-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
SpYLoGТебе
сюда нужно с этим обращаться.. Иначе можно достигнуть абсолютно противоположного эффекта.
цитата: |
Важное Фокус-Карта - скидки ББФФ на дорогах: msk spb Нам нужны редакторы FAQ |
На главной пропишите правильно ссылку прямую на последнюю страницу темы
Московские встречи на дорогахА то кидает на старую архивную!
Модераторы Самары,такая проблема.Мне плюсуют посты,а сила не поднимается.В чом собственно дело?
Так же меня интересует тема закрытия Словоблудия!!! Где мы (форумчане) могли спокойно общаться на любые темы без всяких +10 за офф или флуд.
ДЕРЗКАЯ:
|
Модераторы Самары,такая проблема.Мне плюсуют посты,а сила не поднимается.В чом собственно дело? |
Значит плюсуют одни и теже, робот отключил наркучивание счётчика.
Так же меня интересует тема закрытия Словоблудия!!! Где мы (форумчане) могли спокойно общаться на любые темы без всяких +10 за офф или флуд. |
Пока что в Курилке можете продолжить своё общение.
esn
А как могут не одни и теже плюсовать если общение между все теми же людьми происходит? Может есть смысл вообще силу убрать
Насчет общения в Курилке,хотелось бы общаться в домашней ветке,без посторонних так сказать людей.
По моему вопросу будут движения? Или прописать ручками никто не может верную ссылку?
esn
Можно ли как нибудь проследить кто мне постоянно минусует? какая то не здоровая ситуация прям,мне плюсят,а кто то специально минусит.
И еще,если робот счетчик отключил.То может вообще силу как таковую лучше убрать? Плюсить/минусить будут всегда одни и теже люди,а цифра в силе не будет меняться,зачем тогда все это
ДЕРЗКАЯвопросы силы и авторитета здесь
Авторитет и Сила и другие рейтинги
slanick
Мерси,буду ждать там ответа от кого нибудь!
У меня вопрос у Анатолий13, вот вы два раза закрыли мою тему про провалы после запуска авто, отправили вообще непонятно в какую тему где по моему вопросу ровным счетом нет ничего, вопрос зачем все это?
Джордж Вашингтон
17 June 2009
mixasmiцитата: |
b.2 Запрещено создавать новые темы, уже обсуждавшиеся в данном разделе, с вопросами, ответы на которые даны в разделе FAQ или в топике "Mini FAQ" конкретного раздела. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти ответы на ваши вопросы, или одноименные темы. |
c.2 Дубль существующего топика (b.2)
Удаление топика. Предупреждение или увеличение рейтинга на 10% |
Что было бы вполне заслуженно...
А где у нас администрация форума?
-Ёжик-Потому что баян, ты уже 4-й, по-моему...
Джордж Вашингтон
Да нет в поиске ничего по моей проблемме! Что дальше, так и будете отправлять в поиск где нет ответов?
konung
17 June 2009
MakRo 01 июня ,осоздал тему про укусы клещей в ветке екатеринбург...
Курилка Екатеринбуржской диаспоры сразу отпарвили её в курилку месную(региональную) после была создана тема ПЕРЕВЁРТЫШИ ,игра со словосочетаниями,тока начали играть-её тудаже Курилка Екатеринбуржской диаспоры ,ток не понятно как в региональной теме в темекурилка играть в игру,при этом вво многих ветках такая игра отдельной темой,а тут нате,ну да ладно,уже 02 июня создал тему благодарность одноклубникам ,но к сожалению она оказалась дублем созданнной ранее темы.а мну сразу нарушение Благодарность
Благодарность ждал когда смогу списать 40% нарушений,уже срок а тут сразу нате 10%сверху,не предупреждения ничего,а сразу наказание,считаю несправедливо и прошу отменить эти 10%% Благодарность (сообщение #5266715)
и вместо него выписать ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ...мну ведь сразу по максимуму влипили а не с малого начали
Джордж Вашингтон
17 June 2009
-1
mixasmi:
|
Джордж Вашингтон Да нет в поиске ничего по моей проблемме! Что дальше, так и будете отправлять в поиск где нет ответов? |
Если нет ответов - это не значит, что надо создавать новую тему!
Что Вам мешало написать о своей проблеме в существующей?
mixasmi
17 June 2009
Джордж Вашингтон:
|
mixasmi:
| Джордж Вашингтон Да нет в поиске ничего по моей проблемме! Что дальше, так и будете отправлять в поиск где нет ответов? |
Если нет ответов - это не значит, что надо создавать новую тему!
Что Вам мешало написать о своей проблеме в существующей? |
А то что новая тема привлечет больше внимания и шире аудиторию и тем самым задача будет выполнена быстрее и эффективнее.
Тем более что тема в которую меня отправили , совершенно о другом.
Джордж Вашингтон
17 June 2009
mixasmiЧитайте и выполняйте правила, а не устанавливайте их... ибо:
a.1 Форум сайта ffclub.ru является частной собственностью. В его работе может принять участие каждый, согласившийся с данными правилами.
a.2 Правила работы форума устанавливает администрация. Ваше участие в форуме автоматически подразумевает согласие с правилами, и принятие всех его положений, в противном случае вам следует покинуть сайт ffclub.ru и не использовать его материалы. |
Джордж Вашингтон:
|
mixasmi Читайте и выполняйте правила, а не устанавливайте их... ибо:
цитата: | a.1 Форум сайта ffclub.ru является частной собственностью. В его работе может принять участие каждый, согласившийся с данными правилами.
a.2 Правила работы форума устанавливает администрация. Ваше участие в форуме автоматически подразумевает согласие с правилами, и принятие всех его положений, в противном случае вам следует покинуть сайт ffclub.ru и не использовать его материалы. | |
Это называется "а сказать то больше и нечего". На частную собственность ни кто не посягает, а на счет правил, если они абсурдны, то стоит задуматься, может, есть смысл внести поправки.
mixasmi, Вам все уже сказали. Продолжайте дискуссию по своей проблеме в существующей теме.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:36) |
mixasmi, Вам все уже сказали. Продолжайте дискуссию по своей проблеме в существующей теме. |
Ну в какой ? Ткните мне пальцем на эту тему!
slanick прошу снять 10%% т.к. истекло 40 дней(аминь
),...выписанные модератором екатеринбурга Макро 10% заменены на предупреждение..а не амнистированы...я ведь исправляюсь...првда правда
konungесть тема специальная, неужели не нашли?
Прошу снять с меня наказание обратившись там, вам снимет нарушение любой первый прочитавший модератор, если подошло время. это так, на будущее снятие следующих 30 %
Вопросик. У нас в одной теме есть определенный лимит страниц для общения,вот если за пост поставить плюсик,а потом после чистки сообщения с плюсиками удаляются,то удаляются ли они и из силы?