-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
Joe de Taxiвы в курсе что профили не удаляются
Millenium
20 November 2007
Здравствуйте, можно мне иметь такой аватар?
С-Максимка
21 November 2007
ZEWS
отсчитываю час от времени опубликования этого сообщения и если аватара не будет заменена получите многодневный бан согласно п b9 правил
b.9 Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д., а так же размещение ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума. Замена букв подобных выражений специальными символами, или их сокращение, не позволяет исключить применения к ним данного правила (пример1: полный **здец; пример2: мне ...)
Где в этом смайлике нецензура, грубость или оскорбления? не понимаю...
аватарок похожего смысла на форуме полно..только их владельцы не фига не волнуются..а я как прилежный форумчанин...все спрашиваю..и из-за этого страдаю
С-Максимка
21 November 2007
ZEWS
время идет кстати...
с такой любовью задавать вопросы есть шанс не дожить под данным ником до следующего законного снижения штрафного рейтинга...
в каждой шутке и стебе хорошо бы иметь чувство меры... если у вас оно отсутствует в данном вопросе, то видимо и мне оно откажет в назначении срока очередного бана
ZEWS я тебе все написал в личке. Это пошлятина. Давай сюда ссылки на аватары которые похожи.
ОК, я надеюсь могу иногда использовать такие смайлики иногда в ссобщениях?
цитата (-AsPilot- @ Nov 21 2007, 12:22) |
ZEWS я тебе все написал в личке. Это пошлятина. Давай сюда ссылки на аватары которые похожи. |
С фантазией можно что угодно придумать...
Вот посмотреть на С-Максимковский аватар, может у него там левее похлеще чем на моем аватаре дела обстоят.
На желтых смайлах гениталий не видно, так что каждый видит что хочет видеть
-AsPilot-Вопрос.
Запостил тему про форум антифокус.
Заранее поинтересовался,не боян?
Ответили, что боян.
Попросил модераторов удалить ее.
В результате получил:
Ваш топик Антифокус.ру
был удален, так как
не соотвествовал правилам форума FFClub

.
Не, ну я канешна не против того, что ее удалили, но при чем тут не соответствие правилам?
Объясни плз)))
EYAL ну вот такой ленивый робот
Я не понял за что у меня сегодня стоит нарушение + сразу амнистия???
Это как понимать?
Как теперь отсчиытывать срок для амнистирования???
Последнее нарушение у меня в АВГУСТЕ
ZEWS от августа, не волнуйся. Видимо Сергей перепутал что-то.
ЯмгринСережа, ты забанин Вована из Питера в одной из веток курилки за "оскарбление и мат", не спорю мат там найти можно (со словарем

), но ведь он отвечал человеку на хамство в свой адрес. Его назвали
дебилом, нужно либо наказать обидчика (кстати человек давно на форуме и ему уже 40 лет, а страдает фигней

), либо нужно было оставить все как есть

Я за справедливость (особенно перед выборами)
Zuliki (aka Crashtester)
22 November 2007
Вопрос к модеру ветки "Встречи на Московских дорогах"...
а что, приветствование клубней из других клубов не приветствуется?...
А типа приветствование клубней с фокус клуба, но на другой машине - это нормально?...
Учитывая, что DiMoNoff сделал пост приветствия одного из модеров нексия-клуба (и МОЙ клуб) - его пост был сразу замечен и был дан DiMoNoff'у ответ..
И начальный пост DiMoNoff был кем-то снесён... Что не так?...
Zuliki (aka Crashtester)это чистой воды флуд и офтоп.
регистрируйтесь на деуклубе и в профильной ветке отписывайтесь
slrсогласен, сейчас исправлюсь
-AsPilot-
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=2306622замазанное звездочками слово "кашелка"
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=2306809в этом случае слово "самка"
обьяснение причины "это элементарное хамство"
Вопрос самоуправство по своим личным мотивам обычное явление? Причем самоуправство избирательное.
b.9 Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д., а так же размещение ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума. Замена букв подобных выражений специальными символами, или их сокращение, не позволяет исключить применения к ним данного правила
это нецензурные выражения? или что? не думаю что нужны описания этих слов из словаря.
TRY не выдергивайте слова из контекста всего предложения. Если читать предложение в целом - то это грубость и хамство к людям, которых Вы по сути и не знаете.
хорошо. слово "козел" - оскорбление? вбейте его в поиск получите 10 страниц результатов. Может быть и их оформите также?
второе слово "сракер" - думаю по вашему мнению тоже. Выходит что избирательно?
По повода контекста. Я считаю эти посты оправданными и применимыми к ситуации на дорогах в данный момент. Вы делали свой вывод исключительно из собственного осознания хамства и не уважения. в правилах не строчки по поводу хамства я не вижу. Лично мой вывод - эти +10 выставлены исключительно изза вашего семейного положения и восприятия окружающего мира. Это предвзятое отношение.
TRY
будет время - накажем всех. Учитесь не смотреть по сторонам, а отвечать за свои собственные поступки
TRY - прочтите свои выражения ещё раз и не выдергивайте слова из контекста. В том числе и слова - козел, сракер и т.д.
TRY, я, и многие воспитанные люди, никогда не скажут такое - не зная самой ситуации и того человека в адрес которого эти слова направлены.
-AsPilot-хорошо. оставим.
вот оскорбление меня лично вами пропушеное
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=2306824"TRY
как бы там ни было на самом деле,
по твоим последним постам видно что у тебя с головой что-то не в порядке."
этот человек врач и проводил мое психиатрическое освидетельствование? хамство и не уважение ко мне.
TRY это реакция человека на Ваше хамство, да, она на грани грубости... но по-моему мнению наказания не заслуживает.
>>TRY, я, и многие воспитанные люди, никогда не скажут такое - не зная самой ситуации и того человека в адрес которого эти слова направлены.
По поводу воспитанности могли бы и в личку написать-с что вам не нравится это сообщение, я бы поправил, к слову.
хамство адресованное ему? Владимир, а этот пост был реакцией на постоянное хамство на дороге со стороны женщин, накипело. Нашли крайнего вообщем.
TRY чесно слово не искал крайнего. И, это всего лишь +10%, а не бан. Через десять дней, при условии отсутствия новых нарушений, эти 10% будут сняты.
Вопрос к модератору, возможно он не в тему!
Огромное спасибо за электронный вариант руководства по эксплуатации!!!
Но помогите пожалуйста достать руководство по эксплуатации ФФ1 в оригинальном виде, вопрос жизни и смерти!!! Поменяю на бутылку хорошего коньяка!!!
095@bk.ru 8-916-146-75-45
Модераторы есть в ветке - москва? Если есть, то им что по десять раз нужно жать кнопку - сообщить модераторам? Если они сами не справляются со своими обязанностями, прошу хотя бы отвечать на запросы. Совсем никчемно работают

2 дня - и нет ответа на запрос

Прошу ответственнее относиться