Вопросы и пожелания модераторам

19 years ago

Уважаемые господа!
Прошу Вас в данной теме задавать Ваши вопросы и вносить предложения по поводу модерации форума.
Ниаболее оптимально вносить конкретные вопросы и предложения с предоставлением ссылок на темы форума.

С уважением, Юрий.

-George-
24 September 2005

Вопросы и пожелания модераторам
403,3K
views
1,1K
members
9,3K
esn
12 November 2007

slanick
Не трожь святое
NIKIT@FORD
13 November 2007

Куда не ступишь, получается то не так сказал, это не так сделал! Обвинили (считаю что неправомерно) в нарушении пункта правил b.13 «Запрещен оверквотинг - излишнее цитирование предыдущих сообщений, без особой на то необходимости». Кто и каким образом определят эту самую необходимость и почему НЕ В МОЮ ПОЛЬЗУ??? Я вот считаю, что никакого излишнего цитирования НЕ БЫЛО и требую амнистии!!!

С уважением, Н.
esn
13 November 2007

nikita_fleet
Нарушение заслуженное, там можно было вообще без цитат обойтись.
Shark
13 November 2007

nikita_fleet вполне заслуженное наказание. В данном случае достатно было просто обратиться к собеседнику указа его ник в начале Вашего сообщения.
NIKIT@FORD
13 November 2007

esn
-AsPilot-
Да вы все с ума сошли что ли? Я не понимаю, я УВАЖАЕМЫЙ пользователь, а меня наказывают, простите, за какую-то ЧУШЬ на ровном месте!!!
esn
13 November 2007

nikita_fleet
Цитата как вы её сделали там вообще не нужна. Если вы считаете что оверквоинг это чушь, то какой же вы уважаемый.
NIKIT@FORD
13 November 2007

esn:

nikita_fleet
Цитата как вы её сделали там вообще не нужна. Если вы считаете что оверквоинг это чушь, то какой же вы уважаемый.

А это, простите, не Вам решать! И если человек ошибся просто в нажатии на клавишу, это не значит, что следуют тут же махать шашкой, насколько я помню, есть и более мягкие инструменты воздействия - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Или Вы о таком не слышали? Ну, что же, тогда вопрос закрыт!
-George-
13 November 2007

nikita_fleet
Я поражен, искренне поражен реакцией.
Не скажу, что она уникальна, но обычно заканчивается все личкой.
цитата:
... более мягкие инструменты воздействия - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ...

А вам какое наказание вынесли?! Месяц бана?!
Вы не первый месяц на форуме, имеете соответствующий статус, думаете модераторы постоянно каждому будут объяснять правила форума, которые ленятся прочитать?!
Зарегистрировано 51323 участников
цитата:
И если человек ошибся просто в нажатии на клавишу

Если человек ошибается кнопкой/видит очепятки/ошибки/т.п., то он просто исправляет свое сообщение.
Анатолий13
13 November 2007

slanick:

И переносить региональные "курилки" в общую

Народ взбунтуется, про святое +1
Alekzei016
С такой активностью (11,4 сообщ. в день ) не увидеть тему в этом разделе???
NIKIT@FORD
13 November 2007

-George-
Вам не приходилось видеть человека борющегося с несправедливостью? Ну, что же, теперь это у Вас свершилось! Кстати, свою «проблемку» я решил и без Вашей помощи!

Искренне офигевший от Модераторов,
постоянный и уважаемый пользователь,
Никита
esn
13 November 2007

nikita_fleet
Неправильно Вы себя ведёте
HAS
13 November 2007

nikita_fleet
да уж, что то вы разошлись не на шутку... ради интереса: приведите хоть один пример нужды в двойном цитировании?
-George-
13 November 2007

цитата (nikita_fleet @ Nov 13 2007, 17:42)
-George-
Вам не приходилось видеть человека борющегося с несправедливостью? Ну, что же, теперь это у Вас свершилось! Кстати, свою «проблемку» я решил и без Вашей помощи!

Искренне офигевший от Модераторов,
постоянный и уважаемый пользователь,
Никита

nikita_fleet
Уважаемый, не знаю, от чего именно вы "офигели", но если вы так и не поняли, из-за чего вам выносилось предупреждение, то "решив проблемку", вы вынудили модератора, нарушить правила модерирования.
Если вы еще не поняли, то на данном форуме нет деления на друзей и других пользователей.

Нарушения и баны модераторами снимаются, если пользователь понял свои ошибки и не собирается их повторять впредь, но по вашему сообщению, это не похоже, т.к. никакой несправедливости, в вашем отношении, не было!

Ну-ну.
-=(V)=-
14 November 2007

Был не доволен когда мою тему перенесли в курилку. на мой взгляд там ей совсем не место!

Ваш топик Форд фокус 4х4 это миф?
был перемещен в раздел: Курилка

Топик переместил: CD

http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=74767
CD
14 November 2007

Уже ответил в аське.

-=V=-
я могу узнать почему моя тема оказалась в курилке?

цитата:
Hello -=(V)=- !

CD (07:22 AM) :
что там будем обсуждать? никакого отношения к техническому разделу эта тема не имеет.

-=V=- (07:23 AM) :
но она имеет отношение к первому фокусу!

-=V=- (07:23 AM) :
кто как не владельцы первого фокуса могут чтото ответить

CD (07:24 AM) :
И что теперь каждую тему, в которой упоминается фф1 будем обсуждать в техническом разделе, т.б. подобные автомобили на заводе не выпускались. Мифы обсуждаем в курилке.
-=(V)=-
14 November 2007

тогда уж можно было выложит весь диалог!

-=V=- (07:20:40 14/11/2007)
здравствуйте

CD (07:20:51 14/11/2007)
приветствую

-=V=- (07:21:08 14/11/2007)
я могу узнать почему моя тема оказалась в курилке?

CD (07:21:22 14/11/2007)
я в курилке не модерирую

-=V=- (07:22:00 14/11/2007)
Hello -=(V)=- !

CD (07:23:06 14/11/2007)
аааа. понял. что там будем обсуждать? никакого отношения к техническому разделу эта тема не имеет.

-=V=- (07:23:42 14/11/2007)
но она имеет отношение к первому фокусу!

-=V=- (07:24:07 14/11/2007)
кто как не владельцы первого фокуса могут чтото ответить

CD (07:25:02 14/11/2007)
и что теперь каждую тему, в которой упоминается фф1 будем обсуждать в техническом разделе, т.б. подобные автомобили в на заводе не выпускались. мифы обсуждаем в курилке

-=V=- (07:28:09 14/11/2007)
ну да а ге еще? вот разговоры с гаишниками можно и в курилке обсудить

-=V=- (07:34:19 14/11/2007)
:-(
CD
14 November 2007

-=(V)=-
Одна фиГ разница. Я скомпоновал без потери смысла нашего диалога.
esn
14 November 2007

-=(V)=-
Тема для Курилки.
slanick
14 November 2007

Мне не совсем понятен ход событий с nikita_fleet
В личной переписке товарищу было предложено следующее:

цитата:
если вы несогласны с предупреждением, есть соответствующий топик, ссылку на который я вам указал. Ваше право так же написать письмо администрации сайта, даже процитировав нашу переписку. Если они(администрация) решат что я неправ, то исправят ваше сообщение, снимут предупреждение. В этом случае я принесу вам свои извинения в форме, которую вы выберете сами (личное письмо, в соответствующем топике, как пожелаете).

Ответ администрации был на мой взгляд достаточно ясен.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=2258356
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=2259797
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=2262478
В итоге получается, что бан снимает региональный модератор в чужом разделе, сообщение с нарушением удаляется (не им). Все счастливы, все довольны. Кроме меня, есессно
Такое двойственное положение меня не устраивает совершенно. Либо человек нарушил и наказание остается, либо я ошибся, и я извинюсь. В личной переписке про случайное нажатие не было сказано ни слова. (С согласия оппонента при необходимости доказательства могут быть представлены)
Не хочу показаться невежливым по отношению к модератору Мурманска, но снимать предупреждение , а не БАН, как написано в амнистии, не связавшись с модератором раздела со спорным нарушением, по крайней мере неэтично.
Поэтому прошу администрацию форума поставить точку в этом споре. В связи с тем, что данная ситуация вышла за пределы личной переписки, прошу дать ответ в данном разделе. С уважением...
DJ Kokos
14 November 2007

slanick
Приношу извинения от себя лично!
Ситуация действительно оказалась не правильная и не честная. Сняв предупреждение я обязан был сообщить инициатору этих 10% о своих действиях, но сделать это забыл.
Предупреждение nikita_fleet возвращается в том объёме, в каком Вы ему дали. Расчитываю на амнистию через 10 дней если нарушений более не произойдет.

С уважением, Антон
Shark
14 November 2007

nikita_fleet отличный ход. Вы просто подставили модератора регионального.

Поясняю - модератор не может снять нарушение другого модератора в случае если оно происходит досрочно без согласования действия с администрацией форума и тем модератором, который проставил нарушение.
Посему +10% возвращается назад.
NIKIT@FORD
14 November 2007

slanick
HAS
-George-
*РЖУНЕМОГУ*

1) Про наказание за какое-то там бредовое цитирования я уже высказывался, не согласен я с ним и точка, считаю, что можно было отделать ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ. В этой ситуации вы мне все напоминаете наших гаишников, целью которых является предупреждать аварийную ситуацию и беречь наш покой и сон, они же тупо всех наказывают!
2) Вернули мне моё наказание? Добились цели? Ну, что же, видно так всё в нашей стране через одно место, у кого власть тот и машет шашкой!
3) Не надо, очень прошу, наказывать DJ Kokos! Лучше мне влепите ещё чаго-нить! Честно слово, не возрожу ни разу!

С уважением,
Никита
Shark
14 November 2007

nikita_fleet прежде чем, что то делать - надо думать.

Вопрос закрыт.
Анатолий13
14 November 2007

nikita_fleet
Нарушение заслуженное, зачем истерику устраивать?
В конце концов, это инет, вы от этого не нашли не потеряли
А вообще человек уже на бан напрашивается, два ответа администрации, а он нет, нет
Все неправы, я молодец
slanick
14 November 2007

DJ Kokos
Все в порядке. Обычный рабочий момент
HAS
14 November 2007

nikita_fleet
ну я к модераторам никакого отношения не имею и власти у меня не больше вашей. Ваше ржунимагу принято, на том и останемся. Только не понятно что Вы подразумеваете под предупреждением? - ваш квадратик и есть предупреждение, был бы бан - мы бы вас здесь не услышали... Вобщем желаю вам мирного разрешения вопроса...
diplomat80
15 November 2007

-AsPilot-
Мне повесили 10% за диалог не в тему с 626...согласен...увлекся, но уж больно раздражают, меня эти темы: "братки", которые помогут, слишком много людей повидал, по долгу службы в 90-х которым, они "помогли", раздражает некомпетентность в этом вопросе в реалиях сегодняшних дней!

Убедительно прошу снять нарушение...а то "Нэудобна, слюшай!"
Shark
15 November 2007

diplomat80 сделал, но для таких просьб есть спец.тема. Чуть ниже находится
Advokatvlad
15 November 2007

А я согласен что меня штрафанули, но флуда в той теме половина, тему надо было давно закрывать так как Наталья давно уже проблему решила, но для рекламы своего сервиса CD решил её оставить. Конечно его понимаю, все кушать хотят. Я то спец. такое сообщение написал, потому что надоело слушать ответы, "я не знаю почему они ломаются", так прямо и сказал бы, что "у нас нет опыта выснять причину неисправностей, мы умеем только ремонтировать", прошу заметить не оди я там пытался выяснить в чём причина поломки. Спорить тут не собираюсь, штрафанули так штрафанули. Но...
CD
15 November 2007

Advokatvlad
Выкладываю на общее обозрение то, что на ваш вопрос в ЛС ответил.

Ваше сообщение.
цитата:
Я в шоке ohmy.gif Но по каждому ж пуку на диагностику ни наездишся. Есть какие то характерные симптомы такой каки, подробнее чем "девушка с жалобами на нестабильную работу двигателя и провалы при движении" ?

А это не флуд.

Короче говоря, если не можете выявить причину неисправности, то что за сервис у вас там такой дешёвенький.

Моё сообщение.
цитата:
А что ЭТО?
Для диагностики возможной поломки, нужно снимать ГБЦ. Готовы платить за это деньги?
Я понимаю, что хочется халявы... но халява в этой жизни бывает очень редко. А может вам еще продиагностировать когда загудит ступичный подшипник, потечет рулевая рейка и т.д.. М.б. сообщить, когда придется вырезать аппендикс и вообще придется ли вырезать?
Поэтому свое коменты оставьте при себе. В следующий раз забаню.
Тема создана именно для того, чтобы люди знали, что авто с таким двигателем не стоит покупать, а если покупать, то на свой страх и риск.
Вы пока конструктива не внесли ни в одну тему, а только сообщения набиваете. Поэтому обдумайте свои действия и воздержитесь от флудерских комментов.

С уважением, Дмитрий.

Согласен... лучше жить и ни о чем не знать, а потом удивлятся... а почему так произошло и обижаться на других... а почему меня не предупредили!? А вырезать аппендикс через инет никто не будет. Запомните данную истину раз и на всегда.
___
Теперь для тех, кто не знает о чем речь.
Двигатель Split Port 2.0. (Р)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 эл.оборудование