Клубные подушки! Ткань флис, бархат -
340 руб. Мех, кожа - 450 руб. Можно с ником или без ника, на цену не влияет.
Вадимыч_® по ткани есть флис, бархат, кожазам, мех. Кому что нравится. лично у меня из флиса яркого цвета (желтого), мне очень нравится. =) Из бархата тоже хорошо смотрятся.
Iri$kA
17 June 2009
Fiesta24
Может я где чё не дочитала,но
В течение какого времени делаются подушки(и по определённому кол-ву заказов
или нет)???
Оксана добрый вечер! У меня есть такой вопросик можно мне оформить спец заказ? Вот такой вот:
Белая подушка(кожзам), по середине ромба, то есть от угла до угла пишем ЧЕРКЕСОЛЬКА, любым шрифтом и чёрной ниткой, а в верхнем треугольнике рисуем ромашку из аси...то есть восьми лепестковую ромашку - лепестки зеленые , серединка желтая...ВСЕ Это реально?
Fiesta24У меня тоже заказик созрел
:
подушка = 1
материал = Флис
цвет = черный
цвет эмблемы клуба FFC Moscow = Белый
безниковая.
Заранее огромное спасибо!
Fiesta24Ну тогда я оставляю свой заказ в силе, чуть выше уже писал
Жду готового продукта
Заранее, первое спасибо
Iri$kA примерно неделю нужно закладывать времени. пока я отдам заказ и забиру.
Fiesta24
Ааааа,понято!!! Спасибки!!!
Дикий Ангелцитата: |
Цитата (no name 12 Июня 2009 (Пятница) 14:26) Дикий Ангел дизайн я выкладывал выше от UNP не нравится?
да нормально в принципе какой разброс цветов и надписей, а главное - цен |
.
вопрос наверно скорее Оксане будет переадрессован
К сожалению никак немогу встретить знакомца с данной подушой в Калуге временно осел,скорА обещается быть у Нас "на Колыме"
No Name:
|
вопрос наверно скорее Оксане будет переадрессован К сожалению никак немогу встретить знакомца с данной подушой в Калуге временно осел,скорА обещается быть у Нас "на Колыме" |
Оксана уже ответила
теперь ожидаю ответ про способ крепления подушки к подголовнику
А может, кто-то может сделать фото с натуры?
Fiesta24
И я хочу подушечку!!!
подушка = 2 штуки
цвет = клубный синий
материал = флис
цвет эмблемы клуба FFC Moscow = Белый
Ник под эмблемой клуба белый = chertOFFka латинскими буквами, где буквы OFF крупным шрифтом.
Значит где-то через неделю будут готовы?? А бархатная подушка тож по 340?? Если "да", то прошу заменить материал с флиса на бархат.
Дикий Ангелцитата: |
теперь ожидаю ответ про способ крепления подушки к подголовнику |
на сколько мне помнится,там именно резинка идёт и регулятор длинны этой резинки (т.е. конструкция универсальная) и вродеБЫ регултор реализован по приниципу как у Нас были на школьных и др.рюкзаках
Я понимаю, что я зануда (хотя это и не так), но все же
у кого-нибудь эти подушки "вживую" есть? готова подъехать на 10 минут, посмотреть и сфоткать для фиеста-клуба.
соответственно, эмблема клубная должна быть наша, это можно? в каком формате необходим исходник?
Вопрос про разброс цветов и шрифтов тоже пока остался в тени, к сожалению.
Дикий Ангелмиллионный раз повторяю...как только знакомый прикатит из Калуги - получим исходник и его фотки
цитата: |
соответственно, эмблема клубная должна быть наша, это можно? |
возможна любая символика по Вашему заказу
Про шрифты - аналогично вышесказанному
no name Спасибо за помощь и активность. =) Я что-то из-за работы редко захожу сюда. =)
Воробей все это реально, только подушка будет стоить 450 рублей.
Вадимыч_®
20 June 2009
Вадимыч_®:
|
Fiesta24 Примите заказ подушка --- 2штуки материал --- Флис цвет --- чёрный цвет эмблемы клуба FFC Moscow --- серебро Ник под эмблемой: 1 подушка - Вадимыч_® --- серебро 2 подушка - Королевна_® --- серебро
Скрытый текстА один элемент шьётся только одной ниткой? Есть возможность двумя? допустим эмблема и надпись "ford focus club" белым, а "тени букв" серебром x |
Fiesta24все пишут про буквы...надеюсь будет как написано у меня т.е. первые буквы заглавные?
Я вам ответил в личку, полностью доверяю Вам
Вадимыч_® все будет как написано у вас. =) Не волнуйтесь, все получится хорошо =)
Воробей
20 June 2009
Fiesta24Оксан делаем!!!
Большое спасибо))) С меня причитается!
3 подушки
___
Красная подушка(Флис), по середине ромба, то есть от угла до угла пишем ПоЗиТиff, любым шрифтом и белой ниткой, а в верхнем треугольнике рисуем ромашку из аси...то есть восьми лепестковую ромашку - лепестки зеленые , серединка желтая
___
Красная подушка(Флис), по середине ромба, то есть от угла до угла пишем KRISTINA и SK@ZO4NIC@ под надписью KRISTINA , любым шрифтом и белой ниткой, а в верхнем треугольнике рисуем ромашку из аси...то есть восьми лепестковую ромашку - лепестки зеленые , серединка желтая
___
Белая подушка(кожзам), по середине ромба, то есть от угла до угла пишем ЧЕРКЕСОЛЬКА, любым шрифтом и чёрной ниткой, а в верхнем треугольнике рисуем ромашку из аси...то есть восьми лепестковую ромашку - лепестки зеленые , серединка желтая
Fiesta24
письмо в личку не проходит переполнен ящик, т.ч. ответ сдеся :ткань флис!!
Вадимыч_®
23 June 2009
Fiesta24 а место выдачи и т.п. как и раньше?
Или позже всё обговорим
Вадимыч_® как будут готовы обговорим =)
тему ещё всю не прочил,, а пробежал глазами быстро, сегодня вечером вчитаюсь...
Вопросик ток один, можно ещё в заказ вписаться??
BiDFuTВсегда пожалуйста!
Делайте свой заказ аналогичной формы (см.выше посты одноклубников)
Приятных подушечек
BiDFuT
25 June 2009
Примите заказ
подушка --- 1 штука
материал --- Флис
цвет --- чёрный
цвет эмблемы клуба FFC Moscow --- красный
Ник под эмблемой:
BiDFuT --- красный
и следущие вопросы,
1. Предварительно надо денежку везти
2. где забирать в итоге?
BiDFuT1. Денежка при получении
2. Всё обговорится, не волнуйся, раньше было, по-моему, в районе бауманской
BiDFuT
25 June 2009
Вадимыч_®
да полностью твой, да я честно незнаю какие цвета выбрать, машина серая, салон тёмный=)
во изменил немного))
BiDFuTПролистай странички, были фотки подушек, может что понравится ещё
StaketV
25 June 2009
Fiesta24приветствую!
у меня во всех машинах подушки - как бы символ (а так же шторки и дефлекторы). вот у тебя подушки супер!!! по крайней мере мне такие очень нравятся!
а я делал для себя у знакомых подушечку, а потом подарил её дяде (даже у меня ниразу не покаталсь в машине) и уехала она в Ростов-на-Дону.
на этой стороне сами видите какая надпись,а на другой FORD. сорри за качество (мобила+вечер).
сама подушка из кожи (кожа берется из остатков при изготовлении диванов). "умельцы" говорят, что она артапедическая.
Что скажите?
StaketVПрикольная на вид, а спать удобно?