Российские законодатели собираются снизить максимально допустимую скорость движения автомобилей в населенных пунктах с 60 км/ч до 50 км/ч, сообщил журналистам бывший глава ГИБДД, сенатор Владимир Федоров. По его словам, кроме изменения скоростного режима в готовящемся законопроекте предусматривается снижение возраста получения водительских прав с 18 до 16 лет.
kugel
30 October 2008
изменятся скоростной режим и возраст получения пра
pabliksol:
|
esn Ищо рано!!! Номинаций еще не было!!! |
Интуиция... в этом году опять возьму оскара.
qwartaЯ не отказываюсь, я предлагаю снять свою кандидатуру как заведомо неимеющую конкурентов. За пиццот мне совесть не позволит продать.
pabliksolуроды потому что, дорога свободная а они стройными рядами ползут, плюс всякие загадочные регионы типа 32, 67 и т.д. в крайне левом ряду ехали 60-80 км и держали дистанцию метров 200 до впередиидущего авто
esnа за скока позволит продать???
если чо не покупатель,т.к. владелец фокуса, а значит денег нет
dabuчего орёшь??? сиськи пости давай да
kugel
На этом прогоне только шахматы. 140 идем легко по такой тошноте, а такая тошнота там всегда, когда нет пробки.
kugel:
|
esn а за скока позволит продать??? |
Как только найду совесть, сразу спрошу про цену
pabliksolне знаю , я обычно 120-130 в левом без шахмат еду
esnты патерял совесть???
kugel
Ага, в левом постоянно чайники ползают ровно 100 км/ч.
kugelСложно потерять то чего...
П. Р)l(евский
31 October 2008
kugelзачем на рижской эстакаде снижать до 60, если от м.Рижская до конца Русаковской эстакады - единственный участок с разрешенной 80 ?
AlexZombie
31 October 2008
Все, конец дорожному движению в РФ. Малолетние молокососы будут на 16-летие получать ржавые тазы и будут безмозгло летать по дорогам.
-Alexx-потому что идиоты, вот и снижают
у нас постоянно где надо ехать быстро еле едут, а где надо медленно летят как угорелые, особенности национального важдения панимаишь ли