Сделал свой выбор за плазму! Выбрал две модели, по качеству и главное цене! Это Панасоник РV8 и Самсунг А 410! Подскажите ,кто что думает!! Никак не могу выбрать! Самсунг вроде по навароченее Панас вроде по надёжнее! Мотрел две плазмы рядом НЕ НАШЁЛ отличий в изображении! Буду признателен Одноклубники.
GuruPrALXМужчины
ну я же не навязывала))) и не ограничивала))) просто выразила свое мнение
мне от телека в 32 дюйма на расстоянии 3-х метров его смотреть некомфортно. В топике разговор про пожилых людей, им главное не размер, а что удобно было
Дикий Ангел
Действительно странно. У меня такие симптомы были лишь раз, когда смотрел у знакомых ЖК при полном отсутствии света. Глаза на лоб лезли.
Поэтому себе взял плазму - ее существенно комфортнее смотреть
Warranty Fighter
17 June 2010
PrALX:
|
Поэтому себе взял плазму - ее существенно комфортнее смотреть |
Ну да. Опять же с утра можно яишнецу на ней пожарить, посматривая утренние новости.
Плазма та еще печка.
Warranty Fighter:
|
PrALX:
| Поэтому себе взял плазму - ее существенно комфортнее смотреть |
Ну да. Опять же с утра можно яишнецу на ней пожарить, посматривая утренние новости. Плазма та еще печка. |
Это модели пяти - десяти летней давности .э
Сейчас потребление у плазмы как у ЖК
PrALXну..плюсы и минусы плазмы можно обсуждать бесконечно
я на своем слишком-большом-для меня-ЖК просто вручную убавила краски - полегчало
хха...
у меня дома не телик, а аудиовизуальный стенд, работающий на принципах прямого нейропреобразования...
правда это секретная разработка, купленная за бесценок у спивающегося профессора из ЗАТО в Сибири... но тем не менее...
Обратите внимание на скорость переключения программ. Мы подарили родителям телевизор, их раздражает задержка при переключении. И еще один момент- на пульте нет прямой кнопки для включения таймера. нужно входить через меню.Для пожилых людей, кот. плохо видят- это проблемма.
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 14:00) |
PrALX
я на своем слишком-большом-для меня-ЖК просто вручную убавила краски - полегчало
|
Вот. Это (яркость) как раз и есть причина всех проблем с комфортным просмотром!
День добрый всем
Други помогите, никак не могу найти, заказал на субботу доставку ЖК, как мне его самому дома проверить?
Спасибо)
Vovkaбитые пиксели посмотри и все.а что еще проверять то?!
Ну для того что бы их посмотреть нужно прогнать какуето програмулинку
Vovka
комп с ХДМИ - гоняй, что хошь
Просматривая кино не заметишь есть косяки или нет
цитата: |
какуето програмулинку |
не надо.поставь на синий экран и смотри.потом на черный и тд
viline
11 September 2010
Телевизор показывает каналы цветные, а при подключении дивиди, или другого оборудования, показывает в черно-белом изображении. Смена телевизора решило проблему. Хочу отремонтировать своими руками.
Вопрос, в какой плате искать неисправность? Что за деталь может быть?
Даж страшно представить, что насоветуют в курилке в выходные
Ты точно потом ремонтировать по советам будешь?
vilineПрблема может быть и ДВД.
Покопайся в настройках выходного сигнала. У меня была похожая байда с плеером LG, на одно теле нормально показывал а на другом пришлось его поковырять.
надо а настройках тв переключить стандарт цвета .. например NTSC
Сижу гвоздиком в ушах ковыряюсь и вдруг БАЦ !!! звук пропал !!!
цитата: |
надо а настройках тв переключить стандарт цвета .. например NTSC |
Присоединяюсь, только надо выставлять авто, а то потом на NTSC телевидение будет казать черно-белым, оно ведь на SECAMе. А может телевизор NTSC не кажет, тогда уже ничего не перестроешь.
Muxomorцитата: |
Сижу гвоздиком в ушах ковыряюсь и вдруг БАЦ !!! звук пропал !!! |
У него же цвет пропал, значит он гвоздиком глаз чесал!
пошёл собираца к тётке на юбилей...здраствуй мама...я сиводня буду пиан...
Sherh
11 September 2010
Muxomor:
|
Сижу гвоздиком в ушах ковыряюсь и вдруг БАЦ !!! звук пропал !!! |
В глаза зелёнки закАпал, изображение пропало
Спасибо за полезные советы. Благодаря вашим советам, решил сдать в ремонтную мастерскую, так сказать специалистам. Ваши рекомендации им передам, а вдруг пойдут на пользу.
Muxomor:
|
пошёл собираца к тётке на юбилей...здраствуй мама...я сиводня буду пиан... |
Пральна, ничо всю дорогу по трезвяку тусить
sailor_cool
11 September 2010
У меня кабельщики балуют - время от времени меняют стандарт вещания на отдельных каналах (загадка зачем), все телеки отрабатывают автоматом, а один приходится вручную перенастраивать.
Карочи, переключи систему цветности.
посмотри внимательнее - может телек черно-белый?
Подскажите плиз, какой ширины наиболее популярные модели плазмы или ЖК (не разбираюсь в них ни фига
) среднего ценового диапазона?
Спрашиваю, чтобы понять, какой ширины заказывать место под такой телек в стеночке, так называемой "горке".
Если кто еще подскажет длинуХширину ДВД и прочей мути, подключаемой к телеку, ваще было бы здорово!