П. Р)l(евский
30 October 2008
Не возникает ли у вас желания убить тещу?
цитата (F$o)l(r@lX @ Вчера в 22:01) |
Не даром анекдоты то про тещь рассказывают? |
и скока-скока за каждый анекдот?
ну и из чужой жизни
Сидит Микола, варенники лопает.
Стук в дверь, сосед Грицко:
- Слухай Микола, позволь пару ведер из твоего колодца взять?
- Да бери.
через некоторое время, опять Грицко:
- позволь еще пару ведер?
- да бери.
и так несколько раз, тут Микола украдкой за Грицко и видит, берет тот воду из его колодца и в свой выливает.
В очередной раз Грицко за водой приходит, ну Микола и говорит, мол нефиг мою воду в свой колодец переливать, а Грицко:
- Да понимаешь, тёща в колодец упала, так вот нескольких ведер не хватает.
Na Kablu4kah
1 November 2008
LeonardA:
|
я вот не могу понять, как свекровь или тёщу можно мамой называть... мама же она одна... |
вот это да!!! у меня тоже язык не поворачивается...
цитата (F$o)l(r@lX @ Вчера в 01:14) |
105 УК - это предумышленное убийство... первая статья особенной части...
|
убиство не может быть иным... убийство это -уумышленное причинение сметри... тобишь масло масленное получается

по теме: у моего мужа отличные взаимоотношения с моими родителями...а звонки от папы (тобишь от тестя) вообще принимаются исключительно мужем...
вдулинидзе
1 November 2008
У нас с тёщей прям братская дружба. Никогда никаких проблем не было, никакой натянутости и тд.
Вобщем свой человек
Мож потому что не жили вместе ?
Теща моя, злая свинья, харя злая вот такая хочется плевать, НАФИГА НУЖНА ФТОРАЯ МАТЬ?
не переношу ее, слава богу живет за 300 верст...вижу раз в год,и то пять минут...но эти пять минут всей жизни стоят
ГДЕ ОПРОС ???
пункт : "уже убил" включить не забудьте

а вообще - всех их не перебьешь)))
с последней у меня замечательные отношения, благо живет она в другом городе))) и приезжает ооочень редко, а когда приезжает совсем не достает никого. Всем того же желаю!!!
А у меня теща...класс!!! На даче работает!!!