос.
Подождите немного (ещё дня 4-5) и, скорее всего, на Ваш вопрос ответят.
Fuchsнезависимо от редения или пополнения рядов, мы всегда ждем новые заявки и обсуждаем их в своем кругу. понятно, что чем полнее и необычнее будет заполнена заявка, тем вероятнее волна обсуждения
у нас полно разделов, которые можно укрепить.
Выборы модераторов
RoksanaK:
|
Объясните мне пожалуйста, почему на мой вопрос не отвечают? я уже три раза просила пробить машинку по карфакс, и мне не помогают...хотя всем остальным отвечают и находят информ.и картинки про машину((( |
Заглянул в твой профиль и тоже не понимаю, чего они не помогают
Скинь вин в личку, завтра пробью
завтра это сообщение можно удалить
Catenka
Дал ответ на все вопросы.Более добавить нечего.
Равновесиеизвини, что повторяюсь, но можт у меня со зрением что-то? не вижу твоей красной рамочки в
этом посте и разъяснений по поводу списков "неприкосновенных".
с нетерпением жду ответа
CatenkaТы действительно только пишешь и совершенно не читаешь ответов.
Повторяю уже в 3-й раз: этот вопрос на рассмотрение Администрации.Дело совершенно в неприкосновенности данного пользователя, а в сроке давности нарушения.Уже более месяца прошло.
Catenka сформулируйте ещё раз свой вопрос и я на него отвечу. Пожалуйста.
-AsPilot-вопрос в данной теме сформулирован неоднократно.
CatenkaСсылку на формулировку тогда дай, пожалуйста.
Скрытый текст(человек же физически не в состоянии самостояльно искать и быстро находить первоисточники возникновения сотни вопросов в десятках тем ежеминутно, согласись)
x
KOM
Думаю, что не стоит...Курилка вполне нормально живет своей жизнью и подобное тому что произошло у нас с Андреем скорее исключение из правил...и мне не хотелось это делать прецендентом для создания такой темы.
Джордж Вашингтон
7 July 2009
А чего это уже почти неделю на нас никто не жалуется ???
Джордж ВашингтонА смысл ? на вас жаловатся, тоже самое что головой об стену бится !
Дмитрий Никитский
7 July 2009
Джордж Вашингтон
Сезон отпусков, вот и не кому жаловаться и не на кого.
Джордж ВашингтонСейчас все будет
Почто Зевса так надолго ухайдакали?
За что ЗЕВСА так надолго забанили ??? Не справедливо !!!
Зы : а меня то что , пощадили , всего 10 % выдали ?
спасибо,канеш, но...ЗЕВСА то тоже можно +10% и ВСЁёёёёёёёёёё!!!
-Andre-цитата: |
а меня то что , пощадили , всего 10 % выдали ? |
У тебя это первое нарушение пункта с.9.2, поэтому согласно правилам только +10.
.ЗЕВСА то тоже можно +10% и ВСЁёёёёёёёёёё!!! |
Нет, нельзя.У него превышение рейтинга более 70%, каждое следующее нарушение, тем более оскорбления, наказывается только баном на срок от недели.
Равновесиецитата: |
него превышение рейтинга более 70%, каждое следующее нарушение, тем более оскорбления, наказывается только баном на срок от недели. |
А почему именно 7 дней, а не 2?
-Andre-Допустил ошибку, при вынесении наказания зевсу, прошу извинения за невнимательность, не принял во внимание данный пункт правил
при достижении рейтинга 70%, за каждое новое нарушение правил ваш доступ на форум ограничивается на срок 14 суток; |
и данный
Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 14 суток. |
Руководствовался только этим
Ограничение доступа на форум - срок 7 суток. |
За свою невнимательность готов понести наказание от администрации форума.
slanickдозабань Зевса еще на недельку - делов-то
Активные форумчане тебе вовремя указали на ошибку, ты же не робот, ошибку вполне можно исправить. Разбань его и забань на 13 суток (сутки отсидел)