-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
Пытаюсь поменять свою аватарку но получаю ответ "запрещено". Размер вроде нормальный, только она аннимированная.Почему запрещено?
AQUA
Какого типа файл закачиваете?
А как поменять ник на форуме??? В настройках профиля не нашел!!!
Разбаньте пожалуйста невинно забаненного MODERNI$TA! Потому - как это - собсно- и я тоже. Все мои адреса - теперь - забанены! Выйти неоткуда нельзя! Обложили -как волка!
ja$u
Видите ли, уважаемый, мы клонов блокируем, а не создаем.
У вас есть ник, второй - однозначно ни к чему.
можно поинтересоваться, за что удалили тему из "Спорта"
Покатушки в Мытищах ?
Аналог был в закрытом ныне FFRC, я давным-давно в ЛС просил
ter'a переместить ее в Спорт,
просьба осталась без ответа. Темы о межклубных покатушках теперь запрещены?
Snow
Хм. а я ее наоборот из спорта переместил в racing club, но увидев, что там есть такая же тема попросил удалить дубликат. Не знал , что раздел закрыт. Признаю ошибку. Размещайте в спорте, всегда рады.
Snow
slanick
перенес в раздел "Спорт".
to ЯмгринСережа, если вот с
этим я еще соглашусь, то с
этим наказанием я не согласна. Где здесь личная переписка??
И разве нельзя предупредить перед наказанием?? Ты прекрасно знаешь, что я не злостный нарушитель и могла бы удалить, раз модератор усмотрел нарушение в моих постах.
-George-Спасибо
slanick бывает, чтож поделать

зато интересно было следить за метаниями темы по уведомлениям в почте
Требую справедливости!!!
Прошу объяснить за что я, Lekar, получил бан на 10 дней???
ни одно правило форума мною НЕ нарушено, а меня изгнали, да ладно бы с регионального форума, так совсем!!!
бан наложил некто шурикх модератор краснодара
что то тег не вставился c адресом страницы: тема общение с автолигой стр 26 на мы краснодар
Здравствуйте, Уважаемые!
Считаю, что незаслужено получил "+" в штрафы от LordVader. Мою тему можно посмотреть по ссылке Там, с самого начала, я ясно написал "Уверен, что это здесь уже обсуждалось, но так и не смог найти...". Может, вместо того, чтобы ставить штрафы лучше усовершенствовать ПОИСК, т.к. мною в поиске было набрано и "ТО" и "сроки ТО", но так и не было найдено ответа на мой вопрос!
P.S. мне не жалко получить штраф, но лишь тогда, когда я действительно провинился.
P.P.S. предлагаю, в качестве компенсации перевести меня в статус "развивающийся"! Конечно это шутка, но если будет воспринята в серьез, буду безмерно благодарен!
С уважением,
kokin
kokinФорум разбит на разделы. В начале каждого раздела закреплены важные темы, в т.ч. "Мини FAQ". Зайти в раздел "Эксплуатация" и посмотреть "Мини FAQ" было выше Ваших сил?
Раз так - "+" заслуженный. Кроме того, это не первая Ваша тема, повторяющая уже существующие на форуме. Но до этого я делал скидку на то, что Вы новичёк. Больше скидок не будет.
З.Ы. В качестве компенсации могу выписать бан дня на 3, для изучения Правил форума и его разделов. Это шутка, но в каждой шутке...
2 раза писал сообщения, они появлялись и оба раза оно на следующий день они исчезали. почему так происходит?
serkser
Прочитайте правила форума и подобных вопросов не должно больше возникнуть.
хочу узнать...сколько дней в бане проведет этот персонаж...(солнышко)...патаму как мне на собственной шкуре известно что за мат сидят 10 дней
немного патер...чтоб 100 клабайт было
пружина
Посмотрел, исправленно-пропущенного слова, со 100% уверенностью, назвать не могу.
Так же не могу сказать, что это 100% мат.
Я бы не банил - "За недостаточностью доказательств".
Спасибо за скриншот.
георг...я бмогу пользоваться значит...таким буквосочитанием???
пружинаможешь, но только пока Пчелка не заметит
ЯмгринНу пусть тогда она у Солнышка заметит это словосочетание...
OLchA™пружинаА что, бана на сутки не было?!
Какой кошмар!!!
цитата: |
георг...я бмогу пользоваться значит...таким буквосочитанием??? |
Вполне очевиден ответ в действиях модератора!
Если вы считаете мою тему про тонировку лишней, то хотя бы объяснили почему!!!???
глас вопиющего в пустыне Lekar я никто не услышал
кто ж это таКой модератор шурикх из краснодара что так весело раздает 10 дневные баны
кто нибудь ответит на мой пост с предыдущей страницы???
лекарь123В Вашем банном листе ясно написано: за оскорбление форума ( Вы его назвали Совком и сборищем), плюс к этому в вашем предыдушем посте, на 25 стр. был завуалированный мат. И сейчас Вам еще влетит, за клон Вашего ника!
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...=17036&st=1000#АвтоЛига Ростов-на-Дону
Ямгрин
Я тя очень уважаю дружище,но честное слово пишеш пишеш приходиш ты и закрываешь тему при этом никто не ругался и по моему всё было по теме.(я про снос ракушек)
И общее всем модераторам: будьте любезны закрывая темы отписывать за что и почему это сделано. Типа как при наказании. А то пишеш пишеш и тут на тебе...
Удачи.
Хотел выложить в электронном виде в "Файлы" Технические характеристики Нового Мондео и новый глоссарий (CD345), правда глоссарий уже есть в разделе. Вобщем у меня нет прав для загрузки файлов, если это нужно скажите кому скинуть чтобы выложили.