Вопросы и пожелания модераторам

19 years ago

Уважаемые господа!
Прошу Вас в данной теме задавать Ваши вопросы и вносить предложения по поводу модерации форума.
Ниаболее оптимально вносить конкретные вопросы и предложения с предоставлением ссылок на темы форума.

С уважением, Юрий.

-George-
24 September 2005

Вопросы и пожелания модераторам
387,9K
views
1,1K
members
9,3K
Катруся
9 March 2006

Ну вы делаете выводы ... вы бы хоть чуть-чуть увлеклись наукой статистикой...Лично вам это было бы не лишним... нельзя делать скорополительных выводов...тем более Вам! ну вот я например хочу внести свой вклад по ФАКу, ну и что???

-Pilot-, это не ответ!!! Я буду, что-то делать, а окажется что это и никому не надо Давайте официально закрепим что и как я должна сделать и сроки...
Shark
9 March 2006

Катруся дело в том, что я не знаю какая тема Вам ближе и понятней. Сделайте свой выбор сами. Со сроками - так же, я же не могу Вам сказать - "срок 2 дня", т.к. форум это ведь хобби, а не основная работа.
Катруся
9 March 2006

-Pilot-, нй это Вы сказал, а как к этому отнесутся Модераторы того раздела, который затрону я? Например тот же самый Лорд, если например я залезу в тему о комплектации еврофокусов???
Shark
9 March 2006

Катруся ну я так понимаю, тему Вы не затроните, Вы просто структурируете (собирете в кучу) ответы на вопросы, которые затем будут размещены в FAQ при условии того, что информации в ответах будет достаточно и ответ на вопрос действительно будет.
Катруся
9 March 2006

-Pilot-, ладно я попытаюсь сделать... дума не из раздела Лорда... в конце концов распрощавшись с американской мечтой российского потребителя я оставлю свой след... думаю это будет что-то про отчеты об американских машинах, могла бы компетентно и тему про кредит сделать, но там Лорд, а я ему обещала не писать в его разделах...
Shark
9 March 2006

Катруся для этой работы Вам необходимо просто собрать ответы на сообщения в вордовском файле и выслать их любому модератору с просьбой поместить в FAQ. И после проверки собранной информации ваша работа будет размещена в вышеназванном разделе.
Так может поступить любой пользователь уверенный в своих силах, способностях и обладающий временем.
Катруся
9 March 2006

-Pilot-, ладно я постараюсь, а то конечно просто заниматься словоблудием начинает надоедать
AndreyZ
10 March 2006

И с чего вдруг переместили мою тему? Она не актуальна для ВАС?
Для меня да - или не знаете как на нее ответить? Позор Вам.
Или другие тумы - например газ, дворники интереснее?
Буду заново создавать.
Или возвращайте - до вечера.
AndreyZ
10 March 2006

Прежде чем пытаться удалить тему - плиз Сами в поиск и если ответ очевиден - не против - удаляйте. А если там пусто, то это очень НЕ ХОРОШО.
Или ответь мне так чтобы ЗАКРЫТЬ ткму : Мол по №1 так, по №2 так и баста.
А поповоду просто не понравилась, лишняя это ПЕРЕБОР.
ПС да и "напакостил" и "сбежал" из форума. Типа "Рубишь с плеча ты ведб можешь"
ПОДУМАЙ.
Shark
13 March 2006

AndreyZ о чем речь идет? О какой теме?
-George-
13 March 2006

AndreyZ
Прежде чем жаловаться, нужно кинуть ссылку, т.к. модераторы не обладают телепатией.
Mr.Virus
13 March 2006

Один вопрос мне когда-нибудь снимут нарушение за давностью,и в связи с тем что мои посты только и есть что просят снять эти чертовы нарушениея.
Пчёлка
13 March 2006

Mr.Virus
Когда начнете писать еще что либо кроме просьбы снять нарушения - тогда посмотрим.
Mr.Virus
13 March 2006

Что да я уже пишу,только счетчик не идет,я и тебе несколько писем написал,ноль внимания,и называется модератор,малака.
Пчёлка
13 March 2006

Mr.Virus
Дело то не в счетчике. В курилке он не работает. Писем от Вас у меня нет.
Катруся
13 March 2006

Ребята добрый день У меня к Вам большая просьба изменить автора темы
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=20535
Не знаю кто её создал, но явно не я!! Мне немного не приятно когда люди берут чистят тему, объединяют весь бред в ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ!!! и пишут не себя автором, а другого человека... впервые с таким сталкиваюсь, очень грустно за вас г-да Модераторы Надеюсь на понимание, Екатерина
Катруся
13 March 2006

Вообще так прикольно..пишу смотрю Аж три модератора в ветке, как только прочитали не одного не видно, а воз и ныне там Да уж ...
С-Максимка
13 March 2006

Катруся
первый пост автоматически будет тот который самый ранний по времени, соотв-но и "автор" может поменяться...
-George-
13 March 2006

Катруся
Что вы собственно хотите?! Чтобы вас пожалели?! Или чтобы удалили данную тему?!
Про авторство уже объяснили.
Катруся
13 March 2006

-George-, пожалели КОГОи КТО??? Вы вообще пытаетесь вникнуть? Просто если Эту чудо-тему кто-то придумал, то пусть и подпишется под ней!!! Я её не создавала, флуд не люблю, поэтому мне лично не приятно, что моим именем прикрываются!!!

С-Максимка, другими словами все зависит оттого как вырезать
С-Максимка
13 March 2006

цитата:
С-Максимка, другими словами все зависит оттого как вырезать

или объединить
AndreyZ
15 March 2006

Hello AndreyZ !

Ваш топик Как Это называется и как купить?
был перемещен в раздел: Мусор

Топик переместил: -Pilot-

Топик доступен по адресу: http://ffclub.ru/forum/index.php?act=ST&f=23&t=20600

С уважением,

Администрация Форд Фокус Клуб.
http://ffclub.ru/forum/index.php

Просто забыли. А я то подумал - О чудо - все оставили...
Shark
15 March 2006

AndreyZ и что? Я удалил Ваш продублированный топик.
Второй в котором есть ответы есть на форуме.
AndreyZ
16 March 2006

-Pilot-
Sorry. Но я даже не знал, что создал ДВА ?
Я ведь проверял!!!
Спасибо...
-=WaRWolF=-
16 March 2006

Когда будет включена атоотмена подписки?
ter
16 March 2006

warwolf

что ?!
CD
16 March 2006

ter
Я тоже не понял, что warwolf имел ввиду...
Но хорошо бы разместить кнопку отмены подписки (если это возможно конечно), в "опциях темы".
У многих в подписке десятки не нужных тем, а чистить эти списки лень. В итоге получаем лишнюю нагрузку на сервер. А так получил уведомление, открыл тему... Если считаешь, что не нужна она тебе... Открыл опции, нажал кнопу и готово.
Пардон за ОФФ.
-=WaRWolF=-
16 March 2006

цитата:
ter
Я тоже не понял, что warwolf имел ввиду...
Но хорошо бы разместить кнопку отмены подписки (если это возможно конечно), в "опциях темы".
У многих в подписке десятки не нужных тем, а чистить эти списки лень. В итоге получаем лишнюю нагрузку на сервер. А так получил уведомление, открыл тему... Если считаешь, что не нужна она тебе... Открыл опции, нажал кнопу и готово.
Пардон за ОФФ.

я имел ввиду то что когда я хотел почистить список подписанных тем...то увидел надпись что "автоотмена подписки" на данный момент не доступна...тоесть нельзя удалять подписанные темы!
CD
16 March 2006

Сережа
А на ссылочку самого нарушения пробовали нажимать?
Последний пост вашего нарушения-
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=360659
Открываем и читаем-
Флуд!
+10% и 10 дней на изучение правил поведения на форуме!

Действительно стыдно...
-=WaRWolF=-
16 March 2006

А процент нарушений он сгорает или вечно накапливается?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов