цитата (Seller @ Сегодня в 20:32) |
LED only Samsung |
plovetz: |
по LED самсунгам, нашел данные по потреблению энергии |
цитата (Sanya80 @ Сегодня в 18:44) |
ИМХО Philips series 9000, убойная штука скажу я вам!!! Купил себе 2 месяца назад, ре-бя-та, это что-то!!! Радости до сих пор нет предела!! |
цитата: |
Мультимедийные подключения Ethernet-UTP5, USB, Wi-Fi 802.11g (встроенный) Форматы воспроизведения MP3, WMA версии 2 до версии 9.2, Файлы демонстрации слайдов (.alb), Фотографии в формате JPEG, MPEG1, MPEG2, MPEG4, AVI, H.264/MPEG-4 AVC, MPEG-Progam-stream PAL, WMV9/VC1 |
Adios_: | ||
Был сегодня в MediaMarkt. Посмотрел в сравнении Филипс 9-й серии и Самсунг 6-й. Ну что сказать - да, возможно, внутри, с точки зрения ТТХ проца и т.д. Филипс круче. Но смотришь-то на экран - а на экране лучше у Самсунга. В общем, Филипс разочаровал. |
vSAS: | ||||
ага, я читал-читал, а пошел посмотреть так тока самые дешевые типа Эленберга отличаются, а в остальных один фиг, больше разница у кого какой контраст настроен... как после этого выбирать... |
цитата: |
Обработка цвета 2250 триллионов цветов 17 бит RGB |
Adios_: |
Не сказал бы, что все остальные одинаковы - у Самсунга матрицы выделяются. |
vSAS: |
но я в основном хочу плазму |
Adios_: | ||
Член профсоюза работников энергетической отрасли? |
playboy: |
гнус 6 мс фил 2-4 мс |
playboy: |
вот их флагман (панасоников)VIERA TX-LR37G10 дин.контрастность 20000 против 80000 у конкурентов процессор 10 бит против 17 бит у фила 9000 и 14бит у фила 7000 нет инета и цена выше,чот я не знаю прям Adios_ я б если без амбилайтато самсунг взял бы себе он подешевше аналогичного сони-хотя мож для понту и переплатил 3-5 тысяч за марку ну и фиг я в мвидиах и прочих сетях буду брать(инет магазы рулят!!!).на разницу в цене а она существенна я себе чтонибуть в машину куплю |