Сделал свой выбор за плазму! Выбрал две модели, по качеству и главное цене! Это Панасоник РV8 и Самсунг А 410! Подскажите ,кто что думает!! Никак не могу выбрать! Самсунг вроде по навароченее Панас вроде по надёжнее! Мотрел две плазмы рядом НЕ НАШЁЛ отличий в изображении! Буду признателен Одноклубники.
без имени:
|
kol123 А еще лет через 5-10 появятся фильмы в 3д в достаточном количестве и будет вообще супер! |
Да на...
А с ДВД тож самое было
Думаю что раньше появятся
Но брать телек без 3D сейчас по мне это полный идиотизм
за 46 дюймов переплата около 10 тыков рублей
А если брать сони и лыжи или гнусмус то переплаты вааще нет
Блиин... чуть не написал что модель снятую с производства отрыл и по себестоимости купил...
без имени:
|
kol123 А еще лет через 5-10 появятся фильмы в 3д в достаточном количестве и будет вообще супер! |
А потом окажецца что это все гавно.
kol123:
|
без имени:
| kol123 А еще лет через 5-10 появятся фильмы в 3д в достаточном количестве и будет вообще супер! |
Да на... А с ДВД тож самое было Думаю что раньше появятся Но брать телек без 3D сейчас по мне это полный идиотизм за 46 дюймов переплата около 10 тыков рублей А если брать сони и лыжи или гнусмус то переплаты вааще нет |
Умрет эта технология в нынешнем виде. А те кто купил будет сидеть как дурак в очках подключенных к телеку...
А когда Нео появицца и матрицу выключит?)))
RaleksВот этот момент я пропустил
Я думал что очки к телеку прикрепили чтоб их не сперли
Moonwalker
16 October 2010
kol123
смотрел 3D телек от Samsung (в очках) на стенде компании - не впечатлило, особого эффекта не увидел
Knagina_M
16 October 2010
Moonwalkery SONY лучше.. я смотрела на стенде Самсунг,Панасоник и Соньку..
я даже в 3D поверила
Moonwalker:
|
kol123
смотрел 3D телек от Samsung (в очках) на стенде компании - не впечатлило, особого эффекта не увидел |
не знаю что ты смотрел
Я сегодня зырил на 8 матрице
Эфект просто фантастический
на 7-й телек стоит около 50 тыков
Moonwalker
16 October 2010
kol123
не помню модель. смотрел на демостенде Samsung в магазине
без имени:
|
Raleks согласен |
Главное чтоб путин постановление не выпустил о тридерезации населения с целью экономии энергоресурсов и сохранения авторских прав на болванки из которых изабрел очки никита михалков...
Raleks
16 October 2010
kol123:
|
Moonwalker:
| kol123
смотрел 3D телек от Samsung (в очках) на стенде компании - не впечатлило, особого эффекта не увидел |
не знаю что ты смотрел Я сегодня зырил на 8 матрице Эфект просто фантастический на 7-й телек стоит около 50 тыков |
счас купишь, а через два месяца узнаешь что есть 28 матрица и восьмая ваще гавно как тока сматрели ее...
Надо дать всем высказацца и тогда купить установившегося лидера, чья продукция уже определяет стандарт... А пока кто в лес трахацца кто по грибы...
Raleks:
|
kol123:
| Moonwalker:
| kol123
не знаю что ты смотрел Я сегодня зырил на 8 матрице Эфект просто фантастический на 7-й телек стоит около 50 тыков |
счас купишь, а через два месяца узнаешь что есть 28 матрица и восьмая ваще гавно как тока сматрели ее... Надо дать всем высказацца и тогда купить установившегося лидера, чья продукция уже определяет стандарт... А пока кто в лес трахацца кто по грибы... |
Да не может быть лидера у прогресса
Все со временем устаревает
И делают сейчас все на 3-4 года эксплуатации
Нету сейчас как раньше вечных вещей
Покупать нужно то на что хватает денег из новинок
kol123
Уже ясно что неверной дорогой идут товарищи. Уже ясно что очков вообще не будет.
Raleks:
|
kol123 Уже ясно что неверной дорогой идут товарищи. Уже ясно что очков вообще не будет. |
Я до НГ подожду
Но чес гря мне очень понравилось
Raleks
16 October 2010
kol123:
|
Raleks:
| kol123 Уже ясно что неверной дорогой идут товарищи. Уже ясно что очков вообще не будет. |
Я до НГ подожду Но чес гря мне очень понравилось |
Когда есть только направления но еще нет конкретной технологии, которая зарекомендовала себя - надо подождать. Пока лучший выбор для видеогурмана хорошая плазма. Мне же пока достаточно хорошего ЖК.
Raleks:
|
kol123:
| Raleks:
| kol123 Уже ясно что неверной дорогой идут товарищи. Уже ясно что очков вообще не будет. |
Я до НГ подожду Но чес гря мне очень понравилось |
Когда есть только направления но еще нет конкретной технологии, которая зарекомендовала себя - надо подождать. Пока лучший выбор для видеогурмана хорошая плазма. Мне же пока достаточно хорошего ЖК. |
Наверное да
Стоит подождать
Но все равно
Брать сейчас телек без 3D это просто выбросить деньги на помойку
kol123:
|
Но все равно Брать сейчас телек без 3D это просто выбросить деньги на помойку |
Также обязателен вайфай и встроенный интернет.
Moonwalker
16 October 2010
Raleks:
|
kol123:
| Но все равно Брать сейчас телек без 3D это просто выбросить деньги на помойку |
Также обязателен вайфай и встроенный интернет. |
тырнета нет, есть тока ограниченный набор виджетов
сто раз уже говорил, в том числе и на этом форуме - технология еще не устоялась, не известно в каком виде получит распространение, в какие сроки
сейчас вкладываться в 3д телики глупо, все сто раз может изменится и будет ваш телик за 50штук являться демонстратором быстрого развития технологий, таких случаев было множество - бетакам, HD DVD, super audio CD и еще множество
если очень много денег - на здоровье, в противном случае я бы подождал
без имени
Простым пользователям не стоит гнаться за пиком технического прогресса. Более практично, на четверть - полшага отставать. Тогда получишь проверенную устоявшуюся технологию и решения, за приемлимые деньги.
Помогите выбрать, плз, телевизор маленький на кухню с возможностью повесить на стенке. Для просмотра эфирных программ. Бюджет до 10 тыщ. Спасибо.
Zloy_LevЗа 15 взял филлипс 26PFL3405/12. На кронштейнике вполне себе ништяк висит.
sgtNemoмне поменьше размеров надыть. Кухня небольшая
LED бывают маленькие?
Zloy_Lev15 дюймовые бывают. Тел мой помнишь? Позвони, на электронном раю по закупке заберешь телек
Товарищи, а кто-нибудь использовал LED-телеки Филипс серии 7 (7605) или 8 (8605) с цифровым телевидением от Акадо?
Как картинка?
Просто боюсь, что после моего кинескопа Сони 10-летней давности будет проблема с заметными пикселями и пр. размазней на экране...
У родителей Филипс 3 серии - пикселы сильно видны, но у них обычная коллективная антена на дом.