-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
Джордж Вашингтон
27 April 2009
-2
цитата: |
Джордж Вашингтон Рейтинг: -1 | Пост: 5031787 Сегодня в 15:52 Джордж Вашингтон Рейтинг: -1 | Пост: 5033574 Сегодня в 20:21 |
Позвольте поинтересоваться - я что-то не так сказал?
Serega[RaS] не кипишись, веник
Забанили тех, кто этого хотел, нам с катькой влепили аж 50 %
причем, мне заочно
Так что, хорош прикалываться
встряхнули форум и хватит
Джордж Вашингтонсори, что вмешиваюсь, но Ваша цитата
Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения. Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование. |
может трактоваться по-разному...здесь нету цифр
На сколько именно постов превышение? Кто определяет бессмысленность??? может у автора был заложен глубокий смысл в цитирование?
Я понимаю, что бред несу
но тем не менее, нельзя бравировать сухими правилами
Всегда нужно смотреть по ситуации...а у нас не всегда власть смотрит шире, чем стоило бы взглянуть
Джордж Вашингтон
27 April 2009
FuchsПо объёму.
Да и вообще, цитировать 3-4 предыдущих поста считаю излишним - они и так на виду. А если не потеряна нить разговора, то и больше. Достаточно вставить ник того, к кому обращаешься.
Ну, наверно, опять надо добавить ИМХО...
Джордж Вашингтон Да я к тому, что по-любому найдутся "поэты" , кто будет трактовать это иначе...по-своему
Джордж Вашингтон
27 April 2009
FuchsВ основном по дружески...
, вапче зависит от контекста...
Джордж Вашингтон вот видите, контекст имеет значение
а некоторые обижаются...
а мне так нравится он...такой трогательный
Джордж Вашингтон
27 April 2009
Fuchs
Делаем, что можем...
Я конечно все понимаю, но какая скотина минусует посты?
Мне на... на эту силу и авторитет, но почему нельзя за минусом или плюсом отписываться автору этого детища?
Джордж ВашингтонЕсичо я тебя не минусил.
Далее по пунктам.
1. Пропишите кол-во цитируемых сообщений свыше которых будет оверквотинг. Если покопаться по форуму, то каждый участник, в том числе и модеры должны получить по куче нарушений. (сразу говорю что заниматься этим не буду, так как это работа модераторов)
2. Будет ответ в виде
Как сделано, так и сделано. © |
3. А я не отрицаю ничего, но почему-то я увидел только одно нарушение. Это такое модерирование? Или Шипунов с утра не с той ноги встал что заметил только одно сообщение?
4. А что не надо? Если от ваших товарищей даже извинений нельзя допроситься.
Простой вопрос. Как вы отреагируете на сообщение: "Ты что тупой?"
Catenkaцитата: |
раз уж пошла таая пьянка с удалением постов, то ссылка имхо это уже перебор и детсад... |
Когда в теме производится много действий порой случается такой технический баг, что прямые ссылки пропадают.
или Андрей равновесие у нас за возомнил себя богом? |
Отвечаю: не возомнил.
репкоцитата: |
Прошу разбанить Muk, так как он мне свой логин передал еще до введения пункта в правила, что передавать нельзя |
Сказки не рассказывай.Этот пункт был введен еще до твоего первого бана за данное нарушение.
А я в его отсутствие без спроса этим поспользовался |
Слов нет
Получается он страдает за меня. Я готов вместо него отбыть в баню |
Не стоит себя так утруждать.
Тем более, что Антон признает за собой сей факт и по правилам виноват только он.
Serega[RaS]цитата: |
И вообще где был Равновесие? |
Где я должен был быть?
Fuchsну извини
Не все же есну баянить
РавновесиеОбычно ты у нас раздачей слонов занимаешься
Равновесие:
|
Catenka
цитата: | раз уж пошла таая пьянка с удалением постов, то ссылка имхо это уже перебор и детсад... |
Когда в теме производится много действий порой случается такой технический баг, что прямые ссылки пропадают. |
гы))) отличная отмазка Андрюша
только вот странно получается, что "баг" повторяется только в удаляемых тобой темах и только в отношении определенных Участников...
детсад
Serega[RaS]Помимо меня вот эти господа модерируют Курилку:
Администрация, Shipunov, Равновесие, VIPerMic, slanick.Обращайся...
CatenkaЭто лишь твои фантазии и желание выдать их за действительноть.Не более.Любой програмист подтвердит, что модератор просто не может этого, он невластен над движком форума, который порой и допускает такие баги...
Равновесие:
|
Serega[RaS] Помимо меня вот эти господа модерируют Курилку: Администрация, Shipunov, Равновесие, VIPerMic, slanick.Обращайся... |
А с кем я сейчас разговариваю?
Если честно, то был мягко говоря удивлен наказанием не тобой
РавновесиеАндрей, а как ты объяснишь всеобщую истерику в твой адрес?
Равновесиекак Модератор другого форума, могу тебе рассказать, как делаются такие вещи
пора уже отвечать за действия свои, раз уж от других пытаешься это требовать
Я тоже хочу быть модератором
Кому сдавать экзамен?
FuchsМне... ну или можешь за себя сестру привести
Вопросов больше чем ответов
Fuchsцитата: |
Истерика – это незрелый способ выразить гнев |
Гнев-аффекционная эмоция.Т.е. неподдающаяся контролю |
Из цитат все ясно.
Catenkaцитата: |
как Модератор другого форума, могу тебе рассказать, как делаются такие вещи |
Спасибо, вернее "спасибо", но вынужден отказаться от столь "любезного" предложения.Ибо: мне достаточно ввереных правил и рычагов.Подлог и шулерство-не приемлю.Оставляю это на откуп "Модератору другого форума"(с).
За сим откланиваюсь.
Равновесие:
|
Fuchs
цитата: | Истерика – это незрелый способ выразить гнев |
цитата: | Гнев-аффекционная эмоция.Т.е. неподдающаяся контролю |
Из цитат все ясно.
|
не ясно...ты не задавался вопросом, почему у многих форумчан на тебя "аффекционная эмоция" ?
я просто пытаюсь понять ...чем ты такой особенный среди такого кол-ва модераторов...
Скрытый текстс тобой говорю, потому что не хочу так "книгу не читал, но мнение имею"
x
Равновесие:
|
мне достаточно ввереных правил и рычагов.Подлог и шулерство-не приемлю. ...
За сим откланиваюсь. |
очередная отмазка, смотри рычаги полегче бери, чтоб не надорваться ненароком от груза взятой на себя "ответственности"
дальнейшую дисскусию считаю неуместной, ввиду непонимания оппонентом ключевых моментов его проблемы.
Джордж Вашингтон:
|
цитата: | Джордж Вашингтон Рейтинг: -1 | Пост: 5031787 Сегодня в 15:52 Джордж Вашингтон Рейтинг: -1 | Пост: 5033574 Сегодня в 20:21 |
Позвольте поинтересоваться - я что-то не так сказал? |
Добро пожаловать в ряды противников анонимности +/-.
Catenka
28 April 2009
c.10 Отправление сообщений, представляющих из себя флуд (b.10)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10%
c.11 Отправление сообщений, представляющих из себя оффтопик (b.11)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% |
выдержка из правил.
взято
ТУТ есичо.внимание, вопрос Модераторам: где тут написано что за нарушение данных пунктов есть наказание в виде БАНА ?
ссылка на пост :
Московская фокусировка на наб. Т.Шевченко (сообщение #5038497)
Mike69
28 April 2009
Fuchs:
|
Скрытый текстнужно просто поставить циферки...например, 3 (подставьте нужную цифру)поста в цитировании - оверквотинг и все дела Потом при проблеме считаем...раз..два..три...оверквотинг...распишитесь x |
FuchsВот-вот
Я тоже давно предлагал ЧЕТКО ПРОПИСАТЬ в правилах все цифры, в т.ч. что является оверквотингом, на сколько дней положен бан за такой-то класс нарушений, сколько дней бан за повторное нарушение и т.д.
Сейчас же на форуме создана благодатная почва для "двойных стандартов", все отдано на волюнтаристское решение модератору, и я сам ни раз был свидетелем, как за ОДНО И ТО ЖЕ нарушение разных пользователей (видимо, кто-то больше "мил" модератору, кто-то - меньше) наказания были абсолютно разные.
Но администрации, видимо, не хочется совсем убирать из неблагодарной и монотонной работы модераторов "творческое начало"
- посему воз и ныне там...
Приятно чувствовать себя не только исполнителем, блюстителем закона на форуме, но еще и судьей - не правда ли, господа модераторы?
Mike69Миш, ты давно в правила заходил? Все что ты написал, все расписано. И сколько за что, и что является оверквотингом.
Но оверквотинг, флуд, оффтоп цифрами не измеришь. А то прописали бы точно
Дмитрий Никитский:
|
* при достижении рейтинга 70%, за каждое новое нарушение правил ваш доступ на форум ограничивается на срок 14 суток; * при достижении рейтинга 100% ваш доступ на форум блокируется навсегда. |
Дмитрий НикитскийДааа, я помню ряд персонажей, которые замечательно себя чувствовали без бана и с 70-ю, и с 80-ю, и с 90%...
А вы?
Скрытый текстЯ не за то, чтобы банили кого-то - я за то, чтобы применялись одинаково КО ВСЕМ, а не выборочно.
x
slanickПривет!
Ты знаешь... Насколько помню, там "вилок" было предостаточно...
Но если я "устарел" и уже всё поменяли и конкретизировали - буду рад извиниться перед администрацией за неверные сведения
Обязательно посмотрю на досуге еще раз
Mike69:
|
Дааа, я помню ряд персонажей, которые замечательно себя чувствовали без бана и с 70-ю, и с 80-ю, и с 90%...
|
Это было до редакции правил.Сейчас этот вопрос регламентирован.