Первым чемпионам Автомобильной футбольной лиги (АФЛ), непобедимой команде "черных гномов" FordFocusClub'a в связи с развитием требуется "свежая кровь". Если Вам от 18 лет, у Вас есть права и машина марки FORD, то Вы можете влиться в дружный и амбициозный коллектив. Тренируясь с командой, Вы получите шанс заявить о себе в Чемпионате Автомобильной Футбольной Лиги, и тем самым вписать своё имя в историю любительского футбола. Здесь. Вы можете задать все вопросы по жизни команды.
Тренировки проходят по Четвергам, в 21-00 на стадионе ЦСКА (на песчаной)
Покрытие искуственная трава последнего покаления (рекомендуются сороконожки или 13 шипов)
Оплата - 400 за раз
Перед приездом обязательно связаться либо с BMF либо со мнойПо поводу тренировок, обязательно пишите тут (с Вами свяжуться) и пишите в личку, капитану команды
BMF или Мне
Бродяжник
30 August 2007
Тренировки и вопросы о футбольной команде
AngelВъезд платный, но
nafig обещал поговорить по поводу пропусков. А что касается времени, то произошла неразбериха, но, я думаю, что все будет хорошо
БродяжникМить, при +30 тяжко будет не только бегать, а учитывая, что тренировки начинаются поздно, и рядом речка, смею надеяться, что все будет ок
Angelага... если хочешь с комфортом, то 100р... если нет, то можешь на дороге оставить
Нас не выгнали, а вежливо попросили... есичо вопрос решается
А еще нужно попросить натянуть сетку вокруг поля
О река... значит комары будут
Бродяжникпусть уж лучше комары от реки...чем мошки от памойки на Дорогобужской
не парни, ни каких комаров нет на Стрельцова. По крайне мере раньше
FotyaМитяй специально завезет
По теме: в среду не приеду по уважительной причине
Rudy_20тебе чо...нипанравилось меня катать?
RomDmА ты опять без машины будешь?
NailНинада грязи
Прошлый раз катал, а в это раз пердупредил заранее
Если доберусь Ромку до Савёловской отвезу
буду...нисматря на то што
Руди срулил
Rudy_20ниважна...бросил меня на произвол метрапалитена
RomDmа я не рас предупреждал...
Посмотрим что будет после экзамена
но форма со мной
RomDm:
|
Rudy_20 ниважна...бросил меня на произвол метрапалитена |
Метрапалитен по статистике безопасней автомобиля
Так что я пекусь исключительно о тебе, дабы ты в день Космонавтики был в здравии
Ребята,хотелось бы с вами тренироваться ,но мой уровень игры не высокий.Можно приехать на тренеровку.Дайте пожалуйста телефон,с кем можно созвониться.
Прошу Вас ответи .
С уважением
Serega[RaS]
пока к сожалению нет.но поиграть очень хочется.
Откликнитесь.
Зарание спасибо.
ФФК
мой телефон в личке, но до 20-30 я точно занят, и нету 100 % уверности что попаду
Приехать можна не взирая на уровень игры
схема проезда прикреплена
тоже ответил в личку... звони!
З.Ы.
ВСЕ НА ТРЕНИРОВКУ!!!
а я апять с сумкай в метре ехал
Меня сеня не будет (ооочень хорошенькая уважительная причина
)