Artm: Друзья и все, кто желает внести свой скромный вклад помощи детям!
Сегодня написала куратор из Материнского сердца. У них следующая вопрос-просьба. Цитирую:
Сергей,здравствуйте. Пишу Вам вот с каким вопросом.
Сегодня созвонилась с бывшим зам.директора Пряжинского интерната.
Расскажу ситуацию.
Она попросилась работать в общеобразовательную школу,ей дали класс-больных детей-дебилов.
Но оказалось, что класс детей есть, а класса для занятий нет. Выяснилось, что вот уже несколько лет дети с ограниченными возможностями вынуждены заниматься в коридорах школы,т.к. демография возросла и классы для обычных детей стали чрезмерно наполненными.
Вобщем, пошла она просить помещение-не отказали. Дали 2 совмещённых туалета.
Теперь к просьбе- нельзя ли помочь сделать косметический ремонт в этих помещениях?
Я ей ответила, что из средств,собранных для Пряжи, я , конечно всё отдам на ремонт этих помещений.И,к тому же, это надо делать как можно скорее. Учебный год уже начался. Но в моём распоряжении 2000 собранных ранее денег.
Скажите, Вы не могли бы поучаствовать в данном мероприятии?
Очень жду ответ!
Забегая вперёд,скажу, что этот класс, будет не только для детей-дебилов, но и классом для всех детей с ограниченными возможностями в Пряже, а так же классом для досуга по вечерам для этих необычных ребят и их родителей.
Список сдавших деньги на бойлер для Пряжинской школы:1. Anyuta 5002. -Artm- 5003. -Lean- 500
4. 10 регион 15005. Мишуха - флэшка
6. ПЭЙВЭЛ 5007. Niksen 5008. max s max
9. Lemonator-FF 50010. pakhom 50011. Радистка Тэт 50012. Ярви 50013. Testov-test 30014. S.E.A. 50015. Predator10 500
16. serjey-ford 500
17. Alla2005 300
18. deamon_10RUS 500
19. Alex-789 100020. Катюха 500
21. butcher 700
22. E-lenka_De.Niiz 500
23. mcvanich 50024. СК "РЕСО" Ольга 50025. liz 50026. Vladas 500
Можно сдавать любую сумму деньгами. Сроки сдачи - до конца июня.
http://www.gdedetdom.ru/respublika-karelija/Прошу выбрать вместе кому мы будем помогать,так же если у кого то есть возможность и помочь мне в общении с детскими домами,тоесть позвонить и уточнить как мы можем им помочь.
РоманЛСпасибо за помощь,твои игрушки думаю будут нужны детям из детских домов!
avtoromanВсегда рад помочь!тем более детям.
c0i0n
14 November 2013
avtoroman:
|
Сегодня написала куратор из Материнского сердца. |
Роман, может есть смысл туда заглянуть/позвонить, как курирующей организации детских домов?
Готов к тебе присоединиться для переговоров.
Благотворительный фонд "Материнское сердце"
лет 5 как все игрушки и детские вещи передаю в социально-реабилитационный центр НАДЕЖДА, на улице Володарского.