-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
Джордж Вашингтон
6 June 2009
НаильМы просто активно стали ставить плюсики, только и всего...
Нравится пост, полезный он - держи плюс...
Нейтральный - ничего не ставим...
Не понравился -- минус...
Оч редко бывает, что просто так ставим. Редко - но бывает -- отрицать не буду.
Ну по крайней мере не создаём тем, как в Курилке, где плюсики раздают всем желающим...
цитата: |
авторитет - инструмент коллективной борьбы или авторитет - признание качеств конкретной личности? |
А ответ на этот вопрос ты сможешь получить прочитав нашу ветку...
и уже ПОСЛЕ этого -- понажимать на стрелочки в профилях участников...
Скрытый текстЯ так понял, что тебе батон покрошить больше не на кого...
x
Джордж Вашингтон:
|
ЗЫ: Предлагаю моркOFFке поднять в нашей Флудильне какой-нить интересный и животрепещущий вопрос и принять участие в его обсуждении... |
При всём моём уважении к Вам, возвращаться в Вашу ветку желания никакого нет.
Курилка и то доброжелательней и приветливей. Мне, знаете ли, достаточно одного раза услышать в свой адрес - Вали отсюда! - чтобы понять, какой там народ и с "чем его едят".
Посему поднимать в автомобильной ветке (ц) Алекс 52 - вопросы о рассадах цветочных и получать ещё за это "серые квадратики" от модераторов или минусы в силу лишь за то, что другие не увлекаются онными, удовольствия нет.
Ваши крокодилы, Вы их и кормите.
Надеюсь более эту тему поднимать не будете.
пыс.пыс.: а Вы пройдитесь по моим сообщениям.
Думаю Вам многие мои посты не понравятся. Красную кнопачку где жать знаете.
Джордж Вашингтон
7 June 2009
моркOFFка, улыбаюсь... улыбаюсь...
За сим...
Джордж Вашингтон:
|
А ответ на этот вопрос ты сможешь получить прочитав нашу ветку...
и уже ПОСЛЕ этого -- понажимать на стрелочки в профилях участников...
CUT]Я так понял, что тебе батон покрошить больше не на кого... [/CUT] |
1. Обязательно почитаю, собстно, уже начал читать.
2. Будет причина - понажимаю. Пока причин не вижу... (кстати, среди С-Максоводов нажимал только у тебя, и то вверх).
3.
Неа, батон как таковой мне совершенно не интересен. А вот ваша группа - как выделяющаяся из общей массы - интересна. Вот и пытаюсь разобраться, что да как. Вопросы задаю... вам они кажутся неудобными? Ну извините...
Наиль
7 June 2009
1
Джордж Вашингтон
Собсвенно, могу даже сказать, что именно мне интересно. Вы очень часто действуете одинакого. Что на данном форуме - редкость. Здесь обычно у каждого свое мнение, и они крайне редко совпадают. А у вас собралась группа людей, у которых статистически заметно мнения совпадают. Вот мне и интересно - почему так происходит...
Да, у меня проскальзывает, вероятно, некотороя... настороженность, что ли. Прошу меня простить, это недоверие к единодушному коллекивному разуму осталось с советских времен...
Сори за офф в этой теме.
Джордж Вашингтон
7 June 2009
НаильВ общем-то я готов дать подробное объяснение этому "феномену"...
Только не здесь, а в личке... а ещё лучше - при личном общении...
Не потому, что в этом есть какая-то крамОла -- просто не хочу, что бы мои слова были в очередной раз неправильно истолкованы - потом пришлось бы объяснять, потом объяснять объяснения и т.д...
РАВНОВЕСИЕ!
Прошу объяснить мне почему за Пост: 5311835, вы не дали +10%, а за Пост: 5316458 дали!
Где справедливость? У вас всё таки есть любимчики?
ВоробейЛюбимчиков нет.В первом случае вынес предупреждение и человек все понял,сделал выводы о недопустимости подобного флуда.Во втором, наоборот, пользователь не сделал никаких выводов и продолжил флудить, не обращая никакого внимания на замечания модератора.Более того, перешел на мат...
PS: пожалуйста, пишите мой ник правильно.
ВоробейА не могли бы Вы дать ссылки на посты, дабы понятнее было?
MexaniK
10 June 2009
Модераторам раздела
АвтобеседкаМожет стоит сделать одну тему, например- "все про царапины и их полировку", и закрепить ее в самом вверху раздела!!???
А то появляется множество однообразных тем с фотами, в которых приходится писать примерно одно и то же!!!
ПРИМЕР-1ПРИМЕР-2Спасибо!
ДЕРЗКАЯ
10 June 2009
terЗдравствуйте.Я у вас на форуме недавно, но уже довольно сильно ощутила притеснение новичков со стороны старичков и какие то угрозы непонятные.
здесь все прекрасно видно.Примите меры пожалуйста.
ДЕРЗКАЯцитата: |
ощутила притеснение новичков со стороны модератора |
Он не модератор.
Он ввел вас в заблуждение.Внимательно сравните его и мой профиль.
цитата: |
и какие то угрозы непонятные |
Это его такая..эээ..своеобразная манера общения.Не переживайте, мы контролируем ситуацию.
MexaniKСмысл тем несколько разнится
ДЕРЗКАЯ:
|
ter Здравствуйте.Я у вас на форуме недавно, но уже довольно сильно ощутила притеснение новичков со стороны старичков и какие то угрозы непонятные. здесь все прекрасно видно.Примите меры пожалуйста.
Равновесие Я предлагаю не контролировать ситуацию,а принять меры. |
Какой позор
А меры мы примем в рамках правил, не волнуйся...
после таких жалоб в дружную компанию курилки вам дверь будет закрыта...
ДЕРЗКАЯ:
|
Примите меры пожалуйста. |
Эхххх
посмотрел фотку в профиле. Там все в порядке
никаких мер принимать не надо
esn:
|
MexaniK Смысл тем несколько разнится |
Не согласен, тк сводится к одному- можно или нет заполировать, если нет, то как быть!!!
Имхо...
В общем, Ты начальник, я дурак!!! (с)
MexaniK
Соединил, т.к. на один из вопросов автора всё-равно никто не ответил.
Наиль
13 June 2009
BarryWhiteНа планете 6.6 миллиардов людей, и практически все они для меня бесполезны... Всех ф ффтопку
вы формат менять будете по оформлению?
ТортуН
А что есть необходимость?
Коллеги,
пропала моя тема
была в разделе ПРОДАМ, называлась продам стайлинговый бампер (примерно так).
исчезла куда-то, в мусоре нет.
помогите вернуть, т.к. она всё ещё актуальна
AgentOrangeСоздайте новую. Старой темы нет!
цитата (MADK @ Сегодня в 18:38) |
AgentOrange Создайте новую. Старой темы нет! |
а что случилось-то с ней???
А мою тему закрыли после пары советов. Я не специалист в авто и мне трудно сопоставлять множество того что происходит с моим авто. По мнению Модератора мне необходимо лазить по разным веткам форума и искать ответы на свои вопросы, при том, что мой случай попадает подо все раздельные случаи и не под один конкретно.
Про плавающие обороты тема есть, про кпп думаю тоже найдете, представляете если каждый создаст по теме с проблемой, что тогда на форуме будет!?
Maxik
А никто Вас и не заставляет читать весь форум. Я не поверю,что при использовании Поиска в первых 5-7 темах,наверняка Вы найдете ответы на свои вопросы!!. . . Ну а если честно,то Правила по созданию тем пока никто не отменял ни для кого.
прошу амнистии
т.е. снять с меня мои 10% нарушений то было давно и не правда