Вот резину зимнюю собралась покупать, кто то из знакомых сказал, что с 1 января начнет действовать запрет на шиповку.
Кто нить что нить знает?
Alexander47
30 October 2008
Против всяких запретов, но в Москве шипованная резина не нужна. Хотя зимой видимо придется ездить на шипованной.
Pipistrello
А если zero?
Тема, если в Москве запретят шипы, а в области без шипов.
Ямгрин:
|
хорошо иметь авто с четным и нечетным номером |
интереснна...если на номере 145 дорисовать точку и получится 14.5, то, округляя в ту или иную сторону можно ездить каждый день.
PS а это должен быть обязательно гос номер? или можно повесить себе на аффто номер дня недели и ездить?
TTshka:
|
stelsbiker значить есть третий |
понаехали тут
ткая жвачка будет плохо прилепать к дорожному полотну!
вот Зачодная проверна временем:
Точно запретят. Но запрет вступает в силу не с 1 января, а с первого снега! Точно говорю, мне Лужков вчера звонил!
TrendyqueЗа МКАДом без шипов низя
... пусть сам без шипов катается ... на Оке !!!
А если мне надо на дачу поехать.Посдений тест авторевю показаал то что шипованая резина ведёт себя лучше чем липучка.Тоесть мне надо тратить около 12 тысяч толлько из за прихоти лужкова.И идитоов которые катаюстя на шипах летом
прочитала "запрет на жипы"
-George-цитата: |
с 1 декабря правительство Москвы собирается ввести временную меру по ограничению движение в Москве и привязать эксплуатацию транспортных ко четным/нечетным дням месяца, в соответствии с гос. регистрационным знаком автомобиля. |
А по регионам не вводятся ограничения?
а я слышал что запретят ковыряться в носу. Так как это снижает бтительность и при сталкновении приводит к литальному исходу. вот
такую не кто не пробовал! может стоит ей "краштест" провести?!
цитата: |
а я слышал что запретят ковыряться в носу. Так как это снижает бтительность и при сталкновении приводит к литальному исходу. вот |
слышал что запретят чесать глаза!
TTshka:
|
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 13:58) | TTshka эта не от турбы |
сорри, исправилась |
Эх детсво
Trendyqueтак же пукать.так как запах может разъесть глаза ухудшится зреиние что может привести к дтп.