Сделал свой выбор за плазму! Выбрал две модели, по качеству и главное цене! Это Панасоник РV8 и Самсунг А 410! Подскажите ,кто что думает!! Никак не могу выбрать! Самсунг вроде по навароченее Панас вроде по надёжнее! Мотрел две плазмы рядом НЕ НАШЁЛ отличий в изображении! Буду признателен Одноклубники.
бери самсунг 32 за 15тыс уложишься. На горбушке в специализир.магазине Самсунг такой 15.700
http://www.mvideo.ru/products/11031989.html
http://www.mvideo.ru/products/11031591.htmlтакой тыс 17будет с чем то..тоже неплохая вещь..
а самсунг обрезает изображение?
Я выбрал филипс 5-ой серии
Я себе купил SONY, отличное изображение и звук, плюс приятный бонус - это возможность смотреть видео и фото с флешки. Модель взял вот эту:
>>>Sony KDL-32EX402<<<
Messirбери вот такой и голову не забивай.
Я думаю бабушке с дедушкой фуллхд никчему.
у данного телека и так функций для них лишних навалом (читает с флехи практически все, + куча свежих прошивок)
Да и дешевле его 32" (за исключением супр, акаев и ролсенов нету)
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...4&hid=90639
Если телек будет в основном для просмотра ТВ программ, то посоветую
Тошибу. У Тошибы одни из лучших аналоговых тюнеров. Поэтому проблем с приемом программ не будет. У Самсунга хорошие матрицы но тюнер г..но, несмотря на всякие там усилители слабого сигнала и т.д.
если опять же для ТВ программ то нестоит гнаться за Full Hd матрицей, достаточно HD Ready.
тошибу...сони!!... еще филипка амбилайт бабушкам предложите - эка на 15 тыщ-то разгулялись !
самсунг бери и не задумывайся.. цена/качество - наилучшее соотношение! бабушкам большего не нужно - довольны будут!
все кто выше за гнуса - адабряю !
-AS-:
|
Если телек будет в основном для просмотра ТВ программ, то посоветую Тошибу. У Тошибы одни из лучших аналоговых тюнеров. Поэтому проблем с приемом программ не будет. . |
у Тошибы бывает косяк брал две мадели почти одиноаковые качество звука разное в одном орет в другом как из унитаза
Messir
Бери самую простую модель нормального производителя.
Без всяких примочек типа FULL HD, HDMI, USB и прочей маркетинговой шелухи.
Базовую комплектацию кароче, амбиент.
Можно даже взять старенькую модель.
Messir:
|
Сам зомбоящег не смотрю, практически, окромя футбола да 2*2 на ночь |
Два-на-два? Ты как смог настроить эфирный канал "Русская ночь"?
Tenoch:
|
Messir Бери самую простую модель нормального производителя. Без всяких примочек типа FULL HD, HDMI, USB и прочей маркетинговой шелухи. Базовую комплектацию кароче, амбиент. Можно даже взять старенькую модель. |
Женя, поясни, пожалуйста. Почему?
Я бы взял с USB, ибо фотки смотреть очень удобно.
Что-то я начинаю теряться, но пока склоняюсь к Гнусмасу.
AlexZombie Дык я ж про 2Х2.
Warranty Fighter
17 June 2010
У меня Гнус 40" 530-я серия.
Есть все, кроме USB. Но это не напрягает, потому как флэшка с фотками влазит в домашний кинотеатр.
Фотки смотреть на таком телике действительно ОК.
Вопрос, нужно ли это бабуле с дедулей.
AlexZombie:
|
Tenoch:
| Messir Бери самую простую модель нормального производителя. Без всяких примочек типа FULL HD, HDMI, USB и прочей маркетинговой шелухи. Базовую комплектацию кароче, амбиент. Можно даже взять старенькую модель. |
Женя, поясни, пожалуйста. Почему?
Я бы взял с USB, ибо фотки смотреть очень удобно. |
Ну если USB стала уже стандартным пунктом оснащения телеков, типа как ремни безопасности в машинах, то можно и с USB. Но я подозреваю, что телек с USB это уже не самый простой телек, а с пакетом других доп. опций, которые утяжеляют цену.
Старикам еще зимой покупал Тошибу .
Выбрал потому что показался в управлении и настройках самый простой .
У меня Соня Бравия 32"
Пожалел, что не взял бОльше экранчик.
FloG:
|
У меня Соня Бравия 32" Пожалел, что не взял бОльше экранчик. |
по деньгам 37" немного дороже будет, но экран существенно больше
тоже жалею что не взял 37 (40 для комнаты много)
цитата: |
Старикам еще зимой покупал Тошибу . Выбрал потому что показался в управлении и настройках самый простой . |
Вот! Основной критерий выбора должен быть - удобство пульта. ИМХО На все остальное положить...
aknot
17 June 2010
Гнусманс новый за 15 да еще и 32 это фантастика. Есть Филипс 32 дюйма новая бюджетная модель стоить в районе 15 к +-1к смотря где брать!
http://www.mvideo.ru/products/11032124.htmlвот этот вроде! Угу он ФуллХД! правда когда я в мвидео был он стоил 16 вроде поищи через инет дешевле найдешь 100%!
Kenz
17 June 2010
Дмитрий_FF:
|
цитата: | Старикам еще зимой покупал Тошибу . Выбрал потому что показался в управлении и настройках самый простой . |
Вот! Основной критерий выбора должен быть - удобство пульта. ИМХО На все остальное положить... |
Понравился пульт у самсунга, есть подсветка кнопок.
-Docent-:
|
Я себе купил SONY, отличное изображение и звук, плюс приятный бонус - это возможность смотреть видео и фото с флешки. Модель взял вот эту: >>>Sony KDL-32EX402<<< |
такой бонус практически у всех есть уже за бонус не считается
у меня филипс 32 дюйма 7 серии доволен им вполне, но в бюджет думаю не влезет((( а у отца самсунг на знаю какой тоже 32 так вот его изображение мне не нравится особенно в динамичных сценах!
у меня самсунг 32 4-й серии. Вроде ничего, показывает. Но например для комнаты в 11 метров его явно много - долго привыкали. Планирую перетащить в другое помещение. Это я к тому, что правило 5-ти диагоналей лучше соблюдать
Дикий Ангел
все зависит от расстояния с которого смотреть , я с двух метров на 32 играю в соньку
Guruну... можно и ближе - бюло бы желание
считается, что безопасное для глаз в том числе расстояние до экрана равно пяти его диагоналям
Дикий Ангелпервый раз слышу о такой формуле .
Пользовался другой ... чем больше - тем лучше
Guru:
|
Дикий Ангел Пользовался другой ... чем больше - тем лучше |
Полностью поддерживаю.
Если воспользоваться формулой пяти диоганалей - то диван мне нужно ставить у соседей причем к самой дальней стене.