Сделал свой выбор за плазму! Выбрал две модели, по качеству и главное цене! Это Панасоник РV8 и Самсунг А 410! Подскажите ,кто что думает!! Никак не могу выбрать! Самсунг вроде по навароченее Панас вроде по надёжнее! Мотрел две плазмы рядом НЕ НАШЁЛ отличий в изображении! Буду признателен Одноклубники.
Sanchesу меня девятой серии..9604
...но пикселы не сказал бы что большие
Товарищи, чего ни у кого нет Филипса 7 или 8 серии?
Кто знает, где можно подешевле достать ЖК Самсунг?
Andreich.
13 November 2010
yurik77:
|
Кто знает, где можно подешевле достать ЖК Самсунг?
|
Однозначно на горбухе. Я там так 2 телека купил.
Торгуйся и будет тебе счастье. Когда видят , что уходишь сразу цену сбрасывают.
yurik77:
|
Кто знает, где можно подешевле достать ЖК Самсунг? |
Интернет. Например, Яндекс-Маркет.
Andreich. Многие Горбушечники продают через интернет.
Большой205
18 November 2010
какой из ТВ лучше? ярче картинка, качество изображения, функциональность и т.д.
у меня вот такая плазма
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...49&clid=502единственный минус который есть, это нет FULL HD
дома стоит PS3 и соответственно Блюрей и нет возможности насладится всей красотой.
поэтому и думаю какая ТВ взять. для себя понял что ЖК брать не буду, тк он плохо отображает динамические картинки.
остается плазма и LED
CRT лучше по любому...ярче картинка намного
плазма форева
до тех пор, пока не выйдут FED-панели
meteorchik
17 November 2010
LCD с LED подсветкой (чистых лед не бывает)
без имени
18 November 2010
-Alexx-
Ага, стали смотреть фильмы у друга на новеньком большом ЖК, почему то все художественные фильмы выглядят будто это телефильм, цвета все таки совершенно не киношные. А вот у плазмы все ок с цветами.
а ещё круче на большом телеке БлюРэй смотреть - как театр с картонными декорациями на заднем плане
))
Большой205
18 November 2010
я в основном кино смотрю и играю
Большой205вот что странно хочу на нг плазму покупать панаса 42 фулхд, так цена ниже чем на твою хдрэди
Большой205
18 November 2010
vSAS
знаешь я сам не понимаю почему такая цена на мою плазму.
вчера удивился сильно
tulakicker
18 November 2010
в одном магазе только осталась... думаю это старая модель и цена не актуальная... На деле в продаже её думаю нет уже
Evgeniy514
18 November 2010
Большой205
Недавно мучался таким же вопросом, в итоге взял Гнусмас Лед, модель 6000, доволен.
vSAS:
|
Большой205 вот что странно хочу на нг плазму покупать панаса 42 фулхд, так цена ниже чем на твою хдрэди |
У меня панасонег плазма - весьма, весьма. Нравится гораздо больше чем лсд.
Malabar
мне еще важно, чтобы мелкий не разбил, кинув машинку какую-нибудь, а плазма вроде как лучше?
ща в телевизорах массово технологию 3д впихивают, цены все дешевле и дешевле,... думаю афтору стоит задуматься чтобы взять телек с 3д... смотрел футбег на нем, так прикольна объемные человечки бегают с мячом
...
лед это тот же лсд по-моему, но более продвинутый в плане свечения и экономии энергии
Большой205
18 November 2010
Brelle
3Д не хочу.
Malabar
у моей тещи огромный ЖК. когда смотришь кино ощущения по картинке, что снять на пленку как сериалы
У меня дома 40". Уже кажется мало. Надо было своих уговаривать на проектор
, мороки больше, однако, телевизорам до такой диагонали далеко.
Пересаживаясь с жк 640х480 на fullHD и обратно особой разницы а качестве (эфирных программ) не замечаю. Телевизор всеравно далеко стоит. Но если включить какой нить мувик (скачанный с торрента) и подойти - то, да
Поэтому для себя решил копить на:
Имхо, самое то - домашний кинотеатр. Никакую плазму, 3D LCD, 3D LED, а также прочее увеличение количества точек не буду рассматривать.
Подбираю телик 40-42 дюйма, подключён будет к Триколору, хотелось бы чтоб побольше форматов поддерживал мультимедиа (тобишь хороший мультимедиа плеер) и естессно хорошая сочная картинка...что-нить посоветуете?
-ViP-Я себе взял
Panasonic.
Пока смотрел с DVD. качество радует. Тоже буду подключать Триколор и Стрим на следующей неделе.