-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
Равновесие
а можно ввести секретный текст???чтоб неавторизированные пользователи не могли видеть???ммм
Джордж Вашингтон:
|
mixasmi:
| цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:36) | mixasmi, Вам все уже сказали. Продолжайте дискуссию по своей проблеме в существующей теме. |
Ну в какой ? Ткните мне пальцем на эту тему! |
mixasmi, пожалуйста - тыкаю :
Дерготня и троение на холодном двигателе |
Спасибо конечно, но у меня речь про ФФ2, а не про ФФ1.
konung:
|
а можно ввести секретный текст???чтоб неавторизированные пользователи не могли видеть???ммм |
Я не модератор, но думаю, они зададут тот же вопрос: а зачем? В каких таких ситуациях надо закрываться от неавторизованных пользователей?
Уважаемые модераторы не добавляются темы в избраннное...либо вылетает что страница не найдена...сейчас просто при нажатии перемещается в основной раздел...
Например...при добавлении темы в клубе Москва...открывается вот
ЭТА страница.
Пожелание ЕСНу,перестань за мной ходить по пятам и следить где я сотворю очередную выгодную для тебя ошибку.И не надо мне угражать вылетом с форума,это удел слабого человека,не опускайся до них.
ДЕРЗКАЯМодерировать раздел это моя обязанность, соблюдай правила и будет тебе счастье.
По поводу угроз, тебе всё-таки надо изучить Правила
цитата: |
* при достижении рейтинга 70%, за каждое новое нарушение правил ваш доступ на форум ограничивается на срок 14 суток; * при достижении рейтинга 100% ваш доступ на форум блокируется навсегда. |
esnЯ согласна что ты должен модерировать форум,только ты за некоторыми мусор не подчищаешь а следишь где я совершу косяк.
И сам првацируешь меня на офф!
А причом правила и это?
цитата: |
А будешь дерзить тебя вообще тут не будет. |
Дерзить стал ты первым,непередергивай.
ДЕРЗКАЯ:
|
Дерзить стал ты первым,непередергивай. |
Остынь
Порядочной девушке даже в личку стыдно писать такие слова какими ты пользуешься.
ДЕРЗКАЯ
26 June 2009
esnцитата: |
Порядочной девушке даже в личку стыдно писать такие слова какими ты пользуешься. |
Это мы еще с тобой не виделись лично. Ты тут кричал сам что я не порядочная,поэтому не тебе говорить о порядочности. Просто судя по твоим высказываниям я поняла,что ты добиваешся того чтоб меня забанили.
Скрытый текстЗЫ Сквернословлю я сильно,это не тайна.Вот это мой косяк,большой,признаю.Но ничего с собой поделать не могу
x
Вот
здесь есичо. Дерзил и отвечал ты мне(причом цитату вывел не всю,а ту которую посчитал нужной),тем самым првоцируя меня на ответ тебе и на офф.
esnБлин,я вот домой собираюсь ехать.Приеду найду(если не устану искать по топикам) и если ты не удалишь свои посты
.Ты писал что я себя поставила как то поэтому такое и отношение ко мне(это я еще про тему Зе..а),для меня это значит что ты говоришь, что я не порядочная.
ДЕРЗКАЯ:
|
Вот здесь есичо. Дерзил и отвечал ты мне(причом цитату вывел не всю,а ту которую посчитал нужной) |
Как старший товарищ сделал тебе наставления, вывел кусочек текста исходя из которого ты легко смогла найти всё остальное. Не придирайся.
ДЕРЗКАЯ
26 June 2009
-4
Вот смотри, порядочным девушкам так не отвечают . Для меня твой ответ на мою цитату означает как раз твой намек на мою непорядочность.
Скрытый текст"Ты что какой злой? Тебе кто то не дал?"
В твоих услугах не нуждаюсь x
Скрытый текст"Ну это ты просто думал о своем"
Как ты себя поставила, так я и думалx
Разве это не намеки на мою непорядочность?
здесь мои слова и
здесь твои слова
ДЕРЗКАЯКакие намёки? Каждый в услышанном слышит то что хочет услышать
Но думаю что никто не назовёт порядочной девушку высказывающейся подобным образом
С кем из одноклубников вы бы хотели переспать? (сообщение #5202273)
esnПричом здесь кто то и ты? Ты меня порядочной называешь,хотя сам считаешь не порядочной. Я тебе вот о чом.А ты мне примеры моих высказываний приводишь.
Кто вообще определяет порядочность человека? Я не могу назвать человека который материться или бранно выражется непорядочным человеком.
Скрытый текстЯ признаю тот факт что я выражаюсь,за то во всех остальных планах порядочности у меня все замечательно.
x
TAUka:
|
ter:
| LaFemme
спасибо. я разберусь с тем что произошло.
я только попрошу не раздувать огонь войны еще больше - смысла это не даст, а помешает разбору ситуации, это уж точно. спасибо |
Здравствуйте ...хотелось бы узнать разобрались ли Вы в ситуации и намерен ли модератор извиниться, перед людьми которых он назвал тупыми? |
историю решили просто замять?
ДЕРЗКАЯВсё свелось к обычной демагогии.
esnЕстественно для этого я здесь и нахожусь,а ты как всегда ответить не можешь,но и тему закрыть не можешь.
ДЕРЗКАЯ:
|
esn Естественно для этого я здесь и нахожусь,а ты как всегда ответить не можешь, |
Я уже ответил, твоё непонимание не зависит от меня. Может быть ты и понимаешь, но тебе выгодней делать вид что это не так.
esn
я не понимаю реально.
Ты буквально несколько часов назад написал что я порядочная типа(и ты не говорил что я не порядочная),сейчас же ты носом в мою непорядочность тыкаешь меня.По моему ты запутался.
Кароче ладно,от тебя ничего толкового не добьешся. Все можно решить при реальной встречи.Надеюсь это когда нибудь будет.
Уважаемые модераторы...сделайте наконец форум...нельзя добавить в избранное...очень неудобно...
terМихаил,
Какие были приняты меры в связи с
Этим скандалом?
С уважением,
Спасибо за ответ.
ЕСН не провоцируй нас на скандалы в темах и не хами!
здесь.Общайся нормально и будешь ответы нормальные получать.Сначала разберись кто прав а кто виноват.
ДЕРЗКАЯ:
|
ЕСН не провоцируй нас на скандалы в темах и не хами! здесь.Общайся нормально и будешь ответы нормальные получать.Сначала разберись кто прав а кто виноват. |
Может опрос замутить по поводу вашего поведения и моего?
Все что я хотела сказать большее,сказано в личке.Да грубо,очень. Зато правда.
ДЕРЗКАЯ
27 June 2009
-2
esn
В понедельник и замутите как я поняла,только кроме срача из этой темы ничего не выйдет. Ты мог не лезть и не подливать масло в огонь.А ты лезешь взде где не надо.Ты вроде Самарский модератор,там и контролируй.
Кстати это не только мое(и сестры) мнение что ты стал неадекватно к нам относиться и провоцировать!
Ты злишся что я администратору на тебя пожаловалась и тебе пришлось +10 необоснованно поставленные убрать? Ну извини ты последнее время не прав был и сейчас не прав.
Я лучше молча почитаю это бред.
Hidden postesn
и почему ты замечаешь только то что мы типа срач везде наводим, а не видишь того как нас провоцируют и начинают хамить и грубить. 2 человека не могут столько срача наделать,это не реально.
Кто-нибудь может мне объяснить почему закрыли тему и не дали вставить ссылки (или их удалили?)
Это уже второй раз, тема закрывается, но вопрос пока так и остается открытым.